-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140




cgi-bin/link?check=1&cnf=1b0dc5&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F&msgid=13250562650000000707" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Пирожки за пять минут

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут

111567279_large_wheDnjP_NJg (604x453, 69Kb)

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба в яично-майонезной заливке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в яично-майонезной заливке

Рыба в яично-майонезной заливке

Вот таким образом можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ингредиенты:

- филе рыбы

- яйца

- лук зеленый

- майонез

- сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут.

3407372_Wc6r8mFarCI (462x277, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс

Виноградная лоза из бисера. Эта прекрасная работа из бисера выполнена Татьяной Ивановой

Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс (1) (700x643, 521Kb)Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс (4) (700x525, 585Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком

Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком

Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком (8) (480x640, 337Kb)Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком (6) (640x480, 183Kb)Пасхальные яйца ТЮЛЬПАНЫ. Вязание крючком (7) (640x480, 435Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Красивая шкатулочка

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шкатулочка

Для любительниц украшений я хочу поделиться простым мастер-классом по изготовлению оригинальной шкатулочки для различного рода аксессуаров. Давайте сделаем своими руками красивую шкатулочку:

1.
1 (650x429, 209Kb)

2.
2 (650x431, 260Kb)

3.
3 (650x420, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Коробочки и упаковка

Метки:  

Сетка для прыгунов из старой пружинки

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tatawkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетка для прыгунов из старой пружинки

 

3710056_Setka_dlya_prigynov (402x700, 228Kb) Поделка в духе MamaOlaOla :) Очень люблю её применения бросовых материалов в играх и полезных мелочах для детей и дома. Мои мужички очень любят покупать, а потом разбрасывать прыгунчики. И собирая, я куда только их не засовывала, чтобы потом чудом собрать в кучу и в тот же день снова собирать по всем углам :) А теперь хранятся в такой сеточке и все найденные прыгуны я складываю именно в неё. Сделана из детской пружинки, которая уже столько раз запутывалась и была истерзана в нещадных попытках детей распутать, что развалилась на части. Перед тем, как выбросить, я всё же придумала ей применение. Вязать очень просто по спирали по 10 в.п. и прикреплять столбиком без накида .  И так пока не закончится пружинка. Легко, практично и недорого :)

 

Рубрики:  Крючок
Поделки-переделки

Метки:  

Видео урок - Как связать Кольцо Амигуруми - How to crochet a magic loop.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео урок - Как связать Кольцо Амигуруми - How to crochet a magic loop.



Рубрики:  Крючок

Метки:  

Совушки. Выкройка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совушки. Выкройка

Совушки. Выкройка (2) (400x376, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Прозрачное мыло

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное мыло

Когда-то давно, на заре своего увлечения мыловарением, столкнулась я с проблемой, как это самое рукотворное мыло украшать. И свирлы училась делать, и слои правильно заливать, и разные украшающие объекты вплавлять. Увлекательнейший процесс, доложу я вам! Творчество в чистом виде. Сейчас, в общем-то, в мыловарении у меня накопился немалый опыт, начинала с переплавки детского, а теперь могу мыло с нуля сварить хоть горячим, хоть холодным способом, ну и могу с готовой основой побаловаться. И практически все, даже самые сложные мыльно-украшательные техники мной освоены. Но иногда, вдруг, захочется сделать что-то абсолютно простое, без затей, быстрое, эффектное, но несомненно полезное. Вот что-то подобное такому. Это я на сайте http://blog.freepeople.com подсмотрела. 

Homemade-flower-soap-12 (580x387, 168Kb)

Да, это мыло из обычной прозрачной основы, которую можно купить в любом магазине для мыловаров, безумно простое в исполнении, но кто сказал что оно не может быть полезным? Ха! Конечно может! Да еще каким полезным, особенно если знать чего ты хочешь добиться и приложить к этому свои умелые ручки. А еще изготовление такого мыла из готовой основы очень подходит для всех начинающих. Вот если кто никогда мыловарением не занимался, но попробовать очень хочет - этот вариант самое оно.

Итак, идем в ближайший магазин где продаются товары для творчества и ищем там эту самую основу для мыла. У кого таких магазинов рядом нет и даже не предвидится - прямой путь в интернет-магазины. Их просто море и там есть ВСЁ!

Ну вот, теперь снова про основу. Ищем прозрачную. Нашли? Смотрим на производителя.

- Китайскую основу в руки не берем, мыло из нее сушит кожу. Говорят что появилась какая-то новая китайская основа улучшенного качества, но нет, что-то я ей больше не доверяю.

- Латвийскую основу берем, крутим в руках, любуемся прозрачностью и возвращаем на полку, вот вроде бы в ней все хорошо, но пены от нее очень немного и дополнительно ввести в нее разные полезные масла не получится. Она их не принимает.

- Так, теперь немецкая основа. Она хороша, можно брать: пластичная, мылкая, очень прозрачная. Застывает медленнее других основ. Можно не торопясь успеть с заливкой и декором мыла. 

- Моя любимая - английская основа. Моя кожа ее любит. У английской основы много разновидностей, можно подобрать вариант с любыми параметрами. Отлично сочетается с самыми разными добавками, маслами и красителями

- Есть еще российская основа. Не работала с ней, поэтому ничего про ее свойства не скажу. Но и желания купить не возникает, вот вроде бы она прозрачная, но почему-то с каким-то бурым оттенком. Не нра...

Homemade-flower-soap (580x387, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Коробочки и упаковка

Метки:  

Восточный эликсир молодости

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости.

file (375x500, 433Kb)
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды!

* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.

В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.

Будьте молоды и здоровы!
Рубрики:  Красота

Метки:  

Баурсаки

Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки




Ингредиенты:
Мука (просеянная) — примерно 400 г
●Молоко – 0,5 литра
●Майонез – 2ст. ложки
●Сахар, соль – по вкусу
●Яйца – 2шт
●Дрожжи – 1ст. ложка
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сухое валяние. Цыпленок к Пасхе. Мастер-класс

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухое валяние. Цыпленок к Пасхе. Мастер-класс

Цыпленок к приближающейся Пасхе в технике сухого валяния. Автор мастер-класса - Катерина Гудожникова

Читать далее...
Рубрики:  Валяние

Метки:  

Булочки с изюмом

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с изюмом

194 (499x440, 16Kb)

Ингредиенты:

  • 4,5 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара +1 ст. ложка
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 мл. молока
  • 11 гр. сухих дрожжей

Сливочная заливка:

  • 250 грамм сыр сливочного
  • 2 ст. ложки сливок 33%
  • 150 гр. сахарной пудры
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)

Огромная благодарность автору:
allenka

Отличное постное дрожжевое тесто – оно при работе как живое! Минимальное количество дрожжей! Вкусные пирожки, начинку подберите под себя. Масло практически все остается на салфетке, не впитываясь в пирожки. Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашнее сгущенное молоко

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сгущенное молоко


молоко (604x406, 29Kb)

Ингредиенты:

-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет. Приятного аппетита!
Советы:
Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

черепашка - подушка - пижамница

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черепашка - подушка - пижамница

ЧЕРЕПАШКА ТОБИ - ПОДУШКА С КАРМАШКОМ ДЛЯ ПИЖАМЫ

СШИТА ОНА ИЗ ФЛИСА
ДЛИНА примерно  21" от носа до хвоста и 14" ширины,  без учета ее ног.


1606-PJ_Turtle-1 (700x595, 396Kb)

1606-PJ_Turtle-2 (700x595, 425Kb)

1606-PJ_Turtle-3 (700x595, 368Kb)


1606-PJ_Turtle-4 (700x595, 303Kb)
1606-PJ_Turtle-5 (700x487, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Пирог сырный из лаваша

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сырный из лаваша



лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
cыр твёрдый 500 гр.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лепка из полимерной глины. Цветочное Пасхальное яйцо

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из полимерной глины. Цветочное Пасхальное яйцо

Продолжаю публикацию пасхальных идей с применением различных техник по декорированию пасхальных яиц. Предлагаю вам украсить куриные или гусиные яйца элементами лепки из полимерной глины

Лепка из полимерной глины. Цветочное Пасхальное яйцо (1) (700x700, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка

Метки:  

Печенье с плавленным сыром

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с плавленным сыром

120 (476x440, 16Kb)

Ингредиенты:

  • 2 пачки плавленного сыра,
  • 70 гр. твердого сыра 
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 /2 стакана муки,
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки кунжута,
  • щепотка соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пасха «Царская»

Четверг, 27 Марта 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха «Царская»

Пасха «Царская»

UOK_PIEMm0I (500x375, 45Kb)

Ингредиенты:
Для творожной массы: 
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой 
– 400 г сливочного масла 
– 400 г сахарной пудры 
– 300 г сливок (30% жирности или больше) 
– 100 г изюма 
– 100 г цукатов 
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус) 
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью 
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) 
– 5-6 желтков, возможно более оранжевых 
– 1-2 г ванилина 
Для украшения поверхности пасхи: 
– цукаты, 
– изюм и другие сухофрукты 
– растопленный шоколад, 
– сахарная пудра 
– и прочее по собственной фантазии.

Приготовление:
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Затем творог дважды протереть через сито. 
Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить. 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад. 
Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло. 
Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.
Пасочницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной. 
Формой для пасхи может быть не только пасочница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом. 

Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

Рецепт отсюда - http://vk.com/public40020627
1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в deva_natali
Страницы: 149 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь