Кариес: причины появления и стадии развития Вряд ли найдется хоть один человек не мечтающий о...
Удлиненный кардиган без застежки спицами - (0)Удлиненный кардиган без застежки спицами Удлиненный кардиган без застежки спицами Приближа...
Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной - (0)Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной Цвет...
Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд - (0)Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд Желатин - особенности разведения...
Творожное печенье - мягкое и вкусное - (0)Творожное печенье - мягкое и вкусное Творожное печенье - мягкое и вкусное Еще один простой...
Творожное печенье - мягкое и вкусное |
Творожное печенье - мягкое и вкусное
Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
В глубокой миске соединить творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешать. Добавить яйцо и вновь все перемешать.
В муку добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать и после соединить с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
Разогреть духовку до 180 C.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут.
Готовое печенье снять с противня, остудить на решетке. Подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Серия сообщений "рецепты ( часть 1 )":
Часть 1 - Очень вкусный пирог - "Леопард"
Часть 2 - Вкусный торт из черствого хлеба.
...
Часть 23 - Пирог "Шарлотка под снегом"
Часть 24 - Сырные булочки - приготовление очень легкое
Часть 25 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |