-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


ПИРОГ "КЛЮМС".

Среда, 22 Апреля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер ПИРОГ "КЛЮМС".

Легкий, быстрый, сытный и очень вкусный пирог 

ПИРОГ "КЛЮМС"

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Филе курицы - 300-400 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
  • мука — 400 г
  • кефир — 400 г
  • яйца — 2 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • сода — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • 1 Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  •  2 Картофель чистим, моем, режем кружочками, толщиной 3-4 мм. Картофель выкладываем в форму, солим и перчим.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  •  3 Филе курицы нарезаем пластинками и выкладываем на картофель ,солим , перчим.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  •  4 Лук режем и выкладываем на курицу.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  •  Капусту шинкуем, солим, мнем и выкладываем на лук.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  •  6 Смешиваем муку, яйца, кефир, сахар, соль и соду. Тесто хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
    ПИРОГ "КЛЮМС"
  •  7 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 40-50.
  •  8 Готовый пирог достаем из формы и переворачиваем, тесто должно быть внизу. Сверху посыпаем зеленью.
    ПИРОГ "КЛЮМС"


    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/baking/vypechka-na-kefire/7218-pirog-kly...

Серия сообщений "курица":
блюда из курицы
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ «СОЧНЫЕ»
Часть 2 - ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ - 9 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 7 - ПАШТЕТ БЕЗ ХЛОПОТ
Часть 8 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 9 - ПИРОГ "КЛЮМС".
Часть 10 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 11 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ "ОБАЛДЕННЫЙ"
...
Часть 17 - БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 18 - ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА КУНГ ПАО - СОВЕРШЕНСТВО КИТАЙСКОЙ КУХНИ

Серия сообщений "овощи":
овощи
Часть 1 - ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНУЮ ГАУРАНГУ.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ ДОФИНУА
Часть 3 - ПИРОГ "КЛЮМС".
Часть 4 - 10 АППЕТИТНЫХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРИ ВИДЕ КОТОРЫХ У ТЕБЯ ПОТЕКУТ СЛЮНКИ!
Часть 5 - 30 РЕЦЕПТОВ ИЗ ОГУРЦОВ
...
Часть 31 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Часть 33 - КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/пироги
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку