-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77543


Свиные рёбрышки в духовке. Идеальная замена шашлыку на время зимы: получается как с углей

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Свиные рёбрышки в духовке. Идеальная замена шашлыку на время зимы: получается как с углей

 
Свиные ребрышки в духовке. Идеальная замена шашлыку на время зимы: получается как с углей
 

ЕДА

Свиные рёбрышки в духовке. Идеальная замена шашлыку на время зимы: получается как с углей

 
 

 
 

Невероятно вкусные шашлыки из свиных ребер станут настоящим открытием для гурманов. Процесс приготовления прост и требует всего лишь небольшой предварительной подготовки перед тем, как поставить их в духовку.

Ингредиенты:
1200 г свиных ребер
100 г яблочного пюре
3-4 ст л соевого соуса
1 ч л сухого чеснока
1 ч л паприки
1 ч л черного перца 
1/2 ч л корицы
2 ст л коричневого сахара
Сок половины лимона

Инструкции:

1. В большой миске соедините яблочное пюре, соевый соус, сухой чеснок, паприку, черный перец, корицу, коричневый сахар и сок лимона. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородного соуса.

2. Разложите свиные ребра в маринад, обеспечивая равномерное покрытие соусом. Оставьте ребрышки мариноваться в течение полчаса. При желании, вы можете увеличить время маринования для более насыщенного вкуса.

3. Раскладывайте маринованные ребрышки на противень с высокими бортами, обеспечивая, чтобы они не налегали друг на друга. Накройте противень фольгой, чтобы сохранить влагу и аромат во время запекания.

4. Поставьте противень с ребрышками в предварительно разогретую духовку. Запекайте при 220 градусах в течение 50 минут. Выньте из духовки и снимите фольгу. Проверьте готовность, удостоверившись, что мясо мягкое и хорошо прожаренное.

Видео рецепт:



Подача: Переложите ребрышки на блюдо и подавайте горячими. При желании украсьте зеленью и подайте с соусом на выбор.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку