Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 21:55
+ в цитатник

- 250г творога
- 5 белков
- сок половины лимона
- 1 упаковка желатина
- 150г апельсинового сока
- 1 стакан сахара
- 2 плитки шоколада
Отдели белки от желтков. Белки взбей миксером до образования пышной пены. Добавь сахар, лимонный сок и, помешивая, введи в белки желатин, разведённый в апельсиновом соке. Творог разомни и добавь в яичную массу. Тщательно перемешай. Выложи на противень слоем 1-1,5 см и поставь в холодильник на 1-2 ч (чтобы масса застыла). Нарежь застывшую массу ножом на кусочки. Растопи на водяной бане шоколад, добавь немного сливочного масла. Окуни конфеты в шоколадную массу. Дай застыть.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-