Как защитить свой организм от простуды. Здравствуйте, дорогие читатели ! Предлагаю Вам еще одно профилактическое средство от простуды и гриппа, которое всегда у Вас будет под рукой и Вы его сразу примите при первых простудных о...
Я уже представила этот вкус. Великолепная лимонная или апельсиновая начинка в этом чудном тесте. Попробуйте и Вы испечь такой замечательный тёртый пирог, почти ватрушку, только вот начинка будет не творожной, а цитрусовой, а тесто очень хорошо подходит для обычной ватрушки.
Мясо, запеченное в специях – отличное блюдо на праздничный стол. Конечно, можно купить готовую нарезку и, как говорится, не морочить себе голову. Но наше мясо получается в стократ вкуснее, ароматнее. Ваши гости по достоинству оценят такое зам...
Уже ни для кого не секрет, что приближается Новый год лошади) В связи с этим предлагаю вам сшить символ следующего года, ну очень забавную лошадку) Данная лошадка крепко стоит на ногах, если вы не пожалеете для нее хорошую проволоку) Для пошива можно использовать фетр или любую плотную ткань (можно использовать старую одежду, к примеру пальто) Ниже - подробный мастер-класс и выкройка. Желаю всем успехов в творчестве. С Наступающим!
Осетра приготовим в шампанском, вы не против? Нет, не сейчас. Это на праздничный стол, для встречи нового года. Удивите друзей новым рецептом и, хвала будет вашему дому. Рецепт не очень сложный, может только рыбка дорогая. А, если вы вдруг знаете, какой рыбкой можно заменить, то всегда пожалуйста. Принимаемся изучать наше блюдо
Нам требуются продукты, которые показаны на нижнем фото.
Этот рецепт пышек невероятно простой, а пышки в результате получаются безумно вкусными и пышными (что логично)!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сгущенка — 1 банка
- Соль, сода — на кончике ножа
- Мука — сколько возьмет тесто
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Всё предельно быстро и просто! Взбиваем в миске яйца со сгущёнкой, добавляем соду и соль. Муку предварительно просеиваем и вмешиваем в болтушку. Муку добавляем до тех
Идеи и способы бисероплетения ! Милые дамы, приближаются новогодние праздники и Вы наверняка уже решили, что одевать на новогодний бал, но если у Вас отстутствует в арсенале подходящее украшение под новенький наряд, то в...
Цитата сообщения милена70 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! ПРИНТ НА ТКАНИ... мастер-класс... источник на ткани. Ну и я,как обычно,решила попробовать. Оказалось,что средств...
Печенье Хризантемы из детства...или печенье через мясорубку. Ингредиенты: 1 ст. сахара 3 яйца 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения 250 гр. масла или маргарина 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько...
Все девочки очень любят украшения, любят их носить и чувствовать себя настоящими принцессами) Хочу предложить вам создать своими руками для них фетровый цветочный аксессуар для волос. Для работы можно использовать фетр, флис или войлок. Займет у вас такая работа минимум свободного времени, зато результат превзойдет все ваши ожидания). Цветы из ткани можно сочетать по цвету, ими можно украсить ободок или посадить на резиночку, как в данном варианте. Смотрим мастер-класс?
Рубрика: Поделки и подарки своими руками. Праздники: Новый год. Рождество С использованием ватных шариков, которые можно приобрести в любой районной аптеке, можно создать множество красивых, нежных, воздушных и торжественных поделок для укра...
Струффоли - традиционная неаполитанская сладость, которую готовят на Рождество и Новый год. В том или ином виде и под другими названиями струффоли (медовые шарики) известны и в других регионах Италии и даже в нашей кухне - с татарским чакчаком, ...
Как создавать елочные украшения из моделирующей массы. Рецепт самодельной моделирующей массы. Давайте сначала зажжемся идеей создания елочных украшений, просмотрев идеи создания из от талантливых мастериц, а ниже изучим рецепты для создан...
Если у Вас имеется термо пистолет с силиконовыми клеевыми палочками, то Вы вполне можете осуществить вот такое панно, которое украсит ваш интерьер. или использовать для всевозможных других декоративных вариантов !.