Понедельник, 23 Августа 2010 г. 09:33
+ в цитатник

2 стакана арахиса, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 1 стакан масла.
Арахис обжарить на сковородке и измельчить в муку.Муку раскалить на сковороде до изменения цвета. Всыпать молотый арахис. Добавить стакан растительного масла и ванилин. Все хорошенько перемешать.В небольшую кастрюльку положить сахар. Залить водой. Перемешать. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем влить в арахисовую массу и размешать. Дать остыть. Положить смесь в форму, сверху постелить бумагу, поставить под гнет и убрать в холодильник.
Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-