-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86973


Желе из хурмы «Мандарины»

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения IrinaKitaeva Желе из хурмы «Мандарины».



887 (700x466, 276Kb)

  • 2 спелые хурмы;
  • 40 г меда;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды.

Пошаговое приготовление:

  1. Желатин замочить в воде на рекомендованное на его упаковке время.
  2. С хурмы снять кожицу и перебить ее погружным блендером в пюре.
  3. Соединить пюре, желатин и мед. На слабом огне прогреть до полного объединения компонентов.
  4. В стакан положить пищевую пленку, влить небольшое количество желе. Края пленки связать узлом и убрать в холод прямо в стакане.
  5. Застывший десерт освободить от пленки, украсить листиками розмарина и можно подавать.
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку