-Цитатник

Грядки Лядова: как сделать и в чем смысл - (4)

Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины...

Даже духовка не понадобится! 3 простых рецепта! - (3)

Свекровь спросила, что же такого я добавила к жареной рыбе, что она «заиграла» совсем по-новому: мой секрет в заливке - (2)

У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже ...

Я увидел во дворе стрекозу... Олег Русских - (2)

Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз...

Куриная грудка по-итальянски. Сочная и мягкая с хрустящей корочкой - (2)

Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев ...

 -Метки

НОСКИ Чеснок бананы блины блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картофеля блюда из курицы блюда из печени блюда из рыбы болгарский перец бутерброды варенье ветчина вишня говядина голубцы горловина горчица грецкие орехи грибы дрожжевое тесто дрожжи закуски заливной пирог зеленый лук зелень игрушки изюм имбирь иммунитет кабачки какао калнина наталья капуста картофель кашель квашеная капуста кефир колбаса котлеты крахмал куриная печень куриное филе курица куркума лаваш лепешки лимон лук малышам манка масло сливочное мед молодая капуста молоко морковь мороженое намазки новогодние украшения новогодний стол овсяные хлопья огурцы печень печенье пирог с яблоками пирог сладкий пирожки пицца подборка рецептов подкормка помидоры простуда психология рассада рис сало свекла свинина сгущенка сельдь слоеное тесто сметана солим рыбу суп сыр творог торт без выпечки точечный массаж узоры спицами укроп фарш фасоль чернослив шампиньоны шапочки юмор яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fishkairiska

 -Подписка по e-mail

 


Буженина из корейки

Среда, 12 Декабря 2018 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов


Буженина из корейки (мы берем любое мясо свинины или грудку куринную)1 кг. мяса 1- лит. воды -2 лож. соли в воду расстворяем добавляем в рассол 2ст. лож соли -5 зуб. чесн.-2-3 лавров. лист.-1 ч.л.перец горош.-1.ч.л.семя укропа-или кориандр-по 1 ч. л.чабреца и оригано-1стр. горьк. перца.затем обмоем мясо и ложим в приготов. раствор все это желательно делать к вечеру--затем ставим кастрюлю в холод.на ночь ночь настаивается утром достаешь вынимаешь мясо--что бы стекла водичка лишняя -------далее берем 1 ст л. растит. масла в масло добавл. 1ч л.томат. пасты +1 ч. л паприки я еще добавляю куркумы размешать хоршо и обмазать мясо-----далее берем фольгу я внизпод мясо укладываю лавровый и заворачиваю и ставлю в духовку при темп.-180-200 град.на полтора часа( еслия раньше невключ. духов. то ставлю на 2 часа затем минут за 10-15 я фольгу раскрываю и даю мясу подрумяница---и еще когда откроеш мясо полей его соком которое там будет и все буженина готова . знаешь мне куринная грудка нравиться больше она такая нежная получается и вкусная ВОТ И БУДЕТ К НОВОМУ ГОДУ ЗАКУСКА --я думаю вам понравиться.

автор
9089f1454153639460f3e09fb6bc6ba1 (211x47, 6Kb)

Рубрики:  блюда из мяса
блюда из птицы
праздничные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку