-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Маргарита_Елецких ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

3955846_ (550x412, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мясного фарша,¼ кочана капусты,1 чашка отварного риса,1 яйцо,1 луковица,

1 головка чеснока,1 пучок зелени,3 столовые ложки молотых сухарей,1 стакан сметаны,

1 стакан кетчупа,немного муки,соль, молотый черный перец, лавровый лист,можно добавить тыкву или кабачок,но это вариации.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту зачистить, нарезать крупными кусками, залить водой и варить 10 минут.В фарш всыпать отварной рис.Капусту откинуть на дуршлаг.Очистить лук, чеснок. Зелень вымыть.Пропустить через мясорубку капусту, лук, чеснок, зеленьи добавить в фарш.Всыпать сухари.Вбить яйца, посолить, поперчить.Тщательно вымесить.Фарш разделать на котлетки.

Кончики слегка приплюснуть, придавая форму голубцов.Обвалять голубцы в муке.При этом надо сохранять форму.Выложить на сковороду с разогретым маслом.Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.Голубцы выложить в глубокую форму.Смешать кетчуп со сметаной и прогреть на сковороде.Голубцы залить соусом.Поставить в нагретую духовку.Вынуть голубцы через 15 минут.Подавать с картофельным пюре:

 

 

Серия сообщений "ГОЛУБЦЫ":
Часть 1 - Голубцы, способы заворачивания
Часть 2 - Рулет-голубец
...
Часть 6 - Ленивые голубцы
Часть 7 - НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ
Часть 8 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку