LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GoofySun
GoofySun
GoofySun
-
(1)
-
: 6526
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(16)
Crazychechen95
PaMuJIbKa
Siilin_Art
U-elektron
elena0572
larisa9399
-
( : 4)
-
_
_
-HochuVseZnat-
-
: 06.04.2013
: 259
: 5
: 292
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248099/">ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ</a><br/> ТУРКМЕНСКАЯ КУХНЯ. Любители печени и помидоров должны оценить данные продукты в сочетании с рисом: рис хорошо пропитывается соком помидора и печеночным ароматом и получается очень вкусным! [MORE] Состав (на 4 порции): помидоры – 8 шт. (примерно 1 кг); печень куриная или говяжья – 350-400 г.; рис – 0,5 стакана; лук репчатый – 2 шт.; бульон мясной или куриный – 0,5 стакана; сметана – 4 ст. л.; кефир или кислое молоко – 4 ст. л.; нарезанная зелень (укроп, петрушка, кинза) – по 1 ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248099/">Читать далее...</a>
_
,
, 15 2025 . 14:16 (
)
+
.
: !
...
:
-
-
4
:
6
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248082/">ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ: 8 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Соление рыбных продуктов в домашних условиях — легко! Выберите способ приготовления и сделайте любимую форель дома не хуже магазинной. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям. [MORE] Что нужно для посола? Выберите свежую тушку с прозрачными глазами, жабрами яркого цвета и упругим мясом, а свежемороженую — с тонким равномерным слоем льда. Размораживайте в холодильнике, а не на кухонном столе. Перемещение из холода в тепло, делает ее рыхлой и пересушенной. Подготовьте пластиковую или керамическую посуду, крупную или пова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248082/">Читать далее...</a>
_
˨: 8
, 15 2025 . 14:14 (
)
+
— ! . , .
...
:
-
3
:
6
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248076/">ГРИБНОЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ</a><br/> Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. [MORE] Ингредиенты: плавленый сырок — 1 шт.; колбаски «охотничьи» — 80 г; морковь — ½ шт.; лук — 1 шт.; картофель — 2 шт.; чеснок — 1 долька; шампиньоны — 4 шт.; вода — 600 мл; соль — по вкусу; чёрный молотый перец — по вкусу; укроп — 5 г; масло растительное — 1 ч. л.. Пригото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248076/">Читать далее...</a>
_
, 15 2025 . 14:12 (
)
+
, , .
...
:
-:
4
:
6
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248071/">СОУС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ</a><br/> Соус, приготовленный по этому рецепту, напоминает английский соус «Камберленд». А этот знаменитый «Камберленд» был создан в колониальные времена по мотивам индийских фруктовых кисло-сладких приправ. Соус фруктово-ягодный имеет пряный, кисло-сладкий вкус и отлично подходит к жареной птице, особенно к утке, гусю, дичи. Также его можно подавать к жареной свинине, паштетам, сырам, копчёностям. [MORE] Состав: чёрная смородина, протёртая с сахаром – 4 ст. л., (если нет готовой протёртой смородины – разотрите до однородной массы 3 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248071/">Читать далее...</a>
_
-
, 15 2025 . 14:11 (
)
+
, , «». «» - . - , - , , , . , , , .
...
:
-, ,
-
2
:
6
_
(
1
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248063/">ПЕЛЬМЕНИ С ПОДЛИВКОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ</a><br/> Пельмени, заправленные подливой из грецких орехов,— блюдо небольшой народности, которая называется «Крымчаки». [MORE] Ингредиенты: 800 г пельменей 200 г очищенных грецких орехов 100-150 г сливочного масла 1/2 пучка кинзы или укропа соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5 мин после того, как они всплывут. Грецкие орехи мелко порубите или измельчите в блендере, но не в пыль, и выложите в пиалу. Когда пельмени будут готовы, слейте воду, в котор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512248063/">Читать далее...</a>
_
, 15 2025 . 14:09 (
)
+
, ,— , «».
...
:
-, ,
-
5
:
7
_
(
1
)
0
16
12
0
12
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240253/">ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ *ПО-КУБАНСКИ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Помидоры можно мариновать различными способами. В любом случае следует брать крепкие, с тонкой кожицей помидоры. Маринование по-кубански менее трудоёмкий метод по сравнению с другими. В результате получаются замечательные консервы. [MORE] Состав (на пять 3-х литровых банок): помидоры – 7,5-8,5 кг; укроп свежий – 1 пучок; петрушка – 1 пучок; перец сладкий красный – 4 стручка; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 головки; для маринада: вода – 6,5 литров; соль – 325 г.; сахарн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240253/">Читать далее...</a>
_
*-* ( )
, 14 2025 . 13:02 (
)
+
. , . - . .
...
:
-
-
12
:
16
_
(
3
)
0
14
9
0
9
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240243/">ПИРОЖНОЕ *КАРТОШКА* ФИСТАШКОВАЯ</a><br/> Для большых поклонников «Картошек» - ванильных, шоколадных и ... фисташковых. Это простое в исполнении пирожное, которое вы обязательно оцените. [MORE] Ингредиенты: Для фисташкового бисквита: яйца — 2 шт. (100 г) сахар — 80 г соль — щепотка мука — 50 г крахмал кукурузный — 10 г разрыхлитель теста — 3 г фисташковая паста — 50 г сливочное масло — 15 г молоко — 15 г Для фисташкового крема: фисташковая паста — 45 г сливки 33% — 75 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240243/">Читать далее...</a>
_
**
, 14 2025 . 13:01 (
)
+
«» - , ... . , .
...
:
-,
9
:
14
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240208/">ПП-ВАТРУШКИ С ЯГОДАМИ</a><br/> Диетический рецепт ватрушек с ягодами. В них и начинка, и тесто из творога — без капли масла и с медом вместо сахара. [MORE] Ингредиенты: 350 г творога 140 г рисовой муки 3 куриных яйца 2-3 ч. л. меда или сиропа горсть любых ягод 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли Как готовить: 1. Разомните 200 г творога вилкой, добавьте соль, 1 ч. л. меда и 2 яйца, перемешайте. 2. Частями добавьте в творожную смесь муку с разрыхлителем. Замесите мягкое, чуть липнущее тесто, накройте и оставьте на столе на 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240208/">Читать далее...</a>
_
-
, 14 2025 . 12:55 (
)
+
. , — .
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240183/">ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ СУДАКА С ПОМИДОРАМИ, ОЛИВКАМИ И СУЛУГУНИ</a><br/> Вкусное блюдо, которое может стать вариантом ужина для всей семьи. [MORE] Ингредиенты: судак филе — 350 г лук репчатый — 45 г чеснок — зубчик оливки б/к — 30 г маслины б/к — 45 г помидоры — 300 г сахар — 1ч. л. вода — 150 г масло растительное — 10 г масло сливочное — 20 г сыр сулугуни — 60 г зелень соль, перец Ингредиенты для маринада: чеснок — зубчик перец чили — по вкусу масло растительное — 20... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240183/">Читать далее...</a>
_
ר ,
, 14 2025 . 12:50 (
)
+
, .
...
:
-
6
:
6
_
(
2
)
0
16
13
0
13
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240151/">КУРИНАЯ ГРУДКА ВО ФРАНЦУЗСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Курица во французском стиле — это быстрый, элегантный и невероятно вкусный ужин, который можно приготовить всего за 30 минут. Благодаря сочетанию нежного куриного филе, ароматного соуса и французских трав, блюдо получается изысканным и идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. [MORE] Ингредиенты: 2 куриные грудки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. дижонской горчицы 200 мл сливок 20% 100 мл куриного бульона 1 ч. л. французских трав (ти... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512240151/">Читать далее...</a>
_
, 14 2025 . 12:46 (
)
+
— , , 30 . , , , .
...
:
-
-
13
:
16
_
(
3
)
0
15
14
0
14
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234321/">МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ</a><br/> Возможно, вы не слишком жалуете морковные торты за их плотную текстуру и влажность, тогда эти пирожные придутся вам по душе. Сама нежность и воздушность на вашей тарелке! [MORE] Ингредиенты: Коржи: 50 г кураги 50 г моркови 50 г орехов (любых) 2 яйца 1/3 ч. л. разрыхлителя Крем: 180 г мягкого творога 5% или сметаны 10% 30 г изюма Цедра 1/2 апельсина Приготовление: Курагу залить кипятком, подождать, пока она станет мягкой. Белки отделить от желтков. В курагу добавить желтки, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234321/">Читать далее...</a>
_
, 13 2025 . 13:06 (
)
+
, , . !
...
:
-,
14
:
15
_
(
0
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234301/">ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ И БЫСТРО ОБЖАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ</a><br/> Говорят, что французы не толстеют, хотя все время едят хлеб, сыр и пьют вино, только благодаря зеленым салатным листьям. И правда, в рационе среднестатистического француза микс-салат появляется на столе минимум один, а то и два раза в день. И он не надоедает, ведь его можно сдобрить любой заправкой и добавить столько разнообразных ингредиентов! Даже просто обжаренных с чесноком сухариков было бы вполне достаточно для вкусного салата — а здесь у нас и жареный бекон, и сладкие помидорчики черри! [MORE] Нужно: зеленые салатные листья - 150 г помидоры черри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234301/">Читать далее...</a>
_
˨
, 13 2025 . 13:04 (
)
+
, , , , . , - , . , ! — , !
...
:
-
5
:
9
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234272/">ЗЕЛЁНЫЙ МАРИНАД ИЗ ТРАВ</a><br/> Такой маринад отлично сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Главное при его приготовлении — использовать только свежую зелень и травы. [MORE] Ингредиенты: петрушка — 1 пучок кинза — ⅓ пучка орегано — 4 веточки чеснок (измельчённый) — 3 зубчика уксус (красный винный) — ¼ стакана масло (оливковое) — 3 ст. л. перец (хлопья чили) — 1 ч. л. Приготовление: Хорошо промыть всю зелень и обсушить полотенцем. Отрезать лишние стебли от пучков и мел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234272/">Читать далее...</a>
_
˨
, 13 2025 . 12:58 (
)
+
, . — .
...
:
-, ,
3
:
8
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234242/">ЙОГУРТОВЫЙ МУСС С ЯГОДНЫМ ЛЬДОМ </a><br/> Йогуртовый мусс с желатином и взбитыми сливками получается очень нежным и легким. Его приготовление занимает совсем не много времени, но важно учесть, что муссу понадобится минимум час в холодильнике для стабилизации. Его можно приготовить и накануне, тогда к завтраку у вас будет готов вкусный и освежающий сливочный десерт, идеально подходящий, чтобы зарядиться настроением на весь день. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Ягоды замороженные смесь (микс) - 400 г Сливки 33% (классические) - 250 г Йогурт натуральный 3.2% - 150 г Сахарная пудра - 50 г Желатин пищево... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234242/">Читать далее...</a>
_
, 13 2025 . 12:50 (
)
+
. , , . , , , .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
2
)
0
11
7
0
7
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234188/">ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ *ВИШНЁВОЕ ПИВО*</a><br/> Коктейль Вишневое пиво относится к категории радлеров или фрут биров, когда пенный напиток смешивается с лимонадом, фруктовым или ягодным соком. Такие слабоалкогольные миксы стали популярны давно, их можно найти на прилавках магазинов. Пиво с вишневым соком готовится при помощи варки и напоминает технологию приготовления глинтвейна. Кстати, и подается также — в теплом виде. Пивной коктейль может стать интересной альтернативой для всех горячих коктейлей, особенно в холодное время года. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Пиво тёмное 300 мл Вишнёвый сок 300 мл Лимонный сок 40 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512234188/">Читать далее...</a>
_
*ͨ *
, 13 2025 . 12:41 (
)
+
, , . , . . , — . , .
...
:
-
-
7
:
11
_
(
0
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226591/">ЧАУДЕР: РЫБНЫЙ СУП</a><br/> Чаудер с треской — сытный и очень сливочный рыбный суп родом из Америки, где почти в каждом штате готовят собственную вариацию. Среди рецептов чаудера встречаются не только версии со сливками, но и томатные, и даже приготовленные на прозрачном бульоне, но все их объединяет использование рыбы и / или морепродуктов. [MORE] Для приготовления этой версии чаудера понадобится всего несколько ингредиентов — распространенное и доступное филе трески, картофель, сельдерей, зеленый лук и сливки средней жирности. Ингредиенты: филе трески - 400 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226591/">Читать далее...</a>
_
:
, 12 2025 . 13:02 (
)
+
— , . , , , / .
...
:
-
-:
-
5
:
9
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226580/">ЖАРЕНЫЙ ХАЛУМИ С ОВОЩНОЙ САЛЬСОЙ</a><br/> Идеальное сочетание жареного сыра и свежих летних овощей. Просто и быстро, отличная закуска, которая может удивить гостей. [MORE] Ингредиенты: Сыр халуми 300 г Томат розовый большой 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Масло оливковое 1 ст. л. Кинза (или петрушка) 1 пучок Соль, перец по вкусу Приготовление: Для сальсы томат и перец мелко нарезать кубиками размером ребра до 5 мм. Добавить мелко нарезанную зелень (кинзу или что‑то по вкусу). Посолить и попе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226580/">Читать далее...</a>
_
, 12 2025 . 13:01 (
)
+
. , , .
...
:
-:
2
:
6
_
(
1
)
0
10
10
0
10
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226559/">ХУШАФ: ФИНИКОВОЕ МОЛОКО</a><br/> «Хушаф» — напиток египетской кухни, известный также как «финиковое молоко». Готовится на основе фиников, уваренных до мягкости в молоке. Благодаря использованию молока Хушаф получается очень питательным, сливочным, с насыщенным и одновременно сладким, за счет естесственной сладости фиников, вкусом. По вкусу хушаф напоминает мороженое. Особенно по достоинству его оценят дети. Хушаф можно пить как в теплом виде, так и охлажденным, а также использовать в составе других блюд. [MORE] Ингредиенты: Молоко 3,2 % - 700 мл Финики - 10 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226559/">Читать далее...</a>
_
:
, 12 2025 . 12:59 (
)
+
«» — , « ». , . , , , , . . . , , .
...
:
-
-
10
:
10
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226513/">*НАМ ЧИМ КАЙ: ТАЙСКИЙ СЛАДКИЙ СОУС ЧИЛИ </a><br/> Тайский сладкий соус чили известен в Таиланде как Нам Чим Кай. Он продается в бутылках и доступен на азиатских продовольственных рынках, но его также легко приготовить дома. Приготовление займет всего несколько минут, а все необходимое вы сможете найти на своей кухне или в местном супермаркете. И поскольку вы контролируете ингредиенты, вы также контролируете количество сладости и остроты. [MORE] Тайский сладкий соус чили является превосходной приправой ко многим блюдам и превосходно сочетается с курицей и рыбой. Он также прекрасен в качестве маринада для гриля или соуса для зак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226513/">Читать далее...</a>
_
* :
, 12 2025 . 12:54 (
)
+
. , . , . , .
...
:
-, ,
-
1
:
5
_
(
1
)
0
7
6
0
6
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226467/">*КАМПАРИ*: ДОМАШНИЙ АПЕРИТИВ (АДЕПТ)</a><br/> Кампари - популярный итальянский аперитив, который готовится из секретной смеси более чем 30 ароматизирующих ингредиентов и, вероятно, нейтрального зернового спирта. Хотя сложно строить догадки о точных ингредиентах, входящих в состав этой запатентованной формулы, можно воспроизвести ее уникальный вкус в домашних условиях с помощью всего лишь нескольких растительных компонентов. [MORE] Чтобы приготовить домашнее кампари, вы начнете с настаивания цедры цитрусовых и нескольких сушеных кореньев и трав в спирте. Доминирующий вкус - апельсин, а при добавлении сушеной лимонной цедры ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512226467/">Читать далее...</a>
_
**: ()
, 12 2025 . 12:48 (
)
+
- , 30 , , . , , .
...
:
-
6
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA