-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fancifully

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1421


Готовим экзотический кускус (птитим) с овощами

Четверг, 13 Марта 2014 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201


надпись (411x83, 19Kb)



33 (500x441, 290Kb)
Для приготовления потребуется:

Кускус (птитим) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Курага или чернослив - 5 шт.
Масло подсолнечное
Вода - 200 г
Соль
Специи

На сковороду нальем немного масла и слегка потомим
почищенные и порезанные овощи - лук, морковь и перец.
Добавим кускус и перемешаем с овощами.
Нальем воду, положим специи, соль, курагу.
Доведем до кипения и убавим огонь.
Периодически помешиваем. Кускус готовится около 20 минут.
Если вода выкипела, а кускус еще жестковат -
необходимо доливать понемногу водичку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "- вегетарианские блюда":
Часть 1 - Маджадр из булгура с черной чечевицей
Часть 2 - Салат с чечевицой "белуга" и фета
...
Часть 25 - Маш с картофелем
Часть 26 - Салат овощной по-корейски
Часть 27 - Готовим экзотический кускус (птитим) с овощами
Часть 28 - Маринованная цветная капуста "Багрянка"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку