Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе |
Состав:
-рыба (1 кг. )
-мука (100 гр. )
-белые грибы “сухие” (40 гр. )
-сливочное масло (150 гр. )
-сливки (1.25 ст. )
-рыбий бульон (1.5 ст. )
-яйцо (2 шт. )
-тертый черствый хлеб (1.5 ст. )
Способ приготовления:
Начнем приготовление соуса для нашего блюда. Для начала провариваем наши грибы, потом нарезаем на мелкие кусочки и тушим с добавлением масла. Далее растираем масло с мукой и добавляем грибы и сливки. Всё заливаем рыбным бульоном и начинаем варить, до того пока наш соус станет схожим с картофельным пюре. Соус готов,теперь приступим к котлетам. Режем нашу рыбу на ломтики, налаживаем в сковороду , заливаем бульоном, накрываем сковороду крышкой и и готовим на слабом огне. Далее остужаем их и смазываем нашим соусом. Обваливаем в хлебе и зажариваем в фритюрнице. Наше блюдо готово, приятного аппетита.
Рубрики: | Рецепты - Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |