СЫРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С МАКОМ
|
|
+ в цитатник
Inessa_Rjabinina обратиться по имени
Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:23 (ссылка)
Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем.
Добавить в муку мелко порезанное масло и перемешать всё в крошку.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В масляно-мучную смесь добавить сыр,специи,добавить сметану и хорошенько вымесить.
Если тесто у вас получится слишком крутое,то можно добавить ещё немного сметаны.
Тесто разделить на две части,из каждой части сформировать шар,положить его в п/э пакет и убрать на пол часика в холодильник.
Тесто достать и раскатать его в пласт прямо на бумаге для выпечке,на которой вы будете потом выпекать.
Крышкой от кастрюли сделать круг,разрезать этот круг на сегменты,смазать взбитым яйцом и посыпать маком.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.В рецепте было рекомендовано 12-15 минут,мне понадобилось больше времени (около 20 минут).
Ответить С цитатой В цитатник