-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои модели
мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои модели
Мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constaviva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23030


Маринованные кабачки мгновенного поедания"

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения NATALI-57 Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  кулинария/овощи
Вязаные изделия спицами, крючком и всем чем только можно – авторские, эксклюзивные, просто очень модные, любые - на продажу и на заказ. Все мои работы. Constaviva. Отдых в Лазаревской(Сочи). Бижутерия из натуральной глины.

Понравилось: 4 пользователям

татьяна_орленко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо !Надо попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 16:15 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо. Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга11   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:07 (ссылка)
Я почти такое пробовала,только с огурцами.Вкуснотище...!!!! Вот наделаю такой вкуснятины!! Спасибо большое за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
preddag   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:21 (ссылка)
Большое вам спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку