ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - салат на зиму |
Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч. л. уксусной эссенции (70%).
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ рецепты
Часть 2 - Закуска майкопская из баклажан
Часть 3 - ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА - салат на зиму
Часть 4 - ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО
Рубрики: | Консервирование/Салаты на зиму |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |