LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UlyanaR
UlyanaR
UlyanaR
-
-
(629)
(194)
(123)
(118)
(95)
/
(22)
(13)
(599)
(67)
///
(55)
(48)
//
(43)
/
(39)
(37)
/
(36)
(35)
//
(34)
// //
(31)
(27)
/
(22)
(22)
(20)
/
(20)
/
(18)
(16)
(15)
(13)
(11)
//
(11)
/
(11)
//
(8)
//
(7)
(213)
(8)
/
(163)
(146)
(48)
(21)
(139)
(106)
(84)
(60)
(13)
(6)
(5)
(56)
/
(16)
(48)
(23)
(22)
(19)
-
(3)
: 5637
: 0
, . - .
: 81466
: 0
Sat Hari Singh Hari - Bhajan Guru Ram Das Chant
: 4986
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.10.2009
:
:
: 2507
:
, 10 2014 . 11:50
+
, " " ( ). , , , , – .
, . , .
. , , .
– . , , – . , .
, – , , , , .
, 15 , 40, "".
, , , , /.
, -, . -, , – "" .
: .
, ( !). – "" , , – .
. , . , , . , , .
, , .
, . — ? — . , , . , .
, . - , , .
:
//
:
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/chuda2/post324052016/">СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ</a><br/> Чтобы блинчики получались ажурными, тесто должно быть насыщено "волшебными пузырьками" воздуха и одновременно оно должно быть довольно текучим (как жидкая сметана). Если в процессе жарки вы замечаете, что у вас получается не то, что вы хотели, разбавьте тесто газированной водой, кумысом или таном – в зависимости от основного вкуса. Муку всегда нужно просеивать, даже если Вы уверены в ее чистоте. Благодаря просеиванию она разрыхляется воздухом, и тесто получается пышным и мягким. Для приготовления вкусных блинчиков в тесто нужно обязательно добавлять растительное ил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/chuda2/post324052016/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA