Финики фаршированные сыром, чесноком и орехами. Автор Маша
|
|
Среда, 06 Октября 2010 г. 10:54
+ в цитатник

25 крупных сушеных фиников (или ~40 средних)
60 г твердого сыра (типа российского, голландского, швейцарского)
1 зубчик чеснока (или больше/меньше, по вкусу)
30 г поджаренных и порезанных орехов (грецкие, пекан, миндаль)
1 неполная ст.л. майонеза
Финики надрезать с одной стороны и вытащить косточку.
Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок, добавить орехи и майонез. Перемешать.
В каждый финик положить по ~1 ч.л. смеси.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-