Цитата сообщения Lebedeva-3-3
Пирог "Золотая рыбка" - красотищща! МК
Очень понравился способ, которым такой пирог заплетен.
Источник Калашникова Виктория ![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739330.jpg)
2.
Для пирога нам понадобится замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 пакет,
начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком, добавляем жареный лук,
солим и перчим по вкусу)
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739276.jpg)
3.
Даем тесту подойти и раскатываем в прямоугольный пласт
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739277.jpg)
4.
Намечаем середину и границы пирога. Важно, чтобы пирог был не больше противня. Для меня такой меркой служит скалка.
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739278.jpg)
5.
Колесиком для пиццы намечаю границы пирога
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739279.jpg)
6.
А теперь нарезаю полоски шириной примерно 1,5 см от границ пирога к внешнему краю с одной стороны и ...
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739281.jpg)
7.
... с другой стороны
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739284.jpg)
8.
Вот так должно получиться
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739287.jpg)
9.
Теперь выкладываю фарш
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739291.jpg)
10.
Можно добавить несколько кусочков сливочного масла - так будет еще вкуснее. И теперь приступаем к заворачиванию нашей рыбы
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739296.jpg)
11.
Начинаем с головы.
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739300.jpg)
12.
Защипываем
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739301.jpg)
13.
Вот так должно получиться. Это голова.
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739304.jpg)
14.
Теперь переплетаем противоположные полоски теста - получаем чешую
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739306.jpg)
15.
Надеюсь, здесь виден принцип переплетения полосок
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739309.jpg)
16.
Так продолжаем плести до хвоста
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739311.jpg)
17.
Как видно на фотографии, лишнее тесто мы убираем и получаем маленький аккуратный хвостик
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739314.jpg)
18.
Не забудем его надрезать, чтобы был как настоящий
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739316.jpg)
19.
Не забудем про глазки
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739318.jpg)
20.
Перекладываем на противень, смазываем яйцом. Уже красиво! Правда?! И
отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Ждем.
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739325.jpg)
21.
Достаем из духовки
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739327.jpg)
22.
По-моему, замечательная рыбка получилась!!! Приятного аппетита!!!
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739328.jpg)
23.
Конечно же, такой пирог - главное украшение стола.
![Кулинария Лепка: Обещанный рецепт](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2010/09/05/sl739331.jpg)
Может быть МК получился слишком длинным, но ,надеюсь, теперь все
понятно и Вы сможете испечь такой пирог сами.
Приятных Вам хлопот на кухне!