-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Divcot

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) -в-поиске- Художники_ЛиРу Блог-пост DreamCatchers Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19413




Мутно - не значит глубоко



Из далёкого плаванья я вернулась И теперь с

Вторник, 25 Июня 2019 г. 11:24 + в цитатник
Из далёкого плаванья я вернулась
И теперь с улыбкой вокруг гляжу.
Я из кружева полузабытых улиц
Не похожий на старый узор вяжу.

Как же руки мне ласково солнце греет,
Как же радостен шум озорной волны!
Хоть никто из врагов и не стал добрее,
А мои проблемы не решены.

Возвратилась я тихо, и по причалу
Пробежала светлая тень моя.
А родные подумали поначалу,
Будто вовсе не уезжала я.

...Можно каждый день навещать знакомых,
Истоптать дорожками берег свой,
Но действительно чувствуешь, что ты дома,
Только возвратившись к себе самой.
IMG_20190509_154152 (525x700, 169Kb)

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Несколько хаотичных мыслей

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 12:41 + в цитатник

1) А вы замечали такое: как только человек рассказывает большому количеству людей, как у него все классно, какие у него прекрасные друзья и родные, в течение нескольких месяцев после этого появляются новости о разводе-одиночестве-прочем треше в жизни? Я видела неоднократно, и на себе испытала, сделав к своей песне "Сказки" подборку фоток, в конце подписав "Те, кто меня всегда поддерживает". Так вот, именно  с ними и начался дикий треш в течение следующего года. Странный эффект какой-то.

2) Интересный еще один эффект заметила (и тоже интересно,у  меня ли одной это так). Бывает, так плохо себя чувствуешь, сил нет, ужас какой-то, а тебя ждет целый день работы, или еще какие-то важные дела, связанные с обязательными договоренностями. Ты прямо не знаешь, как это переживешь... И вдруг часто работы отменяется, договоренности переносятся и т. д. Причем у меня это происходит почти все время: ученики мои, например, прямо как будто чувствуют, когда отмениться)). У вас такое бывало?

3) Мы были на даче и утопили квадракоптер((( Ууууууууу(((. Никто не виноват, просто его понесло на дерево и он плюхнулся в воду. Даже частично работает, но надо как минимум чинить,а  то и новый брать. Жалко так. Конечно, пользу он уже принес, сняв мой клип на песню "Прощай", но все равно... Но с третьей стороны, быть владельцем коптера и не утопить его даже как-то странно, очень уж большая вероятность (или тогда надо совсесм над водой не пролетатьь или летать только зимой)


Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Письма из Шри-Ланки. Река Бентота

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 01:44 + в цитатник

Хочу все-таки дописать еще пару кусков впечатлений о Шри-Ланке, а то чувствую, как они выветриваются.

В прошлом посте я кратко описала, где там и что находится, какой отель и какая обстановка, а сейчас расскажу об экскурсии на реку Бентота, в мангровые заросли.

Экскурсию эту мы приобрели на пляже... Точнее, корректнее будет сказать "нами ее приобрели", поскольку как только ты выходишь полежать на песочке, на тебя сразу начинают охоту всевозможные продавцы чего угодно. Я так купила два парео, две сомнительные деревянные статуэтки и вот эту, значит, экскурсию. 

Ее автор, ланкиец по имени Вокка, изловил меня еще в первый день, но я от него отбилась, мне после приезда было не до того, хотя он мне сразу обещал летучих лисиц и крокодила на голове (и даже показал фотку из телефона, как у какой-то суровой китаянки этот самый крокодил сидит на панаме. Когда я отказалась, Вокка решил, что мне дороговато, и на следующий день снизил цену до 25 долларов, пообещал черепах, слонов и, главное, БЛИЗКО ЕХАТЬ. Кто читал предыдущие посты о Шри-Ланке, понимает, почему это нас привлекло. В общем, экскурсию мы купили.

 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Гляньте-гляньте

Суббота, 25 Мая 2019 г. 23:56 + в цитатник
Чего я достигла путем 4 месяцев хождения на растяжку (раз в неделю). Шпагат близится)
Может, для человека спортивного в этом ничего нет такого, но я всю жизнь была убеждена, что вообще не гнусь, физкультура - это не мое и т. д. Оказывается, даже если впервые начать заниматься хоть какие-то подобием спорта в 34 года, результат все равно будет.
IMG_20190525_124456_405 (393x700, 64Kb)


Понравилось: 25 пользователям

Письма из Шри-Ланки. Рядом с отелем

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 23:37 + в цитатник

Итак, продолжаю письма из Шри-Ланки (хотя давно уже сижу в Москве). В связи с последними событиями там писать было как-то неудобно, но решила все-таки это сделать, потому что сама несмотря ни на что рассчитываю там еще раз побывать. Итак.

Наш отель находился в небольшой деревне под названием Берувела. Она отличается тем, что побережье от зверских океанских волнищ закрывает риф, тянущийся метрах в трехстах от берега. Тем не менее, вода, конечно, не очень спокойная: океан тебе не море. Плю там были явственные приливы-отливы, когда вода сильно наступала или отступала. 

Отель утопает в зелени и живности, как-то: разные птицы и бурундуки. Обе живности довольно громкие, нахальные и не прочь покушать. Например, на фото вы видите бурундука с нашей печенькой в лапах).

4150718_DSC_0009 (700x463, 201Kb)

 

Отель стоит на берегу океана, но к пляжу нельзя подойти безнаказанно. Сразу же тебя захватывают многочисленные продавцы и предлаганцы услуг по жутким ценам. К сожалению, никто из нас не умеет торговаться, поэтому я в первый же день пришла с пляжа вот в этих купленных втридорога у старой торговки Наны парео и платке. Потом, справедливости ради, почти все время в них и ходила.

Потому что одежда на Шри-Ланке, по правде сказать, нужна только для приличия и чтобы не сесть голым задом на огромных муравьев, которых там тоже много. Температура постоянная, днем и ночью около 30, солнце сжигает мгновенно, покрывая тебя аллергиями и волдырями (не у меня одной это бедствие на второй день пошло), кожа бодро слезает, даже если ты пытаешься не загорать вообще. То, что небо при этом может быть в дымке и даже тучах, существенно ничего не меняет. Экватор. И влажность. По утрам балкон полностью запотевал, купальники практически не сохли, а ощущение парилки не покидало ни на миг. В целом для меня там пахло очеьн знакомым запахом летнего Подмосковья после грозы, что немного странно, учитывая, где мы находились...

4150718_DSC_0021 (463x700, 237Kb)

Теперь немного покажу наглядно, чем отличается море, на котором нет волн, от океана, на котором их типа тоже "нет". Вот это- Индийский океан. Как видите, вода, в общем, гладкая. Фото 1:

4150718_DSC_0026 (700x463, 217Kb)

А на фото 2 вы видите, как из ниоткуда надвигается масса воды и заливает к чертям весь пляж и уносит ваши тапочки, которые вы неправильно припарковали, привыкнув к скромному морю. Кстати, плавать в этом решались только мы, русские. Местные дружно мочили ножки либо заходили максимум по пояс. Какой-то индус даже сочувственно спросил у меня с берега, не глубоко ли мне. Я вместо ответа встала и показала, что по плечи (ну это пока не подошла невидимая волна, конечно). В общем, океан - штука серьезная. И даже эти невидимые волны могу сбить с ног и протащить по песку.

4150718_DSC_0027 (700x463, 268Kb)

Собтвенно, пляжей у нас имелось в доступности два. Один - вот этот, с волнами, который я показывала выше, и другой, во время отлива больше похожий на лужицу, где купались местные. Там же стояли их лодочки:

 

4150718_DSC_0050 (700x463, 290Kb)

Даже в этой луже они не заходят далеко, обратите внимание. От сильных волн их загораживает риф. Рядом с ним, кстати, ходят большие океанские рыбы с серьезными лицами, которые ни ифга не боятся людей. Выглядят они как морские, но почему-то раза в три крупнее. И мы видели ската с опасным хвостом, который за нами чуть ли не гонялся (по крайней мере, проплывал рядом). В общем, мне захотелось надеть полный водолазный костюм при виде этой живности, авось не прокусит.

4150718_DSC_0054 (700x463, 227Kb)

Закаты там были очень красивые, солнце - красное, лежит на океане, как на блюдечке. Я стою на перешейке между двумя пляжами. Если зайти в воду, почувствуешь нехилое течение, которое с недетской силой тащит тебя справа налево. Но это по вечерам, утром там тихо.

4150718_DSC_0063 (463x700, 175Kb)

На следующей фото я уже в последний день, поэтому выгляжу относительно прилично. Правый пляж с невидимыми волнами.

4150718_DSC_0685 (463x700, 292Kb)

 

Как раз на наш приезд пришелся местный Новый год, который празднуют примерно с 13-14 апреля. В отель съехалась куча народу, все магазины позакрылись, продавцы всего на свете с пляжа улетучились, и все принялись есть и пить. Были там и развлечения типа ловли яблока на нитке ртом или ношения воды в ложке наперегонки. Нас тоже приглашали, но я поела только их еду, а от эстафет воздержалась. На фото я под новогодней надписью на местном, кажется, сингальском, языке (второй официальный язык тамильский, но у него вроде буквы другие). А так вообещ многие местные общаются между собой на жутком английском суржике, малоузнаваемом и с диким произношением.

4150718_DSC_0701 (463x700, 262Kb)

Кокосовая пальма, коих на Шри-Ланке полно. кокосы с нее нам регулярно предлагались, но я не оценила. Та еще сладко-соленая гадость, честно сказать. Да и вообще к их еде я долго привыкала, потому что привычные нам вещи выглядят как-то неожиданно: рыбу вымачивают в молоке, что напрочь отбивает ее вкус, всюду, куда можно и нельзя, сыпят перец, салаты делают из огромных огурцов размером с кабачок и каких-то горьких корней неизвестно чего, а приправленно все это чем-то таким, что похоже на хлорированную воду из-под крана... В общем, первые дни я ела большей частью фрукты, потом приспособилась и раскушалась, найдя путь к нормальному капустному салату, мясу, от которого не вылезают глаза, пюрешке из картошки, а не из ее волокнистого аналога и проч.

4150718_DSC_0706 (463x700, 285Kb)

К концу нашего прибывания каждый вечер начали лить страстные грозы с огромными молниями, освещавшими весь океан как днем. Холодно не было, просто стало еще мокрее. Вот такой тропический ливень.

4150718_DSC_0711 (700x463, 231Kb)

А на обратной дороге мы поняли недостатки отъезда в новогодние праздники: население углубилось в пьянку, всем все стало до лампочки, и за нами отвозить нас в аэропорт приехал абсолютно сонный водитель. "Мы его уже два часа будим, теперь ваша очередь!" - обрадовали нас две женщины, уже сидевшие в маршрутке. И действительно, вскоре буйная голова водителя начала периодически падать на руль и неохотно подниматься только от наших громких окриков "эээ!" Водитель остановился и попил кофе, но это не особо помогло, и на трассе он опять принялся кемарить, но наше "эээ" не дало ему вылететь за пределы дороги. Впрочем, он утверждал, что "не может спать, потому что кофе выпил". Ага, как же. Ну, в общем, доехали, но впечатления остались глубокие)

В следующих письмах расскажу про нашу поездку по реке Бентота с местным проводником по имени Вокка и адскую, но очень интересную экскурсию в Канди.


Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

А вот друзья...

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 23:52 + в цитатник
...Вам было бы интересно "прийти" на мой онляйн-концерт? Потому что в последнее время сталкиваюсь с тем, что слушают меня люди в разных городах и странах, а офлайн еще вечно кто заболеет, кто на работе... Так что я думаю где-то в конце мая сделать онлайн-концерт со "шляпной" оплатой на карту или телефон (кто сколько может, то есть) и либо с повторами, либо с возможностью прослушать запись в течение какого-то времени после. К тому же, очень большая вероятность, что кроме меня будет несколько гостей-певцов.
Вам как такая идея? Вы бы ко мне "пришли"?

Парочка видео с разных выступлений для настроения.








Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Письма из Шри-Ланки

Среда, 10 Апреля 2019 г. 14:29 + в цитатник
...Вот куда мы улетели неожиданно для себя. Во-первых, у меня была аллергия и хотелось удрать из Москвы, во-вторых, на эти же дни я собиралась к подруге в Италию, но ей сейчас не до меня, проблемы всякие, не срослось. А раз отпуск уже согласовали, купили Шри-Ланку.
Отродясь мы не летали так далеко, да ещё перелет оказался пересадочный, так что я взяла компанию "Катар эйрвейс", которые, по отзывам, получше и имеют в самолётах место для ног.
Оказалось, правильно сделала. Кроме места для ног, эта авиакомпания давала наушники, подушки, пледики (и даже в конце никто не говорил, как обычно, что если пассажиры их все добровольно не сдадут, то им не поздоровится), а в спинки кресел были вмонтированы экраны с фильмами, играми и др. Кормили тоже нормально, и до пересадки в Дохе мы долетели с комфортом.
Аэропорт Дохи выглядит одновременно круто и бомжевато. С одной стороны, дорогушие автомобили, колонны в виде пальм и огромный десятиметровый жёлтый медведь с растущей из башки настольной лампой в абажюре (неясно, что они хотели сказать этой инсталляцией), а с другой - сидящий на полу народ, а рядом, за стеклянными стенами, абсолютно пустые залы, куда пускают только по билетам и за полчаса до вылета. В таком пусто-полном состоянии прождали своей пересадки и мы (4 часа), а дальше нас везли уже не Катары, а Шри-Ланкийские авиалинии. Самолёт был поболбше и имитировал пафос катаров, но скромнее: пледиков не было, наушники в конце пересчитывали, сиденья не особо регулировались. Зато еда и экраны были в наличии, причем по экранам можно было наблюдать взлет и посадку с носовых камер, что мы и делали, хотя была ночь и, собственно, кроме цепочки огней, смотреть было не на что
А, забыла, ещё же были стюардессы! Я очень жалела, что невежливо их фоткать прямо в лицо, а очень хотелось. Одеты они были в зелёные сари с узорами павлиньих хвостов, и их шикарные, иногда еле влезающие в проход фигуры намекали, что отбор стюардесс проводится не так, как у нас. Я уж не говорю про смуглые лица и прически-пучки - хоть рисуй.
Так мы пролетели пять часов, высадились, потолкались, забирая багаж (шри-ланкийцы почему-то тащат с собой адскую тучу сумок и грузят ее на огромные тележки, из-за этого рядом с ними не повернуться), обменяли часть денег на рупии и вылезли на божий свет.
В божьем свете нас сразу запихнули в то, что очень походило на небольшую маршрутку и без всяких красивых слов повезли по теснейшим улицам кишащего машинами города Коломбо, а потом по деревням. И так 2,5 часа...
Надо сказать, что движение здесь не как у нас, а по английскому типу, правостороннее, светофоров почти нет, в е едут как хотят, непрерывно бибикая, а дороги узейшие. При этом аварий я не видела, но ехать очень утомительно. Под конец нас пересадили в ещё меньшую маршрутку и ещё протащили кусок пути к побережью. Нас высадили первыми, а остальные несчастные уехали куда-то дальше. Надеюсь, они там выжили,потому что мы были способны только упасть, что и сделали, дойдя до номера.
Отель наш оказался маленьким и безлюдным: немного русских и индусов, на обеде может вовсе никого не быть. Океанище Индийский, довольно серьезный, но волнищи его разбиваются об риф вдали, и плавать, в общем, можно. Под окнами ходят (и визжат) бурундуки. Если выйти на пляж, за тобой начинают охотиться местные, предлагая экскурсии, очки, платки и т д. Я уже два раза послушала про экскурсии и купила два платка (конечно, втридорога, но ладно уж). Пробовала гуаву. Два раза. Посмотрим, что будет дальше.
IMG_20190410_133035 (700x525, 221Kb)

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Прощай

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 09:56 + в цитатник
Дорогие мои, вы будете первыми зрителями моего нового клипа. Помните, я показывала холодные зимние фотки меня в платье в лесу? Так вот, наконец я все смонтировала и показываю.
Песня "Прощай" для меня переломная во многих смыслах. Во первых, написана она после жуткого жизненного кризиса, о котором те из вас, кто в списке избранных, знает подробно. Тогда было жуткое ощущение, что меня бросили и предали именно те близкие, на которых я целиком полагалась, а моя благополучная жизнь с поддерживающей семьей и крепкой дружбой оказалась моей же выдумкой. Когда прошло самое острое состояние, написалась эта песня. Она не про мужа и не про друзей, а скорее именно о прощании с определенным периодом жизни. Потому что как ни пытайся завернуться в розовую вату, а прощаться с иллюзиями нужно и даже полезно. Факты:
1) При съемках мы использовали квадрокоптер DJI spark , это его, так сказать, дебют, все "надземные" кадры сняты им.
2) Ходить в платье еще не очень холодно, а вот петь стоя неподвижно - вот это жесть. Кое-где видно, чтоу меня идет изо рта пар)
3) Место съемки - вовсе не специальная студия, а дача подруги Алеси (большое ей спасибо за предоставленное помещение). Камин - это красота, а вот с качалки я чуть не свалилась))
4) В песне есть живая соло-гитара (хотя не знаю, можно ли так выразиться про, по сути, тоже электронный инструмент). Нет, играла не я)
В общем, вот. Приятного промотра! Буду рада отзывам здесь и на ютубе (и даже подпискам на мой канал там, коль скоро уж я довольно регуярно там что-то выкладываю).




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 22 пользователям

Женский роман и жизнь: ожидание и реальность

Среда, 20 Марта 2019 г. 12:21 + в цитатник
Интересная закономерность наметилась в отзывах на приключения Колина вот здесь: https://litnet.com/ru/book/vsled-za-nim-b124329
Уже не первый комментатор с большим удивлением в написанных буквах напирает на то, что мои герои "ведут себя как обычные настоящие люди". Первое время у меня это вызывало недоумение: я же выкладываю куски о, в общем-то, довольно лихих и завиральных приключениях персонажа с не менее лихой и завиральной биографией... Это как назвать детективщика Сан-Антонио суровым реалистом. Но потом я начала чаще читать кусочки из попадающихся на литнете и подобных порталах произведений и поняла: сравнительно с героем-мужчиной современного романа мой персонаж и правда какой-то очень обычный. По этому поводу решила написать кусочек в стиле ожидание-реальность. Итак: любовные (фэнтезийный, фантастические) романы против реальной жизни.

1) РОМАН: "Неважно, что ты натворила, - сказал он, - я все тебе прощу, ведь ты моя любимая девочка, ты слабее, и я должен тебя защитить от всего мира".
РЕАЛЬНОСТЬ: "Неважно, что ты натворила, - сказал он, - я все тебе прощу, ведь ты моя любимая девочка, ты слабее, и я должен защитить тебя ото всего мира..."
"Дорогий, я облила твой ноутбук кофе..."
"Чего?!?! Опять?! Ах ты ж бестия! У меня там фильмы, игры, он тебя в три раза дороже! И лучше настолько же! Сама за ремонт платить будешь!"

2) РОМАН: "Он пытался сосредоточиться на работе, тем более, что он был начальником и от него зависели сотни людей, но ничего не получалось: ее образ все время стоял перед глазами и занимал все мысли..."
РЕАЛЬНОСТЬ:
- Иван Иваныч! Иван Иваныч! Вы работаете, да? А вам жена уже пять раз звонила.
- Что??! Какая жена?! Я женат?!?! Тьфу ты, совсем забыл с этим проектом. Скажи, что попозже перезвоню, часов через семь.

3) РОМАН: "Доброе утро, - сказал он низким, хрипловатым, вибрирующим голосом, от которого у нее подкосились ноги и прошли мурашки по всему телу..."
РЕАЛЬНОСТЬ: "Доброе утро, - сказал он низким, хрипловатым, вибрирующим голосом. Она хмуро посмотрела на него и буркнула: "А я тебе говорила вчера: не лопай столько мороженого! Но кто меня когда слушал-то? Иди к врачу, бери больничный, горе мое!"

4) РОМАН: "У него была мощная, широкая грудь, подтянутый живот, мускулистые широкие плечи, загорелая кожа и сильные руки. При одном взгляде на его совершенное тело у нее пересохло во рту".
РЕАЛЬНОСТЬ: "У него была мощная, широкая грудь, подтянутый живот, мускулистые широкие плечи, загорелая кожа и сильные руки. При одном взгляде на его совершенное тело у товарищей по качалке пересыхало во рту от зависти. А девушки у него не было: последняя ушла недавно, когда ей надоело смотреть, как он крутится перед зеркалом и мажется автозагаром".

5) РОМАН: "Я преступник, - сказал он, - но ради тебя, ради моей малышки, я стану другим человеком! Ты вывела меня на свет!"
РЕАЛЬНОСТЬ: "Я преступник, - сказал он, - так что ради тебя, ради моей малышки, я щас пойду и кого-нибудь грохну. Ты ко мне в тюрьму на свиданки ездить будешь?"

6) РОМАН: "Несмотря на ядерный гриб вдали, извержение вулкана в километре и проваливающуюся землю под ногами, они никак не могли разомкнуть объятий и оторваться друг от друга. Страсть кружила их в вихре. Наконец он с трудом выдохнул: "Любимая... Ты сводишь меня с ума, и мне плевать, что происходит в мире! Будь моей!" - И они слились в поцелуе".
РЕАЛЬНОСТЬ: "Несмотря на стрелки часов, неотвратимо клонящиеся к 12 ночи, они никак не могли разомкнуть объятий и оторваться друг от друга. Наконец он выдохнул: "Любимая... Ты сводишь меня с ума, но, блин, нам вставать в семь. Давай на выходных, ок?" "Давай! - зевнула она, откатываясь и с вожделением глядя на подушку. - А можно и попозже, на неделе. Все равно мы женаты, никуда не денемся". - И они слились в дружном храпе".

И, напоследок, бонусом:

7) РОМАН: "Не шути со мной! - прорычал он, опасно сверкнув глазами, и прижал ее к стенке. Она разомлела от близости его сильного тела".
РЕАЛЬНОСТЬ: "Не шути со мной! - прорычал он, опасно сверкнув глазами, и прижал ее к стенке. "Полиция!! Убивают!! - завизжала она".

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Песня того, кого никогда не было

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 13:11 + в цитатник
Наверное, у многих бывало так, что когда нравился какой-то литературный персонаж, ужасно хотелось не только увидеть его вживую, но и услышать, как он говорит. А уж если персонажа сам придумал и продумал со всей тщательностью... Помню, как в детстве прислушивалась к голосам незнакомых людей в надежде уловить похожую интонацию.

Короче, наконец-то современная обработка звука дает нам такие возможности). Представляю вам песню, "спетую" никогда не существовавшим человеком, персонажем моих книг Колином Розановым. Сделано это с помощью программы Audacity.
Портрет перснажа - Вероника Акулич.
Подробнее о персонаже и его приключениях читайте здесь: https://litnet.com/ru/book/vsled-za-nim-b124329






П. С. Теперь немного подробнее расскажу, как это сделано. Голос изначально мой, но пониженный на несколько тонов и обработанный для большей похожести на мужской в программе Аудасити. Изначально я хотела, чтобы эту песню спел кто-то из моих друзей мужского пола, но от них же не дождешься)). А несколько песен от мужского лица у меня есть, и жалко, что лежат.

П. П. С. Мы с персонажем ждем отзывов)

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

День Р

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 13:52 + в цитатник
Друзья, большое спасибо за поздравления, и здесь, и в других соцсетях. Год этот, как любит говорить правительство, был для меня нелегким, и между той мной, какая была в прошлый день рождения, и той, какая я сейчас, лежит пропасть размером с полгалактики. И тем приятнее в сложный период получать приятные пожелания и поддержку от вас.

Если же вы хотите меня чем-то порадовать, то осчастливить меня проще простого. Мне, как человеку творческой профессии, будет приятно, если вы сделаете что угодно из этого вот "виш-листа":
1) Закажете мои книги для себя или для детей вот на этом сайте: https://www.divcot.com/
2) Присоединитесь к моему инстаграму https://www.instagram.com/vybornovabooks/ или к группе вконтакте https://vk.com/vybornovabooks
3) Подпишетесь на мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCFXHR8ceQs7Zjwosm8Wnujw/videos?view_as=subscriber
4) Подпишетесь на меня на Литнете и почитаете про нежно любимого многими Колина) https://litnet.com/ru/book/vsled-za-nim-b124329
5) Если вы меня уже читали-слушали-смотрели и вам понравилось, расскажете обо мне своим друзьям или оставите отзыв о книге или песне.
Все это для меня важнее любых "вещественных" подарков.
Еще раз спасибо за поздравления, друзья!
Прорвемся)




Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Небольшое сотрудничество

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 12:36 + в цитатник
Я иногда делаю песни в сотрудничестве с музыкантами из разных стран - либо мы вместе делаем ремиксы известных песен. Вот и сейчас такой случай: спела с Роном Хэндерсоном из США песню Guilty. Глядите, что получилось. Этот ремикс уже дажи прокрутили по небольшому тамошнему радио. ОТзывы приветствуются)




Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Divcot
Страницы: 51 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь