Салат с яблоками, к мясу |
На 2 литра томатного сока 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. соли( кто как любит) 1 ст. л. уксуса 9%,
--2 крупные моркови нарежем кубиками, отправляем варится в хорошо прокипевший томатный сок с солью, сахаром,
4-5 луковиц нарезаем крупными кубиками и отправляем к моркови. Проварим 10-15 мин. режем сладкий перец-1 кг, 1 кг яблок кубиками, закидываем варим 20 минут после закипания, добавим уксус, проварим 2 минуты, по банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем, по желанию можно добавить чеснок.
Рубрики: | Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Заготовки,варенье,консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |