-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12927
Написано: 20637


Кофейный пирог с апельсинами

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:36 + в цитатник


 
РїРёСЂРѕРі (500x333, 223Kb)

Берем:

Яичный белок=5 шт.          

Сахарная пудра=100 г        

Мука пшеничная=250 г      

Апельсины    =1 шт.

Мёд     =30 г

Сливочное масло=100 г     

Кофе молотый=30 г

Разрыхлитель теста=5 г

Растительное масло=5 мл

Готовим:

Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.

У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.

Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.

Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздушность

Апельсин режем на полукруглые ломтики.

Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180*Сдуховку минут на 30–40.

Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.

 

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Зоя_Крайсик   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт...цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку