-Метки

"едро" "правое дело" krievija nasa polska абхазский регион агрессия россии в грузию антисемитизм апсуйские террористы бредо руссо великобритания видео выборы гаага геноцид гозман грузия еврабия звезды звери злокачественные новообразования идиоты израиль империя зла имперская ложь имперские игры иран исконно-посконное искусство ислам исламский терроризм исламский фашизм исламский экстремизм календарь катастрофы коммунизм коммунофашизм космос краснокоричневые кризис криминал криминальный ислам криминальный сепаратизм культ личности обамы культ личности путина леваки либеразм лужков маразм медведев море москва наса нато нацизм национал-социализм обсе оккупация грузии россией осетинские террористы осуждение россии палестинский терроризм польша правы только правые преступления коммунизма природа провокаторы психология птицы путен путин радикальная оппозиция российская армия российское лицемерие россия рпц русский фашизм самачабло совок сталин стихии сша терроризм тесты толерастия ублюдки уебурашка украина фальсификации фото фюреры и харизматики хамас хуссейн обама цветы цхинвальский регион черный расизм шариковы п.п. шпионаж экономика экстремизм юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cudzoziemka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2594





Конец света приближается потихоньку: в Хорватии снег выпал

Четверг, 14 Мая 2009 г. 22:00 + в цитатник

И автомобильное движение сильно затруднил. На Адриантическом побережье и в Загребе, уж не говоря про горную местность.

Где еще этот проклятый снег ненормально выпадал в последнее время: в Иерусалиме недавно, в Аргентине прошлым летом, в смысле зимой - вместо положенных +15. Это все в рамках глобального потепления, как я понимаю. Все на борьбу с потеплением!!!

Фото слева направо газеты vecernji list, хорватского телевидения HRT и газеты jutarnji list - все свеженькие, от сегодня.
18 марта 2008

Метки:  

Ролик, из-за которого Китай перекрыл доступ к YouTube - про Лхасу, конечно

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:55 + в цитатник




18 марта 2008

Метки:  

Поздравляем!!! Ваша страна Франция

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:49 + в цитатник
Поздравляем!!! Ваша страна Франция
Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма.image
Пройти тест

Из предложенного - категорически НЕ: Голландия, Греция, Норвегия, Англия, Германия.
Сама бы я как пить дать написала "Польша", еще были Италия и Испания - также пойдет.
В итоге я чертыхаюсь на снег вокруг и торчу за компьютером. В конце концов, не все ли равно, где.
18 марта 2008

Метки:  

Пельмени "Сталинские". ДожьИли. Нет, если бы живьем, я, пожалуй, бы съела."Нежные"!!!

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:46 + в цитатник
Будь он проклят.


С рекламкой "Жить стало лучше, жить стало веселее". Не иначе как вместе с водкой "Путенка".

Аффтара надо повесить и это будет вполне по-сталински, тов. Сталин очень активно вешал. Чего другим желаешь - сам достоин и при этом первый.

Далее вычеркнуто цензурой.
Фото http://www.newsru.com/russia/12mar2008/pelmeni.html
16 марта 2008

Метки:  

Взрыв в Тиране ощущался в Македонии, не менее 160 пострадавших

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:38 + в цитатник




Только не включайте звук, это репортаж албанского телевидения и албанский язык значительно отличается от олбанского. Тирана в противоположном конце страны от Македонии, где от взрывов сотрясалась земля. Взрывы длились несколько часов.

Вся Албания утыкана бетонными дзотами, весь социалистический период вылился в подготовку войны СО ВСЕМ МИРОМ СРАЗУ.

Ибо Албания была центром всемирной революции. Официальная ее доктрина. Эту роль она переняла у Советского Союза, продавшегося гнилому буржуазному Западу, что вылилось в допущение у себя таких контрреволюционных буржуазных безобразий, как губная помада.

Могло взорваться само от старости, заявляет албанское руководство. Производство скорее всего КНР, великий вождь Энвер Ходжа дружил с великим вождем Мао и дружили их наследнички.

Как это - эхо прошлого... всемирнореволюционного.

Фото из газет "Večernji list" и "Jutarnji list", Хорватия.
16 марта 2008

Метки:  

Niedziela Palmowa rozpoczyna

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:36 + в цитатник
Niedziela Palmowa rozpoczyna 

16 марта 2008

Метки:  

Избирательский бан Яблогу. С приложением поименного списка, кому именно бан

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:32 + в цитатник
...Яблику, Yachin'у (дважды), Митрохину, далее по списку. Пионтковскому, "фракциям" "солдатских матерей" и "правозащитников", у которых, как было сказано, опытным путем не выявляются контакты. Ну что же поделаешь, раз не выявляются И не забыть про Резника. Штучки-дрючки совков на разных уровнях власти не делают его "лучшим" политическим деятелем, чем он когда-нибудь мог бы быть... если это не раскрутка на манер "широко известного в узких кругах", по собственному определению, антисемита Козловского, добавляет от себя автор этих строк.

В общем, бан налагается всем, кроме Яблокова А.В., Лебедева И.А., Стамплевского А. Лично я со своей стороны на три копейки знаю Яблокова, остальных никак. А вот множесто банируемых знаю.

...Ибо "Яблоко" перенимает у себя "негласные законов тоталитарных государств", по ссылке все подробно описано.

И почему это меня ни на 1 копейку не удивляет?

http://bayukov.livejournal.com/29055.html?mode=reply
15 марта 2008

Метки:  

ООН требует от Армении освободить оккупированные территории Азербайджана

Четверг, 14 Мая 2009 г. 11:28 + в цитатник
... а  у т.н. Ю.Осетии, Абхазии и Приднестровья положение на международной арене исторически много хуже, а не лучше.
Резолюции ООН, конечно, исторически мало что значат.
Но интересно.
http://unian.net/rus/news/news-241249.html
[15.03.2008 15:33]  

ООН требует от Армении освободить оккупированные территории Азербайджана

Генеральная ассамблея ООН утвердила резолюцию по непризнанной республике Нагорный Карабах, в которой содержится требование «немедленного и полного вывода всех армянских сил с оккупированных территорий Азербайджана».

Как передает радиостанция «Эхо Москвы», проект резолюции был вынесен Азербайджаном на обсуждение наций практически сразу после объявления Косово своей независимости. В резолюции поддерживается территориальная целостность Азербайджана и подтверждается право изгнанного населения на возвращение в родные места. Резолюция также поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта, а также призывает организации и страны содействовать мирному решению конфликта.

Между тем, само голосование было спорным. Только 39 стран высказались за принятие резолюции, 7 против, остальные 100 – воздержались. Россия, США и Франция были в числе голосовавших против. Но в итоге, документ все же был принят.

Начало карабахскому конфликту было положено 20 лет назад. Тогда населенный преимущественно армянами Нагорный Карабах заявил о своем выходе из состава Азербайджана и провозгласил собственную независимость. Это привело к боевым действиям между Баку и Ереваном. В результате столкновений Азербайджан потерял контроль над Нагорным Карабахом и еще рядом территорий.

Постпред Армении при ООН Армен МАРТИРОСЯН заявил, что принятый документ подорвет мирный процесс. Стоит отметить, что резолюции Генассамаблеи не имеют обязательной силы исполнения.

Вместе с тем, Баку грозит изменить отношения с Россией, США и Францией, которые проголосовали против резолюции ООН по оккупированным территориям Азербайджана.

О такой позиции заявил заместитель главы МИДа республики Араз АЗИМОВ. Он выразил недоумение подобной позицией трех крупнейших стран, которые являются сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

15 марта 2008

Метки:  

Все-таки российско-белорусский союз действует: СОЖЖЕНИЕ НА ВЕЧНОМ ОГНЕ-2. В МИНСКЕ

Среда, 13 Мая 2009 г. 22:25 + в цитатник
...Попытка.

http://www.newsru.com/world/13mar2008/nudist.html Via egil-belshevic
[info]egil_belshevic

В Минске задержан голый молодой человек, который пытался бросать людей в Вечный огонь

время публикации: 13 марта 2008 г., 20:50
последнее обновление: 13 марта 2008 г., 20:50
фотоверсия для печатисохранить в виде файлаотправить по почтефото
В Минске задержан голый молодой человек, который пытался бросать людей в Вечный огонь

Сотрудники милиции выясняют, каким образом 19-летний учащийся ПТУ оказался абсолютно голым возле Вечного огня на площади Победы в Минске. Об этом передает "Интерфакс", ссылаясь на начальника предварительного расследования Партизанского РУВД Минска Юрия Кухора.

По данным газеты "Вечерний Минск", около половины десятого вечера в минувший вторник трое мужчин прогуливались недалеко от Вечного огня. Вдруг один из них увидел, что возле пламени стоит абсолютно голый молодой человек и пытается справить нужду прямо в огонь. Мужчина подошел к парню и возмутился тем, что тот вытворяет. В ответ хулиган схватил мужчину и бросил в огонь. Тот перелетел через пламя, опалил на голове волосы, упал на асфальт и откатился в сторону.
Один из приятелей мужчины побежал в метро - за помощью к патрульно-постовому милиционеру. Тот выбежал к Вечному огню и попытался задержать голого хулигана, но минчанин оказал активное сопротивление - полез драться. В это время подъехал патруль милиции. Буян долго не мог успокоиться: у одного из милиционеров он сорвал погон, бейдж и все это бросил в огонь. Наконец сотрудники правоохранительных органов задержали хулигана и отвезли его в опорный пункт.

Выяснилось, что молодой человек учится в ПТУ. Раньше он не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности.

По словам Юрия Кухора, задержанному будет проведена психиатрическая экспертиза. Идет поиск одежды, в которой он был одет до инцидента. Новую одежду ему привезла в отделение мать.

15 марта 2008

Метки:  

Россия отвергла американские обвинения в антисемитизме.Кто бы сомневался,что отвергла

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:32 + в цитатник
Россия отвергла американские обвинения в антисемитизме

Российский МИД подверг критике недавний доклад Госдепартамента США по антисемитизму, в котором указывалось, что "в России, где широко распространена ксенофобия, традиционный антисемитизм по-прежнему является проблемой", сообщает газета "Коммерсант".

В МИДе РФ заявили, что указанный доклад, как и предыдущий доклад Госдепа по правам человека, является политически ангажированным. "В мире достаточно примеров антисемитизма, так что незачем обвинять в этом одну Россию", - отметили российские дипломаты.

Со своей стороны глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев расценил содержащуюся в докладе по антисемитизму критику РФ, как еще одну попытку "представить Россию источником всех возможных проблем, причем как для собственного населения, так и для окружающих стран".

"По сути, это даже не доклад про антисемитизм, а очередная страница в глобальном докладе о России как о проблеме для окружающего мира и стране, мешающей США реализовывать свои национальные интересы", - подытожил Косачев.

Авторы доклада "Современный глобальный антисемитизм" обратили особое внимание на такие проявления антисемитизма как принятое в 2005 году обращение 20 депутатов Госдумы РФ в Генпрокуратуру с требованием "официально возбудить дело о запрете всех религиозных и национальных еврейских объединений как экстремистских" (13 января 2005 года), а также нападение в 2006 году на московскую синагогу на Большой Бронной, в ходе которого москвич Александр Копцев ранил ножом восемь прихожан.

Кроме того в докладе не раз упоминается нападение скинхедов на двух евреев в Иванове в июне 2007 года и события 14 ноября 2007 года, когда скинхеды расписали местный Еврейский центр лозунгами "Смерть жидам!". В докладе признается, что действия российских скинхедов в основном направлены против выходцев с Кавказа. Тем не менее, указанные случаи, по мнению авторов доклада, свидетельствуют о том, что российские власти хотя и не используют прямо антисемитские лозунги, делают явно недостаточно для борьбы с антисемитизмом.  http://lenta.ru/news/2008/03/15/mid/

А также в области балета мы впереди планеты всей...


15 марта 2008

Метки:  

Россия борется с "исламофобией" в Европе: Новое в"историческом противостоянии Западу"

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:25 + в цитатник
...Или как подобный абсурд истолковать. Маргелов собирается внести в ПАСЕ. Интересно, как он это там будет согласовывать с позицией по тому самому Косову, хаха.
http://www.rian.ru/politics/20080313/101247120.html
В свое время дедушка Ленин принимал обращения "К трудящимся Востока". Официальные термины совка насчет ближневосточных событий были исключительно такими: "правохристианский" - то есть по определению враждебный делу пролетариата - и "левомусульманский", то есть, угадайте с первого раза, исключительно делу пролетариата полезный.
Так что Ясир Арафат со всей бандой из-под крылышка Гитлера перпорхнул прямо в объятия с поцелуями Брежнева.
До чего же ничто не ново под луной. И до чего мерзко.
Via egil_belshevic.
14 марта 2008

Метки:  

...Зато Явлик с Сурковым рядом. Может, завтра и с Путиным. И вечно жутко недоступный

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:18 + в цитатник

"Яблочный" пост

13.03.2008 20:48 | Известия.RUИстория с загадочным визитом лидера "Яблока" Григория Явлинского в Кремль, где он 11 марта один на один беседовал с Владимиром Путиным, в среду пополнилась интересными подробностями и сенсационными слухами. Путин якобы предложил Явлинскому пост в своем новом правительстве. Cам лидер "Яблока" опровергать эту удивительную новость не спешит.
13 марта 2008

Метки:  

Как "Яблого" опять довыпендрялось

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:12 + в цитатник
...и получило реальные результаты своей популярности. То есть если бы взять, ха-ха, в целом по стране, а не среди выборочных контактов, еще и не то было бы, конечно.

This is a forwarded message
From: Гунькин Семён Юрьевич
To: Яблоко в сети <yabloko@googlegroups.com>
Date: Thursday, March 13, 2008, 5:06:30 AM
Subject: [yabloko] Резолюция организаторов конференции по демократическому движению в России

===8<==============Original message text===============
Самым главным результатом проведенной конференции мы считаем, что она
ещё раз показала абсолютную пассивность демократического движения в
России.

Приглашения были разосланы ("яблочникам" - дважды) - и подавляющее
большинство не только не приняло участия (это можно было бы объяснить
занятостью приглашенных), но даже не посчитали нужным как-то ответить
на приглашения. Даже если бы вопросы, которые планировалось обсуждать,
казались приглашенным неинтересными (а в это трудно поверить, потому
что все темы были выбраны
после долгого анализа наиболее обсуждаемых на демократических сайтах
вопросов), при хоть каком-то желании помочь развитию демократического
Интернета всегда можно было прислать свои предложения.

Здесь надо сказать, что если представители других партий могли
воспринять такие приглашения как попытку пиара именно партии "Яблоко",
- хотя и это тоже отражает "готовность" наших демократических партий к
сотрудничеству, - то ничем нельзя объяснить тот факт, что председатели
региональных отделений партии "Яблоко" сочли для себя возможным просто
не отвечать на письма председателя "Молодежного Яблока" региона,
своего коллеги по партии.

Многие из тех, кто дал согласие на участие в конференции или даже
зарегистрировался на ней, так и не приняли в ней участие.. Никто из
них, несмотря на все просьбы администрации форумов, не заявил о своем
отказе в участии, проявив элементарное неуважение к организаторам.

Вот это молчание на неоднократные приглашения принять участие в
реальном обсуждении практических проблем работы с бурно развивающимся
Интернетом - к сожалению, показывает современное состояние "Яблока" и
других демократических партий лучше всяких красивых слов с высоких
партийных трибун.

Но, к сожалению, и последующие выборы в Думу только подтвердили, что
члены и сторонники демократических партий занимают настолько
пассивную, бездейственную позицию, что на какой-то успех в сложных
современных условиях рассчитывать невозможно.

Несмотря на всё это, конференция приняла ряд рекомендаций
демократическим партиям по налаживанию работы в сети. Участники
конференции выразили твёрдую уверенность, что их реализация поможет
вывести работу этих партий и, как следствие, и всего демократического
движения на качественно иной уровень и добиваться весомых побед на
выборах и решения многих проблем наших сограждан.

1. Председатели РО и члены Федерального Бюро партии "ЯБЛОКО".

Приглашено - 82 человека, из них:
* приняли участие - 7,3% или 6 человек (Антон Стамплевский, Тверская
область; Ольга Колоколова, Пермский край; Цырендоржи Дамдинов,
Агинский Бурятский автономный округ; Александр Шишлов, Борис
Вишневский, Владимир Кузнецов);
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 12,2% или
10 человек (Артур Асафьев, республика Башкартостан; Валерий Кочкин,
Оренбургская область; Владислав Морозов, Калужская область; Геннадий
Селенко, Волгоградская область; Игорь Ермоленко, Самарская область;
Лев Шлосберг, Псковская область; Мария Дронова, Свердловская область;
Михаил Аверин, Тюменская область; Анатолий Голов, Виктор Шейнис);
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 80,5% или 66 человек.

2. Председатели и исполнительные директора РО, федеральные
руководители партии СПС.

Приглашено - 80 человек, из них:
* приняли участие - 1,2% или 1 человек (Радион Ишметов, Магаданская
область);
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 1,2% или 1
человек (Асият Хабичева, Карачаево-Черкесская республика);
* отказались - 1,2% или 1 человек (Александр Фомин);
* проигнорировали приглашение - 96,4% или 77 человек.

3. Федеральные и региональные лидеры Республиканской партии России.

Приглашено - 72 человек, из них:
* приняли участие - 1,4% или 1 человек (Владимир Лысенко);
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 2,8% или 2
человека (Геннадий Шейда, Алтайский край; Дина Кожевникова, Брянская
область);
* отказались - 2,8% или 2 человек (Владимир Рыжков; Владимир
Абельмазов, Белгородская область);
* проигнорировали приглашение - 93,1% или 67 человек.

4. Председатели РО молодёжной фракции партии "ЯБЛОКО"..

Приглашено - 23 человека, из них:
* приняли участие - 8,7% или 2 человека (Иван Швец, Ставропольский
край; Семён Гунькин, Новосибирская область);
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 4,3% или 1
(Александр Брагин, Ульяновская область);
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 87,0% или 20 человек.

5. Координаторы движения "ДА!" в регионах.

Приглашено - 11 человек, из них:
* приняли участие - 0;
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 36,4% или 4
человека (Анастасия Циглер, Калужская область; Данил Гречко, Пермский
край; Кирилл Левендорский, Ростовская область; Олег Козырев, Москва);
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 63,6% или 7 человек.

6. Координаторы движения "Оборона" в регионах.

Приглашено - 16 человек, из них:
* приняли участие - 25% или 4 человека (Алексей Шляпужников,
Владимирская область; Андрей Желонкин, республика Мордовия; Доржо
Дугаров, республика Бурятия; Евгений Бишев, республика Удмуртия; );
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 18,8% или 3
человека (Антон Дашкин, Пензенская область; Владимир Котов, Тульская
область; Ксения Вахрушева, Санкт-Петербург);
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 56,2% или 9 человек.

7. Федеральные лидеры и координаторы РО общественного движения
"Объединённый Гражданский Фронт".

Приглашено - 49 человек, из них:
* приняли участие - 4,1% или 2 человека (Георгий Саркисян, Орловская
область; Надежда Корчевная, Приморский край);
* согласились - 4,1% или 2 человека (Александр Брагин, Ульяновская
область; Андриан Николаев, республика Саха);
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 91,8% или 9 человек.

8. Члены Политического Совета и председатели РО Демократической партии
России.

Приглашено - 30 человек, из них:
* приняли участие - 3,3% или 1 человек (Станислав Аранович, республика
Мордовия);
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 0;
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 96,7% или 29 человек.

9. Председатели РО партии "Гражданская сила".

Приглашено - 50 человек, из них:
* приняли участие - 0;
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 0;
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 100,0% или 50 человек.

10. Федеральные лидеры и руководители РО общественного движения
"Российский Народно-Демократический Союз".

Приглашено - 20 человек, из них:
* приняли участие - 0;
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 0;
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 100,0% или 20 человек.

11. Федеральные лидеры партии "Демократический Союз".

Приглашено - 1 человек, из них:
* приняли участие - 0;
* согласились принять участие, но так и не сделали этого - 0;
* отказались - 0;
* проигнорировали приглашение - 100,0% или 1 человек.

* * *

Данная резолюция опубликована на сайте YABLOKO.ORG: http://yabloko.org/?q=node/58

См. также резолюции по темам:
1) "Интернет в работе с избирателями" - http://yabloko.org/?q=node/59
2) "Интернет как СМИ" - http://yabloko.org/?q=node/60
3) "Интернет как площадка для сотрудничества демократов" -
http://yabloko.org/?q=node/61
4) "Интернет во взаимоотношениях с властью" - http://yabloko.org/?q=node/62
5) "Интернет в работе по улучшению демократических партий" -
http://yabloko.org/?q=node/63
6) "Анализ работы демократов в Интернете" - http://yabloko.org/?q=node/64

* * *

Уважаемые друзья! На этом наша конференция закончена, мы благодарим
всех принявших участие в ней.

Ведущие конференции
Elar, г. Москва
Алексей Баюков, г. Москва
Алина Дмитриева, г. Новосибирск
Семён Гунькин, г. Новосибирск

--
С уважением,
руководитель организационно-дискуссионных форумов FORUMS..YABLOKO.ORG
Гунькин Семён Юрьевич

E-mail: sgunkin@gmail.com
ICQ: 68-34443
Skype: sgunkin
Телефон: 923-244-88-56
Форумы: http://forums.yabloko.org/
ЖЖ: http://yabloko_org.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/sps_ru/42981.html

Собственная рассылка "Яблога". Мною получено от Д.И.Катаева. 13 марта 2008

Метки:  

Танк с пивом. Ресторан под Киевом. "Партизан" называется

Среда, 13 Мая 2009 г. 21:04 + в цитатник

Позаимствовано у egil_belshevic http://egil-belshevic.livejournal.com/284567.html?mode=reply Там еще каски вместо люстры того же происхождения и другое кино.
13 марта 2008

Метки:  

Учитель лидера "Аль-Каиды" освобожден в Иордании.Черти кого защищают правозащитники

Среда, 13 Мая 2009 г. 16:40 + в цитатник
Учитель лидера "Аль-Каиды" освобожден в Иордании.Черти кого иногда защищают коллеги-правозащитники

Обвиняемый в связях с "Аль-Каидой" вышел из тюрьмы в Иордании
13.03.2008 02:25 | www.rian.ru
Иорданские власти выпустили на свободу основателя радикального мусульманского движения "Салафитская группа проповеди и джихада" Исама аль-Баркави, известного по прозвищу Абу Мухаммед аль-Мукаддаси.

Он был арестован в июне 2006 года по обвинению в установлении тесных отношений с зарубежными сторонами, имеющими отношение к террористической деятельности, в частности, с организацией "Аль-Каида", но его дело в суде не рассматривалось. Это вызвало сильную критику в адрес иорданских властей со стороны международных и местных организаций по правам человека.

Как передает корреспондент РИА Новости, большая толпа сторонников аль-Мукадаси собралась в городе Зарка в 30 километрах восточнее иорданской столицы, чтобы поздравить его с освобождением.

Иорданские власти арестовали аль-Мукаддаси после того, как он дал интервью катарскому спутниковому телеканалу "Аль-Джазира", в котором обвинил иорданское правительство в ухудшении отношений с Саудовской Аравией.

В том же интервью он предостерег своего ученика - убитого в 2006 году в Ираке лидера "Аль-Каиды" в этой стране Абу Мусааба аз-Заркави - от нападений на гражданское население Ирака, мусульман-шиитов и разгромов священных мест. Он потребовал от аз-Заркави прекратить убивать иракцев и направить свои удары только на американские войска или на тех, кто помогает им.

В тюрьме общей иорданской разведки аль-Мукаддаси объявил голодовку в знак протеста против его пребывания в тюрьме без постановления суда.

Согласно информации интернет-сайта "Джихад и ат-Таухид", аль-Мукаддаси бывал в Афганистане и Пакистане, где участвовал в военных тренировках. http://www.rambler.ru/news/terror/terrorism/560113400.html

То есть черт пойми кого иной раз мои коллеги защищают и ничем лучше заняться совершенно точно не могут.
13 марта 2008

Метки:  

"Аль-Каида" осудила лидера талибов, так как он отошел от пути джихада

Среда, 13 Мая 2009 г. 16:29 + в цитатник
"Аль-Каида" осудила лидера талибов, так как он отошел от пути джихада [www.rian.ru]
КАБУЛ, 12 мар - РИА Новости, Андрей Грешнов. Международная террористическая сеть "Аль-Каида" осудила одного из лидеров афганских талибов Муллу Омара за его "отход от пути джихада" (священной войны), сообщило афганское информагентство Бахтар со ссылкой на заявление руководителей террористов, опубликованное на одном из исламистских интернет-сайтов.
По мнению главарей "Аль-Каиды", Мулла Омар в последнее время сделал несколько заявлений, которые свидетельствуют о том, что он все дальше отдаляется от движения "Талибан" и священной войны с неверными. В частности, Омар призвал к установлению нормальных отношений с рядом стран мира, в частности, с Ираном.
"Аль-Каида" не поддерживает устремления Омара установить дружественные отношения с Ираном, так как большинство населения этой страны составляют мусульмане-шииты, цитирует Бахтар заявление представителей "Аль-Каиды".
В свою очередь, официальный представитель движения "Талибан" Забиулла Моджахед призвал афганцев, участвовавших в войне с Советским Союзом, присоединиться к движению и принять участие в джихаде против неверных, сообщают местные СМИ.
Представитель талибов апеллировал к патриотическим чувствам моджахедов, многие из которых в настоящее время занимают должности в исполнительной и законодательной власти Афганистана.
12.03.2008 11:05:00 GMT Рассылка "Терроризм: Отборные новости" Subscribe.ru, 13.03.08

Вообще было бы интересно наблюдать войну "Аль-Каиды" с "Талибаном" и еще Иран третий...
И опытным путем они решат, кто из них действительно на пути джихада.
13 марта 2008

Метки:  

Нападения бандитских групп вечером 6 марта на несколько махачкалинских подстанций

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:56 + в цитатник
Нападения бандитских групп вечером 6 марта на несколько махачкалинских подстанций. Это ZUBKOFF

Это ZUBKOFF. И тот самый день




На прошлой неделе, угрожая расправой, неизвестные требовали от находившихся там сотрудников возобновить в город подачу электричества, которое было отключено за долги.

Чтобы разобраться в ситуации, в республику прилетела специальная комиссия РАО "ЕЭС России".

Гульшат Сайпулаева проработала в структурах РАО ЕЭС России много лет. Но даже представить себе не могла, что мирная профессия энергетика может стать в Дагестане такой опасной. После нападения бандитских групп вечером 6 марта на несколько махачкалинских подстанций Сайпулаева оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой.

Заместитель председателя правления РАО ЕЭС России Андрей Рапопорт навестил Сайпулаеву в больничной палате. И побывал на одной из подстанций, которые подверглись нападению.

На совещании с участием президента Дагестана Муху Алиева, членов республиканского правительства и махачкалинского городского руководства Рапопорт потребовал принять жесткие меры в отношении людей, напавших на предприятия РАО ЕЭС.

Отключение электроэнергии в Махачкале, которые и привели к нападениям на городские подстанции, обусловлены многомиллионными задолженностями коммунальных служб дагестанской столицы перед РАО ЕЭС. Причем, простые горожане ни в чем не виноваты.

Не скрывал своего возмущению сложившейся ситуацией и президент Дагестана Муху Алиев. По его мнению, руководство Махачкалы так и не создало действенной структуры ЖКХ, а сознательно работает по старым схемам.

Махачкалинские чиновники отвечали, что все-таки собираются реструктурировать жилищно-коммунальный комплекс города, в частности, акционировать местные электросети.

Однако ни руководство РАО ЕЭС России, ни республиканские власти намерению махачкалинских чиновников не обрадовали. Оставлять город совсем без света нельзя, а долги Махачкалы растут.

В результате было принято решение, согласно которому до конца марта руководство города найдет средства для погашения большей части долга. А РАО ЕЭС обязуется на этот срок не отключать махачкалинских потребителей. Будут ли выполнены эти договоренности, станет сно первого апреля. Репортаж Сергея Гапонова


Метки:  

В Иране выпущена почтовая марка памяти террориста"Хезболлы".Лидер ее милостиво принял

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:47 + в цитатник
В Иране выпущена почтовая марка памяти террориста "Хезболлы".Лидер оной милостиво принять соизволил

В Иране выпущена почтовая марка памяти активиста движения "Хезболлах" [www.rian.ru]
ТЕГЕРАН, 11 мар - РИА Новости, Станислав Хамдохов. В Иране выпущена почтовая марка, посвященная памяти погибшего в середине февраля при подрыве автомашины одного из лидеров движения "Хезболлах" Имада Мугнии, сообщило иранское официальное информагентство ИРНА.
В торжественной церемонии гашения почтовой марки, приуроченной к 40-дневной годовщине гибели Мугнии, участвовал министр связи и информационных технологий Ирана Мохаммад Салимани и бывший командующий Корпусом стражей исламской революции генерал Яхья Рахим Сафави.
По словам министра связи, марка будет издана тиражом в количестве двух миллионов экземпляров.
"Есть договоренность, что один экземпляр будет подарен лидеру "Хезболлах" шейху Хасану Насралле",- сообщил журналистам Салимани.
Мугния погиб 13 февраля при взрыве автомобиля в сирийской столице Дамаске. "Хезболлах" и официальный Тегеран возложили ответственность за его гибель на израильские спецслужбы, однако Израиль отверг все обвинения в свой адрес.
Мугния был объявлен в международный розыск по линии Интерпола по подозрению в организации взрыва еврейского общинного центра в аргентинской столице Буэнос-Айресе. Теракт унес в 1994 году жизни 85 человек.
Его также обвиняли в подрыве посольства Израиля в Аргентине, где в 1992 году погибли 29 человек и около 300 были ранены.
Мугнию разыскивали и американские спецслужбы по подозрению в причастности к взрывам посольства США и казарм морских пехотинцев в Бейруте, в результате которых погибли более 260 американцев.
10.03.2008 22:45:00 GMT Рассылка "Терроризм - отборные новости" Subscribe.ru от 11.03.08
11 марта 2008

Метки:  

Путен обещал разобраться с "делом Резника"

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:43 + в цитатник
Я же говорила, что это для раскрутки тухлого тыблока и помойных краснокоричневых, с которыми оно давно спелось. И что ничего ему в действительности не будет.

http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/12352447.html

Единую якобы "демократическую" партию ИМ подавай.

Будь я проклята до конца времен, если в таковую когда-нибудь позволю себя поместить. До конца света или еще позже.
11 марта 2008

Метки:  

Вернисаж: ЧЕЛ ЗУБКОФФ В ДЕВЯТОМ КРУГЕ АДА.С глубочайшей благодарностью френдуAshtoret

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:36 + в цитатник





И будет он там во веки веков
Ибо нет оттуда спасения грешным, низким и паршивым душам
И он вовсе не человек, а именно чел
И все то единственно по заслугам его

Где ему единственно естественно ботать по фене, в чем его таланты столь блестящи. В отличие от хоть каких-то иных.

С глубочайшей благодарностью френду Ashtoret, столь великолепно запихнувшей его туда по моей просьбе.

Sicut erat in principio!!!!!!

И ДО ДВЕНАДЦАТОГО КОЛЕНА.

11 марта 2008

Метки:  

Поиск сообщений в Cudzoziemka
Страницы: 104 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь