-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86957


Печенье из овсяных хлопьев «Анютка»

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Печенье из овсяных хлопьев «Анютка»

Печенье из овсяных хлопьев «Анютка»

Слова автора :
Прекрасный детский десерт.
Такое печенье детки очень любят.
Этот рецепт не совсем обычен, так как в нем используется творог, а значит и кальций, который необходим детям. В умеренных количествах такая сладость не навредит вашему ребенку. К тому же, любая домашняя выпечка прекрасный заменитель покупной.
053_Pecenie_Anutka-660x330 (660x330, 82Kb)
Уверена, что приготовив такое овсяное печенье довольными останутся и взрослые, и дети. На указанное количество ингредиентов получается 16 порций печенья.

Если в вашей семье есть дети, то впереди у вас огромное количество детских праздников и сладких столов, а такое печенье идеально подойдет для перечисленных событий.
Ингредиенты :
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.
Молоко – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
Порошок какао – 5 ст. ложек
Сахар – 250-300 г
Творог – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сода пищевая – 1 ч. ложка
Приготовление :



Приготовление начинаем с того, что заливаем горячим молоком овсяные хлопья и оставляем их набухать.

В остывшую массу добавляем яйцо, крахмал, муку, какао, сахар, творог, размягченное сливочное масло. Перемешиваем и добавляем соду. Немного взбиваем полученную массу миксером и выливаем на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

Помещаем в духовой шкаф на 40-50 при температуре 180 градусов. Готовое печенье необходимо быстро разрезать на листе горячим и посыпать сахарной пудрой.

С подробным рецептом приготовления «Печенья из овсяных хлопьев «Анюка»» можно ознакомиться, посмотрев видео-рецепт его приготовления!

Приятного аппетита!

Все обо всем.
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку