-Метки

11 способов формирования булочек! 20 минут в день для красивой фигуры «лучший в мире» торт быстрый капустный перевёртыш вишнёвый пляцок — вишнёво-шоколадный торт выбираем красивые модели летних блузок выкройка основа домашний кетчуп - чуть язык не проглотила! жакет в стиле бохо. выкройка на размеры s m l журнал "verena" stricken №3 2018г закрываем на зиму помидоры «лакомка» (без уксуса) запеченная картошка по рецепту джейми оливера как пожарить печень: 6 рецептов капкейки с кремом капуста вкуснее пиццы! гениальное блюдо… качаем пресс дома: 8 эффективных упражнений кекс на йогурте книга кройки и шитья кофейное мыло для идеальной кожи - рецепт кучерявые бутерброды ленивая лазанья лосьон от прыщей из лаврового листа нарядный бисквитно-клубничный торт "флирт" нежнейшая творожная запеканка с тыквой новый подход к построению выкроек для самой себя обработка низа изделия без косой бейки памятка может кому и пригодится...? пирог с вишней и штрейзелем пирожное "персик-маскарпоне" по быстренькому- лимонный кекс из кружки побеждаем болезни медом! полезная вкуснятина из обычных овощей рецепт печенья с творогом рулет из баклажанов и запеченного перца салат из баклажанов секретные коды для android суфле-запеканка из капусты и творога сырный соус (соус морнэ) от джулии чайлд торт "фрезье" торт “вишневая фантазия” торт «эстерхази» травы для похудения. омела и липа цветная капуста в кляре цветная капуста в сырном кляре с чесночным соусом черничный торт с грушей от елизаветы глинской штрудель яблочный песочный шьём платье без выкройки эклеры я уже давно не покупаю сливочное масло яблочный хренодёр

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gamma1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 68889


Вязание пуловера ЕЛИЗАВЕТА I из пряжи Dunedin.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:26 + в цитатник
Вязание пуловера ЕЛИЗАВЕТА I из пряжи Dunedin.

Вязание пуловера ЕЛИЗАВЕТА I из пряжи Dunedin.

Дизайнер: Элис Стармор, из книги "Розы Тюдоров"

Размер изделия по груди: 81-86 (89-94, 96-102)см

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ery/pulover-qelizaveta-iq.html




Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Видеоурок по фотошопу

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:16 + в цитатник



Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Драпировки вечерних и свадебных платьев.Мастер-классы

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:44 + в цитатник
Драпировки вечерних и свадебных платьев.Мастер-классы

Драпировки свадебных и вечерних платьев требуют необычайной скульптурности силуэта, тщательности в процессе наколки и аккуратности при закреплении драпировки.

  •  Драпировку делают на готовой корсетной основе. 
  • Обязательно продумайте фасон: драпировать лишь часть лифа, или весь лиф целиком и даже спинку.
  • В зависимости от выбранной вами ткани для драпировки, её складки будут различными по глубине и частоте. Чем тоньше и пластичнее ткань, тем гуще должна быть драпировка, и раствор складочек меньше.
  • Важно! Драпировка создаётся на манекене, а затем проверяется правильность заложения складочек на фигуре, только после этого лишняя ткань срезается, и складки прикрепляются ручными стежками к корсетной основе.

3726295_ASL803pic1 (346x555, 40Kb)

3726295_ar33 (59x55, 0Kb)

Читать далее...



Процитировано 63 раз
Понравилось: 15 пользователям

Хрустящие вафли

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:37 + в цитатник
Хрустящие вафли

139957_550_500_c_10 (550x500, 29Kb)

Домашние вафли в субботнее утро - что может быть лучше и вкуснее? Сегодня рассматриваем картинки и выпекаем вафли хрустящие и бельгийские-венские (толстые).

 

Бельгийские вафли (рецепт):

Ингредиенты:

* 2 стакана муки
* 2 чайной ложки  разрыхлителя
* щепотка  соли
* 4 яйца
* 2 столовых ложки сахара
*  ванилин чуть-чуть + чуть-чуть кардамона (порошок)
* 4 чайные ложки растопленного несоленого сливочного масла масла
* 2 стакана молока (можно и меньше)

 

Смотрим дальше



Процитировано 86 раз
Понравилось: 14 пользователям

Варим суп с фрикадельками. Несколько вариантов!

Суббота, 11 Июня 2011 г. 11:57 + в цитатник
Варим суп с фрикадельками. Несколько вариантов!

Суп с фрикадельками из курицы

 (271x193, 33Kb)
Ингредиенты:

1. Морковь 200 гр.
2. Лук репчатый 100 гр.
3. Мясо куриное 250 гр.
4. Крупа манная 1 ст.л.
5. Масло сливочное 50 гр.
6. Зелень
7. Соль

Приготовление:

1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук очистить и мелко нашинковать.
3. Лук смешать с морковью и пассеровать на сливочном масле 3 минуты.
4. Приготовить фрикадельки: пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить манную крупу. Посолить и тщательно перемешать.
5. Сформовать шарики из фарша.
6. Овощную смесь залить крутым кипятком, поставить на огонь и, когда суп закипит, заложить в него приготовленные заранее фрикадельки.
7. Варить да тех пор, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
8. При подаче на стол каждую порцию супа заправить измельченной свежей зеленью.
(рецепт из рассылки по кулинарии)

 Суп с фрикадельками и рисом

Суп получается нежным и вкусным!!
 (633x419, 47Kb)
Для начала наливаем воду в кастрюлю,доводим до кипения. Тем временем чистим одну среднюю морковку,режем кубиками. Как только вода закипела добавляем фрикадельки, которые мы скатали из свежего говяжьего фарша. Доводим до кипения, снимаем пену. Что бы бульон был прозрачным кладем в кастрюлю одну среднюю очищенную луковицу. Варим на малом огне 10 минут, добавляем 1-2 столовые ложки риса и морковку, предварительно порезанную кубиками. Варим ещё 10-15 минут,потом добавляем несколько соцветий брокколи, можно добавить при желании зеленый горошек. Варим 5 минут.
Потом луковицу, которая варилась в супе можно выкинуть.
При подаче посыпаем зеленью, можно добавить сметаны по вкусу.Очень вкусно!
Рекомендую для тех, у кого проблемы с желудком,тк я ничего не обжариваю. Дети тоже любят такой суп, он яркий и вкусный!
Приятного аппетита!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


 (700x403, 44Kb)

Суп  фрикадельками и вермишелью за 10 минут!

 

http://tufelka.me/wp-content/uploads/2010/11/IMG_0414.jpg

Готовим!

Суп с фрикадельками и овощами от Клава_Мельник

Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла". Зимой, когда на улице мороз, съесть тарелку обжигающего, сытного  и очень ароматного супа, радующего взгляд палитрой цветов, а нос- умопомрачительными запахами,одно удовольствие!

 (640x480, 67Kb)

Приготовление:

Сначала сварила из курицы бульон с листьями или стеблями сельдерея (зимой- можно сушеный).А из свежей грудинки приготовила фрикадельки.Для этого в фарш добавила натертую луковицу,хорошо добавить тертый кабачок, что придает сочность фрикаделькам,соль,перец,немного манки,сформировала шарики,бросила в кипящий бульон с рисом,картошкой,сюда же добавила пассерованный лук с натертой морковочкой, полперчика болгарского, немного мороженых овощей( цветную капусту и брокколи,обязательно-зеленый горошек).Соль и перец -по вкусу, лавр.лист,,а в конце-петрушку и много укропа.

                                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все рецепты были в разное время опубликованы

в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА



Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЦВЕТОЧНОЕ МОРЕ...

Четверг, 05 Мая 2011 г. 10:27 + в цитатник
ЦВЕТОЧНОЕ МОРЕ....


АВТОР santa3


В это море можно окунаться бесконечно >>>




Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:07 + в цитатник
Овсянка-источник красоты и здоровья.

"Конечно, не каждому захочется следовать классической английской привычке и ежедневно завтракать жидкой овсяной кашей. Но не стоит и забывать об овсянке, прочно удерживающей позиции в списке полезнейших блюд мира. И действительно: ещё многие века назад люди не зря полюбили овёс за его питательность, простоту и пользу для здоровья.

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Дневник Gamma1

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Люблю вязать, готовить, своих детей.


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Gamma1
Страницы: [1] Календарь