Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины...
Даже духовка не понадобится! 3 простых рецепта! - (3)Свекровь спросила, что же такого я добавила к жареной рыбе, что она «заиграла» совсем по-новому: мой секрет в заливке - (2)
У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже ...
Я увидел во дворе стрекозу... Олег Русских - (2)Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз...
Куриная грудка по-итальянски. Сочная и мягкая с хрустящей корочкой - (2)Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев ...
Буженина из корейки |
Буженина из корейки (мы берем любое мясо свинины или грудку куринную)1 кг. мяса 1- лит. воды -2 лож. соли в воду расстворяем добавляем в рассол 2ст. лож соли -5 зуб. чесн.-2-3 лавров. лист.-1 ч.л.перец горош.-1.ч.л.семя укропа-или кориандр-по 1 ч. л.чабреца и оригано-1стр. горьк. перца.затем обмоем мясо и ложим в приготов. раствор все это желательно делать к вечеру--затем ставим кастрюлю в холод.на ночь ночь настаивается утром достаешь вынимаешь мясо--что бы стекла водичка лишняя -------далее берем 1 ст л. растит. масла в масло добавл. 1ч л.томат. пасты +1 ч. л паприки я еще добавляю куркумы размешать хоршо и обмазать мясо-----далее берем фольгу я внизпод мясо укладываю лавровый и заворачиваю и ставлю в духовку при темп.-180-200 град.на полтора часа( еслия раньше невключ. духов. то ставлю на 2 часа затем минут за 10-15 я фольгу раскрываю и даю мясу подрумяница---и еще когда откроеш мясо полей его соком которое там будет и все буженина готова . знаешь мне куринная грудка нравиться больше она такая нежная получается и вкусная ВОТ И БУДЕТ К НОВОМУ ГОДУ ЗАКУСКА --я думаю вам понравиться.
автор
Рубрики: | блюда из мяса блюда из птицы праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |