-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Domnica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 6574
Комментариев: 3740
Написано: 14829


ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - салат на зиму

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:06 + в цитатник

греческая закускаДля приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч. л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ рецепты
Часть 2 - Закуска майкопская из баклажан
Часть 3 - ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - салат на зиму
Часть 4 - ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО

Рубрики:  Консервирование/Салаты на зиму
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю