-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21307
Комментариев: 16573
Написано: 39127


Торт-медовика на сковородке

Среда, 04 Августа 2010 г. 10:37 + в цитатник
 (500x375, 45Kb)
50 г масла (маргарина), 1 ст. сахара, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. меда, 2-3 стакана муки

Все это тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды (не гасить уксусом) и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, элластичным. Делим его на 6 частей, раскатываем и печем наши коржи (главное не передержать, чтобы не подгорели потому как пекутся тоже очень быстро). После выпечки коржи обрезаем.

Крем для торта: 2 стакана молока, 2 ст. л. муки. Сварить кисель. Отдельно смешать 200 г масла (сливочного маргарина) и 1 ст. сахара и постепенно влить в эту смесь молочный кисель.Коржи смазать теплым кремом, посыпать измельченными обрезками, орехами (по желанию) и дать торту часок постоять для пропитки. А если испечь тортик вечером, оставить в холодильнике на ночь – то будет еще вкуснее.
Рубрики:  Торты


Процитировано 93 раз
Понравилось: 3 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо) Люблю тортики)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:18 (ссылка)
))) сама люблю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку