-Рубрики

 -Цитатник

Кариес - причины появления и стадии развития - (0)

Кариес: причины появления и стадии развития Вряд ли найдется хоть один человек не мечтающий о...

Удлиненный кардиган без застежки спицами - (0)

Удлиненный кардиган без застежки спицами Удлиненный кардиган без застежки спицами Приближа...

Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной - (0)

Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной   Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной Цвет...

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд - (0)

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд Желатин - особенности разведения...

Творожное печенье - мягкое и вкусное - (0)

Творожное печенье - мягкое и вкусное Творожное печенье - мягкое и вкусное Еще один простой...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galaskol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 293
Комментариев: 1222
Написано: 1934


Сырные булочки - приготовление очень легкое

Среда, 31 Января 2018 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Сырные булочки - приготовление очень легкое
 

 Сырные булочки - приготовление очень легкое

Остатки сыра и сметаны всегда могут пригодиться для выпечки, например для сырных булочек. Их приготовление займет всего чуть больше полчаса и вы можете их подать на обед или ужин вместо хлеба. Очень простой рецепт, который может всегда вам пригодиться.
6349097  сырные булочки (604x453, 322Kb)

Ингредиенты:

- сыр, любой твердый - 100 г
- мука - 2 стак. (или чуть больше)
- сметана/сливки - 250 мл
- соль - щепотка
- сахар - 1 ч.л
- сливочное масло - 50 г
- разрыхлитель - 1 ст.л
- зелень укропа, петрушки, базилика - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, соединить его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

Добавить в полученную массу измельченную зелень и муку, соединенную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

Тесто раскатать в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырезать кружочки.

Выложить полученные изделия на расстояние друг от друга на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Поставить булочки в разогретую до 180С духовку запекаться на 20 - 25 минут до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!
6349097  сырные булочки (604x453, 322Kb)

 

Серия сообщений "булочки, хворост":
Часть 1 - Вкуснющие пончики
Часть 2 - Плюшки
...
Часть 10 - Булочки с яблоками из быстрого теста
Часть 11 - Новогодние "кудрявые" булочки
Часть 12 - Сырные булочки - приготовление очень легкое

Серия сообщений "рецепты ( часть 1 )":
Часть 1 - Очень вкусный пирог - "Леопард"
Часть 2 - Вкусный торт из черствого хлеба.
...
Часть 22 - Овощной пирог с ветчиной
Часть 23 - Пирог "Шарлотка под снегом"
Часть 24 - Сырные булочки - приготовление очень легкое
Часть 25 - Творожное печенье - мягкое и вкусное

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям