-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 39259
Комментариев: 281
Написано: 39942


Конфеты «Рафаэлло»

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:53 + в цитатник
рафаэлло (500x322, 59Kb)
Источник http://foodmaster.info/konfety-rafaello.html

Наверняка, Вы знаете про конфеты «Рафаэлло», но ещё никогда не пробовали приготовить их дома самостоятельно? Этот пошаговый рецепт поможет Вам справиться с этой задачей. К тому же, домашние «Рафаэлло» приготовленные Вами в любом случае понравятся Вашей семье гораздо больше!





Кухни Мира:

Американская кухня http://foodmaster.info/kuhni_mira/amerikanskaya-kuxnya

По приготовлению:

На плите http://foodmaster.info/sposob_prigotovleniya/na-plite

Вид блюда:

Десерты http://foodmaster.info/category/recepty-deserty

Подается на:

Десерт http://foodmaster.info/podoydyot_na/desert

Завтрак http://foodmaster.info/podoydyot_na/zavtrak

Пикник http://foodmaster.info/podoydyot_na/piknik

Ингредиенты:

Для крема:

50 грамм кокосовой стружки;

200 грамм сгущённого молока;

75 грамм сливочного масла;

100 грамм белого шоколада.

Для начинки:

50 вафельных полусфер;

50 грамм пищевого кокосового масла;

150 грамм белого шоколада;

100 грамм кокосовой стружки;

50 грамм миндаля.

Как приготовить - Конфеты «Рафаэлло»

Приготовим крем «Рафаэлло»:

1. Для начала в небольшом сотейнике мы растопим сливочное масло, после чего добавим ломанный белый шоколад и интенсивно перемешивая растопим его, смешав с маслом до однородной консистенции.

2. Далее, мы заливаем к ним сгущённое молоко и тщательно перемешивая проварим их вместе 5 минут. По истечению времени добавляем кокосовую стружку и хорошенько их перемешаем. Проварим 5-7 минут до нужной Вам густоты, перемешивая. Снимаем с огня.

Приготовим конфеты «Рафаэлло:

1. Для начала мы растопим на паровой бане белый шоколад с кокосовым маслом и смешаем их до получения однородной консистенции. Дадим получившемуся крему остыть, а затем разольём его по всем вафельным полусферам.

2. Теперь мы подождём пока крем «схватится». Следом разложим в 25 заготовок по 1 миндалю. Соединим их с оставшимися 25 полусферами и у нас получился полноценны «орешек», как конфета «Рафаэлло».

3. Из получившегося крема «Рафаэлло» раскатать шарик и расплюснуть его в «оладушек». Вставим в него наш вафельный шарик и скатаем, чтобы он был равномерно покрыт кремом. Обваляем всё это в кокосовой стружке и дадим настояться 15 минут при комнатной температуре. Подаём на стол.

Такой простой рецепт помог нам с Вами приготовить домашние конфеты «Рафаэлло». Их можно легко подать на любое праздничное мероприятие или, когда родные хотят полакомиться чем-то особенным. Тем более, что эти конфеты получаются гораздо вкуснее, когда их готовят дома!

Приятного аппетита!

Автор: Дарья / 2015-12-01
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз