-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Vampire_kisses


Nika_G
Голосовать
VS
Vampire_kisses
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дивина_Дрочиньяк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55218


Ночная кухня

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:00 + в цитатник
Вчера меня посетило вдохновение поготовить. Бутерброд тоже считается. Ну, не готов я ещё морально к ночному супу!
Я взял краюху бородинского и разделил пополам.
Достал из холодильника хреновую закуску, которую мы никак не можем съесть (она слишком ядрёная). Каждый раз вспоминая о ней, я не могу снова не заплакать от представляющегося вкуса.
Обмазал хлеб.
Потом настала очередь копчёной колбасы. Я ненавижу любую колбасу, кроме пивной, и с пивом. И вообще, мне важно, чтобы она была примерно такого тёмного цвета:
А не цвета сырого мяса/порося/кровавого поноса (ой, я ж обещал... я держал крестики)
Соответственно, такой стрёмной колбасой я бы всё-равно даже в супе побрезговал.
Положил на каждый бутер по два колечка колбасы.
Откусил и, как ни странно, даже не прослезился.
_______
Кто смотрел Ералаш, где мальчику ставят двойку за сочинение про лето? А потом он рассказывает про деревенскую картошку и у всех слюни текут. С вас про пельмени и доширак.
Кстати, есть вещи неизживаемые, какая уж тут неделя. Кажется, здесь тоже г-ном по вентилятору нарисовано, горите в аду моих скотских фантазий.
Метки:  

Прекрасный_потомок_Финве   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 12:41 (ссылка)
люблю колбасу цвета бедра испуганной нимфы
на которой капсом написано БЕЗ СОИ и мааленькими буковками ниже о том что она так же и без мяса а в основном из макулатуры
отличная штука этот описание и анализ памятников кулинарии
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:48ссылка
Ну, так это варёная. я такую не люблю. Но с хреном нормально жевалось бы, или можно бросить колечко колбасы в ведро маянезика, тоже неплохо жуётся
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:31ссылка
дада я на самом деле люблю всякую и жесткую в палках тоже не руководствуясь цветом а скорее запахом
в последнее время беру все чаще пафосный финский сервелат заранее нашинкованный здоровыми тонкими кружками
облегчает приготовление сэндвича на треть шага
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:33ссылка
Ещё хорошо, если там пафосная надпись "золотой стандарт"! Этот?
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:59ссылка
уже не помню
по мне так стандарт может быть и алюминиевым, главное чтоб нарезано заочно
хлеб тоже беру порезанный квадратиками нереально пафосный американсэндвич
в итоге бутер готов еще при покупке ингридиентов, осталось только разложить в правильном порядке
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:01ссылка
Да, блин, люто ненавижу с детства, когда, сыр и колбасу режут ломтями, которые уместно было бы назвать кубиками (в случае с сыром)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 22:30ссылка
ну кубики сыра хороши когда они откровенные кубики не маскирующиеся под ломти
в салаты такие пихают или в канапе
кубиков колбасы не видал, хотя кубовидных ломтей предостаточно
 (550x412, 25Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 22:35ссылка
Класс, даже сало есть!
Ещё бы красиво его заховать, чтоб ничего не вылезало
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:06ссылка
маянезиком зацементировать)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:13ссылка
Это что за маянезик должен быть, чтобы схватилось? В бигмаках он наоборот вылезает изо всех краёв. Вот в салат можно завернуть, наверное.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:36ссылка
безопаснее всего расчленять на составляющие и есть по кубикам
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 23:41ссылка
Да, и челюсть не сломаешь.
Lesot   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 13:47 (ссылка)
приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:50ссылка
о.О" что такое ном-ном ?
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:53ссылка
Ну, ням-ням, если хочешь!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:56ссылка
да. так хочу.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:57ссылка
Как хочешь, лично я словоблудствую
Tokimeka-chan   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 14:55 (ссылка)
Ооо, бутерброды на ночь - милое дело х)
А я докторскую люблю и языковую :3
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:49ссылка
Я редко с бутербродами, просто наличие в холодильнике банки хрена, который никто не ест, бесило
RUS_1990   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 17:33 (ссылка)
тоже по ночам бутерброды трескаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:26ссылка
Всё-равно лучше фрукты для этих целей иметь. Мне вот уже мандаринов загрузили!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:09ссылка
у меня есть яблоки, груши и апельсины...
Бутерброды всё равно круче)
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:39ссылка
На вкус и цвет..
Я стонал от удовольствия, когда жрал первый мандарин
Миями_Нугиро   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 18:11 (ссылка)
как я хочу бутербродика=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:51ссылка
Неужели после _такого_ поста может на хавчик пробить?!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:01ссылка
меня после упоминания еды всегда есть хочется
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:02ссылка
Кстати, дизайн располагает
Victoria_Scarlet   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 20:17 (ссылка)
ты плакала и ела... плакала и ела? :D
а что за вкус, кстати? хрен?))
о фууу! тоже не люблю, когда колбаса цвета докторской.. меня мутить начинает при ее виде...
хм, а как ты к сосискам относишься? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:22ссылка
Не, слёзы были, когда я пробовала свежеприготовленный хрен.
Сосиски люблю "ядрёна копоть". Не люблю чувствовать природный вкус макулатуры
_Береза_Серебра_   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 19:50 (ссылка)
ну вот потекли слюни, захотелось тож что нить заточить на зубок))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку