-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fancifully

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1421


Очень вкусный рис с овощами

Среда, 02 Октября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (436x291, 54Kb)

На 100 г - 90 ккал.

Нам понадобится:

- 1\2 чашки риса коричневого;
- 1 большая морковь;
- 1\4 красного перца;
- 50 г грибов;
- 2 головки лука;
- горсть тыквенных семечек;
- 3 больших листа капусты;
- небольшая горсть кунжутных семян;
- 1 зубчик чеснока;
- небольшой кусочек имбиря;
- перец чили по вкусу;
- соевый соус по вкусу;
- 1 ст.л. оливкового масла.

Готовим:


Готовим рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варитм пока вода полностью не впитается, затем снимаем с огня.
Очищаем морковь и нарезаем на маленькие кубики, нарезаем так же и перец. Разогреваем 1/2 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавляем морковь, перец, чили, поливаем соевым соусом и готовим несколько минут.
Давим чеснок, нарезаем имбирь. Добавляем все в сковороду и слегка поджариваем несколько минут.
Нарезаем листья капусты, добавляем в сковороду и слегка поливаем маслом. Перемешиваем и готовим где-то 10 минут.
Режем грибы и добавляем в сковороду. Готовим пару минут.
Нарезаем лук и добавляем в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовим еще пару минут и добавляем рис, затем немного соевого соуса. Тушим пока рис не впитает все соки, добавляем зелень по вкусу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "- вегетарианские блюда":
Часть 1 - Маджадр из булгура с черной чечевицей
Часть 2 - Салат с чечевицой "белуга" и фета
...
Часть 12 - Котлеты из цветной капусты с грибами и сыром
Часть 13 - Приготовим кабачок
Часть 14 - Очень вкусный рис с овощами
Часть 15 - Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
Часть 16 - Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц
...
Часть 26 - Салат овощной по-корейски
Часть 27 - Готовим экзотический кускус (птитим) с овощами
Часть 28 - Маринованная цветная капуста "Багрянка"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку