-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои модели
мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои модели
Мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constaviva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23030


Необычное рисовое мороженое с черникой!

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Необычное рисовое мороженое с черникой!

3925073_1967548_72941nothumb500 (496x700, 236Kb)

Хотите удивить своих родных и близких? Приготовьте это вкусное и необычное мороженое! Мой супруг даже не догадался, что в составе присутствует рис! Вместо черники можно взять любые другие ягоды!

Потребуется:

Рис (круглый для каш) — 100 г 

Вода — 500 мл 
Сахар (200г) — 150 г 
Кардамон — 2 шт 
Черника — 150 г 
 
 
Как приготовить:
 
 
Рис промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности, даже лучше дольше, пока рис не начнет развариваться. Рис должен получится жидким, но крахмалистым.
 Выбирайте круглый рис для каш, он лучше всего разваривается до нужной консистенции!
 
3925073_1967551_89794640x480 (640x425, 163Kb)
 
 
  Извлеките из кардамона зерна и истолчите их.
 
3925073_1967552_94559640x480 (640x425, 250Kb)
 
  В горячий рис добавляем сахар и кардамон. Все перемешиваем до растворения сахара.
 
3925073_1967553_10875640x480 (640x425, 162Kb)
 
  Всыпаем замороженные ягоды (предварительно я их не размораживала). 
 
3925073_1967554_32348640x480 (640x425, 243Kb)
 
  Тщательно пробиваем массу блендером.
 Перекладываем массу в контейнер и убираем в морозилку.
 
3925073_1967555_78206640x480 (640x425, 161Kb)
 
  Каждые полчаса массу прибиваем блендером, когда станет трудно пробивать, то перемешиваем ложкой.
 Оставляем массу еще на час и можно подавать.
 
3925073_1967556_31970640x480 (578x480, 244Kb)
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1967547_30956nothumb500 (492x700, 186Kb)
 
автор: Надежда, Поваренок.ру
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку