Маринованная цветная капуста "Багрянка" |
![]() | Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. |
![]() | В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло. |
![]() | Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем. |
![]() | Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток. |
Серия сообщений "- вегетарианские блюда":
Часть 1 - Маджадр из булгура с черной чечевицей
Часть 2 - Салат с чечевицой "белуга" и фета
...
Часть 26 - Салат овощной по-корейски
Часть 27 - Готовим экзотический кускус (птитим) с овощами
Часть 28 - Маринованная цветная капуста "Багрянка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |