-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86601


Zeytinyagli taze fasulye(Турецкая кухня) с фрикадельками.

Среда, 22 Июля 2020 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Zeytinyagli taze fasulye(Турецкая кухня) с фрикадельками.


1
Вам потребуется 500 граммов стручковой фасоли, 2 больших помидора, 2 большие луковицы, оливковое масло, соль, черный перец, 2 дольки чеснока, зелень.

В сковороде накаливаем масло, высыпаем туда нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета. Режем помидоры, кидаем их к луку и жарим вместе. Одновременно высыпаем в отдельную кастрюлю (желательно с толстым дном) промытую фасоль. Если нет свежей фасоли, можно взять и замороженную. Наливаем в кастрюлю немного воды (она должна чуть покрывать фасоль), закрываем крышкой и тушим до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Тогда смешиваем фасоль с жареными помидорами и луком, добавляем соль и перец по вкусу, мелко нарезанный, а лучше - раздавленный в чесночнице чеснок, зелень (ее побольше!). Тушим пять минут, затем добавляем фрикадельки(готовим фарш, как на котлеты, скатываем шарики и обжариваем) и тушим еще 10 минут.Очень вкусно!
ФЕВРОНИЯ52
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку