-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Сливочный крем для торта “Наполеон”

      Пятница, 08 Января 2010 г. 06:55 + в цитатник

      Сливочный крем для торта “Наполеон”

      Многие у меня спрашивают, с каким сливочным кремом я готовлю торт Наполеон. Вот, делюсь рецептом:

      Крем сливочный для Наполеона

      Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить.

      Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер.

      Состав продуктов для крема Наполеон

      На 200 г несоленого масла - 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.

      Быстрая и недорогая альтернатива крему для Наполеона

      Иногда я лентяйничаю и делаю крем для Наполеона проще, вот так:

      взбиваю миксером пачку сливочного масла с банкой сгущёнки, потом  добавляю столовую ложку лимонного сока и промазываю коржи. Несколько  часов все это пропитывается, и потом торт готов, приятного аппетита!

      http://www.eat-me.ru/20081204/krem-dlya-napoleona.htm

      Кремы для готовых коржей “Черока”

      Здесь я собрала различные кремы для промазки готовых коржей Черока.

      На промазку одного торта, к примеру, торта Черока, нужно 400 гр. крема.

      Крем сметанный для “Рыжиков”.

      Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется:

      • 100 гр.сахара
      • 200 гр. сметаны (25%) или йогурта
      • 100 гр. сливочного масла

      Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.

      Крем из сгущенного молока со сливочным маслом для “Рыжиков” и бисквитных коржей “Черока”.

      • 200 гр.вареного сгущенного молока
      • 200 гр.сливочного масла

      Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.

      Крем заварной для “Наполеонов”

      Сварить кисель из 200 гр. молока и 1 столовой ложки крахмала или муки, охладить до комнатной температуры, 150 гр. размягченного сливочного масла смешать со 150 гр. сахара, в полученную массу порциями добавлять молочный кисель и взбивать миксером.

      Крем лимонный на воде для “Рыжиков”

      Ингредиенты:

      • Сахар - песок 2/3 стакана
      • Вода 1/4 стакана
      • Желтки 2 штуки
      • Цедра 1/3 лимона
      • Сливочное масло 125гр.

      Сахар с лимонной цедрой заливают водой и доводят до кипения. Одновременно растирают желтки в кастрюле. В растертые желтки вливают тонкой струей сироп; когда сироп соединится с желтками, его вторично ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, варят. При этом необходимо следить, чтобы не образовывалось комков. Когда крем получится нужной густоты (консистенция не густой сметаны), его нужно охладить до состояния парного молока и затем соединить с маслом, нарезанным мелкими кусочками. После этого массу взбивают миксером до пышности.

      Крем кофейный для “Рыжиков” и “Наполеона”

      Ингредиенты:

      • Сахар - песок 1/2 стакана
      • Молоко 1/4 стакана
      • Яйцо 1 штука
      • Масло сливочное 125гр.
      • Кофе молотый 1 ч. ложка
      • Вода для кофе 1/3 стакана.

      Крутым кипятком (полстакана) заливают кофе и оставляют на 15 - 20 минут , затем сливают настой и процеживают его через частое ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз. Кофейный отвар соединяют с молоком и сахаром и доводят до кипения. Одновременно растирают яйцо и соединяют с кофейно - сахарным раствором, проваривая до густоты (консистенция негустой сметаны), охлаждают до температуры парного молока и вводят эту массу мелкими порциями (с чайную ложку) в размятое масло, непрерывно взбивая миксером, до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в 2 раза.

      Крем с грецкими орехами для “Рыжиков”

      Ингредиенты:

      • Сахар - песок 1/3 стакана
      • Молоко 1/2 стакана
      • Желтки 1 штука
      • Мука 1 ч. ложка
      • Рубленые ядра грецких орехов - 1 стакан
      • Коньяк 1 ч. ложка.

      Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой. Растертые орехи добавляют в готовую массу и взбивают до тех пор, пока она не станет пышной.

      Яичный крем для “Наполеонов”

      Ингредиенты:

      • Сахар - песок 1/2 стакана
      • Молоко 1 стакан
      • Мука 1/4 стакана
      • Яйца 2 штуки
      • Ванильный сахар 1/4порошка

      Яйца растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают муку и ванильный сахар и все растирают до эластичности; в растертую массу постепенно вливают горячее молоко, непрерывно помешивая. Перемешанную массу ставят на небольшой огонь и, продолжая мешать, варят до густоты сметаны. Когда крем загустеет, его вымешивают особенно тщательно, так как он может пригореть. Доведенный до нужной консистенции крем снимают с огня и взбивают.

      Готовый охлажденный крем употребляют в начинку для слоек, эклеров и т.д.

      Крем из сгущенного молока с добавлением кофе или какао для “Рыжиков”, “Наполеона” и бисквитов.

      Ингредиенты:

      • Масло сливочное 200гр
      • Молоко сгущенное 1стакан
      • Ванильный сахар 1/3порошка
      • Ликер 1 ч. ложка
      • Какао или кофе растворимый 1 ст. ложка

      Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями ( не более чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу до пышности, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. При желании добавить сухой кофе растворимый или какао.

      Крем белковый взбивной (сырой)

      Ингредиенты:

      • Яичные белки 4 штуки
      • Сахарная пудра 1/2 стакана
      • Ванильный сахар 1/2 порошка

      Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. Крем взбивают не менее 20-25 минут.

      Крем можно использовать в начинку для слоек, эклеров

      Крем из абрикосового повидла и сметаны для “Рыжиков”

      Ингредиенты:

      • Повидло абрикосовое 150гр
      • Сметана 200гр
      • Сахар 50гр

      Повидло взбить с сахаром и сметаной до насыщенной воздухом массы.

      Взбитые сливки для прослойки тортов:

      Шоколадные

      Ингредиенты:

      • Густые сливки 0,25л
      • Сахарная пудра 1 ст. ложка
      • Тертый шоколад 100 гр.

      Холодные сливки влить в посуду для взбивания и осторожно взбивать круговыми движениями, как при растирании теста. Как только они загустеют и на дне посуды не останется жидких сливок, смешать их с сахаром и прокладывать торты и пирожные. Сахар нужно смешивать со сливками осторожными, легкими движениями.

      Ванильные

      Ингредиенты:

      • Густые сливки 0,25л
      • Сахарная пудра 1 ст. ложка с верхом
      • Ванильный сахар на кончике ножа

      С какао

      Ингредиенты:

      • Густые сливки 0,25л
      • Сахарная пудра 1 ст. ложка
      • Какао - порошок 1ст. ложка без верха
      • Масло сливочное- кусочек величиной с грецкий орех (15гр)

      Масло разогреть и смешать с какао - порошком. Отдельно взбить сливки и перемешать их с сахаром. Затем в разогретое масло положить ложку сливок, чтобы оно стало жиже, после чего осторожно смешать его с остальными взбитыми сливками.

      С клубникой

      Ингредиенты:

      • Густые сливки 0,25л
      • Сахарная пудра 1 ст. ложка
      • Клубника 100гр

      Взбитые сливки осторожно смешать с сахаром, а затем все перемешать с размятой вилкой клубникой.

      С белками для “Рыжиков”

      Ингредиенты:

      • Густые сливки 0,25л
      • Сахарная пудра 20гр
      • Белки яичные 2 шт
      • Мелкий сахарный песок 80гр

      Холодные сливки взбить в кастрюле; когда загустеют, осторожно смешать их с просеянной сахарной пудрой. Белки взбить отдельно в стойкую пену и, непрестанно продолжая взбивать, добавлять сахар и еще некоторое время взбивать. Затем взбитые белки осторожно перемешать со взбитыми сливками

      Крем парижский для “Рыжиков”.

      Ингредиенты:

      • Шоколад 200-250гр.
      • Густые сливки 250гр.

      В сливки всыпать тертый шоколад, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Как только сливки начнут кипеть, отставить с огня и остудить, поставив кастрюлю в посуду с холодной водой. Затем оставить ее на несколько часов (лучше до следующего дня) в холодном помещении, после чего взбить.

      http://www.eat-me.ru/20080820/kremy-gotovyx-korzhej.htm

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 29 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      tresa   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 08:07 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 08 Января 2010 г. 15:38ссылка
      На здоровье, дорогая!
      Olenkaya   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:30 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Чупа_1988   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 13:22 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      mega-san   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 07:18 (ссылка)
      Могу еще предложить крем для торта.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Karla_Sanchez   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:44 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 17:33 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 13:30 (ссылка)
      Могу также предложить масляный крем
      Ответить С цитатой В цитатник
      veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 13:57 (ссылка)
      Могу предложить крем для наполеона
      Ответить С цитатой В цитатник
      mega-san   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 22:58 (ссылка)
      Спасибо за вкусный торт наполеон.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2018 г. 17:00 (ссылка)
      Как приготовить крем для торта
      Ответить С цитатой В цитатник
      veselaya_ja   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 23:05 (ссылка)
      Спасибо, нужный и полезный пост крем для торта.
      Ответить С цитатой В цитатник
      veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 13:26 (ссылка)
      Секреты приготовления вкусного домашнего торта крем для наполеона.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку