-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:21 + в цитатник


шамп (640x335, 210Kb)

Берем:

Куриные сердечки =1 кг

Баклажан= 1 шт (небольшой)

Яблоко =1шт

Оливки (зеленые) =1 банка

Шампиньоны =500 г

Укроп = пучок

Лук репчатый +1 шт.

Специи, чеснок -3 зубчика

Готовим:

Свежие шампиньоны нарезаем на пластины и обжарим до готовности. Пока отставляем их в сторону.

На этой же сковороде обжарим мелко порубленный лук до золотистости. Добавляем в грибы.

Мелко нарезаем оливки и добавляем к грибам, яблоко чистим от кожуры и тоже мелко режем . Нарубим укроп.

Далее  чистим баклажан и режем мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

Режем куриные сердечки пополам, обжариваем на отдельной сковороде под крышкой.

К готовым сердечкам добавляем  баклажаны и грибную смесь. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:49 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-Lanochka   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку