-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - чернослив. Очень нежно и красиво. Очень нежно и красиво. Катюша, огромное-огромное тебе спасибо за это чудо и то настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть! Это чудо, а настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть!
DSC_8311 (700x525, 124Kb)

Тесто-крошка:
масло охлажденное — 200 гр,
какао — 1 чайная ложка,
мука — 300 гр,
сахара — 150 гр.

Начинка:
творог пастообразный — 300гр,
2 яйца, сода гашеная
0,5 чайной ложки,
сметана 2 столовые ложки,
сахар 3-4 столовые ложки,
манка 1 столовая ложка.
горсть чернослива,
шоколад растопленный для украшения.

Начинаем готовить творожный пирог с черносливом

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
DSC_8278-300x225 (300x225, 13Kb)DSC_8279-300x225 (300x225, 19Kb)DSC_8280-300x225 (300x225, 21Kb)
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.
DSC_8282-300x225 (300x225, 12Kb)DSC_8283-300x225 (300x225, 20Kb)
DSC_8284-300x225 (300x225, 22Kb)
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.
DSC_8285-300x225 (300x225, 23Kb)DSC_8286-300x225 (300x225, 21Kb)
DSC_8287-300x225 (300x225, 24Kb)
Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)

источник

Рубрики:  Выпечка сладкая
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку