-Рубрики

 -Цитатник

Кариес - причины появления и стадии развития - (0)

Кариес: причины появления и стадии развития Вряд ли найдется хоть один человек не мечтающий о...

Удлиненный кардиган без застежки спицами - (0)

Удлиненный кардиган без застежки спицами Удлиненный кардиган без застежки спицами Приближа...

Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной - (0)

Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной   Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной Цвет...

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд - (0)

Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд Желатин - особенности разведения...

Творожное печенье - мягкое и вкусное - (0)

Творожное печенье - мягкое и вкусное Творожное печенье - мягкое и вкусное Еще один простой...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galaskol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 293
Комментариев: 1222
Написано: 1934


Творожное печенье - мягкое и вкусное

Среда, 19 Апреля 2023 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Творожное печенье - мягкое и вкусное

Творожное печенье - мягкое и вкусное

Еще один простой рецепт печенья. Если вам нравится выпечка из творога, этот рецепт точно для вас. Приготовление простое, быстрое, а печенье получается вкусным, мягким внутри и с аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить, результатом останетесь довольны. Подойдет выпечка для завтрака и перекуса.

творожное печенье - мягкое и вкусное (690x518, 397Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 200 г
  • мука - 300 г 
  • соль - щепотка 
  • мед жидкий - 2 ст. л. 
  • ванильный сахар - 1 пакетик 
  • сливочное масло - 100 г 
  • яйцо - 1 шт. 
  • сахар - 2 ст.л. 
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

В глубокой миске соединить творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешать. Добавить яйцо и вновь все перемешать.

В муку добавить щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать и после соединить с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. 

Разогреть  духовку до 180 C.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут.

Готовое печенье снять с противня, остудить на решетке. Подать на стол.

Приятного аппетита!
творожное печенье - мягкое и вкусное (690x518, 397Kb)

 

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное

Серия сообщений "рецепты ( часть 1 )":
Часть 1 - Очень вкусный пирог - "Леопард"
Часть 2 - Вкусный торт из черствого хлеба.
...
Часть 23 - Пирог "Шарлотка под снегом"
Часть 24 - Сырные булочки - приготовление очень легкое
Часть 25 - Творожное печенье - мягкое и вкусное

Метки: