блюдо из свинины |
Метки: свинина горячее |
кликабельная Картинка- ссылка |
|
Метки: кликабельная картинка |
Делаем Текстовую ссылку |
|
Метки: текстовая ссылка |
сиреневая схема |
Метки: схема сиреневая |
схема с птицами |
Метки: схема птицы |
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог |
http://www.liveinternet.ru/users/metel/profile/ - Это ссылка на источник!!! Будьте внимательны!!!
Спасибо ей за чудесный просто рецепт!!!
raza777
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог (Вариант)
Цвет потрясающий!
Солнечный пирог с капельками росы
и с ароматом осени :)
Аромат обалденный,цедра делает свое дело,
тесто-нежнейший кекс,рассыпчатый и тает во рту,
а в нем кисловатые яблочки,ммм!.:)
Метки: яблоки выпечка |
схема-жду тебя |
|
юмор |
Метки: юмор авто |
схемы весны |
Метки: схема |
вырезаем-ПЕРО |
Как вырезать объект с помощью инструмента Перо , я вам расскажу
в этом уроке .
Так же есть информация и в уроке № 11
Некоторые утверждают что вырезать объект из фона вполне можно инструментом "Лассо", и они, в общем-то, правы! Однако, у "лассо" есть отвратительнейшая особенность - он не "отпускает мышку". А если еще и приблизить объект надо так, что он весь в окошко не поместится то вообще замучаетесь. Мораль: отделять объекты от фона лучше с помощью инструмента Pen (Перо) Еще способ хорош тем, что не требует использования ластика, так как огрехов не будет.
Я возьму такую картинку :
Метки: фотошоп вырезаем перо |
клавиатура, расшифровка клавиш |
Искренне ваш Kailash
Метки: клава полезно комп |
схемы весны |
Метки: схемы |
фотошоп, уроки |
![]() |
Это очень просто , у меня получилось с 1 раза !
Сразу предупреждаю не пугайтесь объёмности материала Здесь в основном скриншоты занимают место !
Метки: фотошоп уроки анимация картинки |
выпечка дрожжевая |
Тесто:
375 гр. муки
1 пакетик сухих дрожжей
3 яичных желтка
100 гр. мягкого сливочного масла
соль
2 ст. ложки сахарного песка
125 мл. теплого молока
Маковая начинка:
50 гр. готовой марципановой массы (миндальной пасты или просто измельченного миндаля)
1 ст. ложка сахара (если используете просто миндаль, то 3 ст. ложки)
100 мл. молока
1 желток
щепотка соли и щепотка корицы
75 гр. молотого мака (я использую для измельчения погружной блендер)
1 ч. ложка крахмала
750 гр. слив (я использовала венгерку /чернослив)
3 ст. ложки абрикосового джема
Форма для выпечки диаметром 24 см.
Приготовление:
1. Тесто: в миксере смешать муку, дрожжи, желтки, сливочное масло, щепотку соли, молоко, сахар. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Так как дома прохладно, я разогрела слегка духовку, накрыла миску с тестом полотенцем и поставила туда.
2. Начинка: смешать марципан с сахаром. Марципана у меня нет и никогда не было, но... уже не первый год в моем холодильнике всегда есть миндальная паста . В выпечку, где нужен марципан, я добавляю ее . Но отсутствие пасты или марципана - не повод отказать себе во вкусном пироге, поэтому я предлагаю заменить их слегка обжаренным мелко молотым миндалем (в идеале без шкурки). Вскипятить 100 мл. молока и 1 щепотку соли. Добавить мак и снова вскипятить. Подмешать марципан/ миндальную пасту/ миндаль. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды. Загустить им массу, вскипятить и охладить. Подмешать желток и корицу.
3. Раскатать тесто в прямоугольник 40х30 см. Разрезать на 3 продольные полосы одинакового размера. Положить маковую массу в кондитерский мешок и выложить ее по всей длине на середину полосок. Смазать молоком края теста. Соединить вместе края полосок поверх мака.
Растянуть валики до 45 см. и выложить их в круглую форму для пирога, смазанную маслом, свернув в виде улиток.
4. Вымыть сливу, разрезать пополам, вынуть косточки и вложить половинки боком между полосок теста (поперек). Накрыть форму полотенцем и оставить тесто подходить на 30 мин. Смазать тесто молоком.
5. Выпекать 50 минут при температуре 200 градусов. Вынуть и смазать теплым абрикосовым джемом. Полностью охладить.
на 450 гр пасты
Перемолоть миндаль с сахарной пудрой в процессоре до мелкой крошки. Добавить остальные ингредиенты и продолжать перемалывать пока ореховая масса не начнёт собираться в комок.
Если масса слишком сухая, добавить немного мёда или апельсинового сока.
Миндаль также можно провернуть через мясорубку и смешать с остальными ингредиентами и опять пропустить через мясорубку.
Завернуть в пергаментную бумагу, а затем в плёнку. Хранить в холодильнике.
Использовать в выпечке.
Метки: выпечка пирог |
выпечка |
Понадобится:
1 пачка сливочнонго крекера (200 г )
2 пакетика фруктового желе (любого)
1/2 стакана гр. орехов
1/2 стакана мака
80 г изюма
Крем: 1/2 л сметаны, 1 ст. л. желатина (развести в 50 г воды (горячей)
150 г сахара
Еще понадобится довольно большая емкость для застывания торта.
---
1. Приготовить желе.
2. Крекер выложить в большую миску, в которой будете смешивать все составляющие (я его ломаю на половинки как получается). Смешать с маком (запареным), орехами и изюмом.
3. Подготовить крем: в миксере смешать сметану с сахаром и желатином (добавлять постепенно).
4. Готовое желе поезать кубиками прямоугольичками (как получается). Выложить в миску и смешать с тем что там уже есть.
5. Вылить в смесь крем и хорошенько еще раз размешать.
6. Теперь вылить все в ту емкость, о которой речь шла раньше и оставить застывать.
7. Когда торт, поставить емкость в посуду с горячей водой секунд на 30 и , когда по краям оттает, осторожно переложить торт на то, на чем он будет подаваться.
Понятное дело - долго не на холоде его держать нельзя, а то начнет превращаться в жижу.
Изумительная вещь, не знаю, кто придумал, но я бы той хозяйке Нобелевскую премию дала :))
P.S. Количество продуктов я делила на 2 - торт и так получается не маленький. А если взять полную норму - то огромный. При полной норме заполняется большая форма для торта до краев диаметром сантиметров где-то 35.
Метки: выпечка |
Вкуснейший бисквит |
Метки: выпечка |
чайникам помощь по оформлению |
текст
Я
Пишу
как хочу!!!
Процитированый в отдельном блоке текст
у которого будет
небольшой отступ слева.
Привет! В этом абзаце первое предложение будет с отступом. Прямо как в книгопечати. Правда, в интернете это редкая практика.
солнечный дневник свободной девочки
Метки: оформление помощь |
Кабачки с фаршем |
Метки: кабачки овощи |
обряды-ритуалы |
Метки: обряд ритуал деньги магия |
срочная помощь, ритуал |
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.
Метки: магия ритуал помощь свеча |