Рулеты из запеченого перца |
Болгарский перец (разноцветный) - 3 штуки; Твердый тертый сыр – 100 грамм; Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм; Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки; Чеснок — по вкусу; Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки; Маслины – 8-10 штук; Специи – по вкусу; Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.
Серия сообщений "Помидоры,перец":
Часть 1 - Мой фаршированный перец
Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 39 - Яйца в гнездах. Закуска для праздничного стола
Часть 40 - Королевский кус-кус от дома "Рахаль"
Часть 41 - Рулеты из запеченого перца
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |