-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86955


Курица в перце

Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Курица в перце

 

Нам понадобится:

- 4-5 болгарских перца (крупных)

- Филе курицы

- 2-3 помидора (небольших)

- Лук зеленый

- Укроп

- 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок

- 100-150г твердого сыра

- Специи (у меня были средиземноморские травы)

- соль

- перец

Готовим:

*** Чистим перцы от внутренностей.

***Для начинки необходимо нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

***Отдельно обрабатываем помидоры. Опускаем их в кипяток, а потом в холодную воду, очищаем шкурку и режем помидоры на мелкие кубики.

***Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.

***Теперь все это перемешиваем -- нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок.

***Фаршируем перец и на противень

 ***Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.

***После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, когда сыр расплавится и образуется корочка.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку