Рулет к чаю за 6 минут! |
Метки: рулет |
"Узоры для спиц и крючка - более 50 видов".Журнал по вязанию. |
"Узоры для спиц и крючка - более 50 видов".Журнал по вязанию.
Найдите для себя самый лучший узор для вязания, пусть с его помощью свяжется самая любимая вещь, которую Вы будете носить с радостью и удовольствием!
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Мужской жакет на молнии спицами
Часть 2 - "39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию.
...
Часть 12 - Шаль - жилет
Часть 13 - "Школа вязания крючком - узоры для вязания крючком". Журнал по вязанию.
Часть 14 - "Узоры для спиц и крючка - более 50 видов".Журнал по вязанию.
Часть 15 - Шапочка с ажурным узором и помпоном вязаная спицами
Часть 16 - РЕЗИНКИ
Часть 17 - Заделка края
Часть 18 - Модное пальто оверсайз связанное спицами
Часть 19 - Мастер-класс шикарная женская шапка спицами. Простой и эффектный узор
|
Метки: схемы вязания |
"Школа вязания крючком - узоры для вязания крючком". Журнал по вязанию. |
"Школа вязания крючком - узоры для вязания крючком". Журнал по вязанию.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Мужской жакет на молнии спицами
Часть 2 - "39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию.
...
Часть 11 - узоры-схемы для оборочек к юбкам для девочек
Часть 12 - Шаль - жилет
Часть 13 - "Школа вязания крючком - узоры для вязания крючком". Журнал по вязанию.
Часть 14 - "Узоры для спиц и крючка - более 50 видов".Журнал по вязанию.
Часть 15 - Шапочка с ажурным узором и помпоном вязаная спицами
...
Часть 17 - Заделка края
Часть 18 - Модное пальто оверсайз связанное спицами
Часть 19 - Мастер-класс шикарная женская шапка спицами. Простой и эффектный узор
|
Метки: схемы вязания |
Круассаны к ужину |
Нам понадобится (на 16 средних круассанов):
- 500 г муки (и немного для работы с тестом)
- 1 небольшое яйцо
- 100 мл молока
- 180 мл воды
- 3 ст.ложки без горки сахара
- 2 ч.ложки без горки соли
- 5-7 г сухих дрожжей (примерно 1 ч.ложка с горкой) или 20 г свежих
- 250 г охлаждённого сливочного масла (лучше финского, у меня Valio)
- желток с водой для смазывания круассанов
Метки: круассаны |
Cекреты удачной домашней выпечки |

Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто получится крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.
Если ты смажешь руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет. А если добавить немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет смазывать сковороду.
Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистым полотняным полотенцем. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.
Чтобы получить воздушное и рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложку коньяку. Если в бисквитное тесто добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.
Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.
А в песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более жидкой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.
Чтобы выпечка получилась воздушной, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.
Когда ты раскладываешь свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставь вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.
Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.
Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки. Слоеное тесто выпекают при температуре 210 градусов. При более высокой температуре оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.
Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.
Дрожжевое тесто не любит долго находиться в духовке, получается сухим. Если ты готовишь пирожки или булочки, выпекай их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов, а пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.
Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вынимай ее из духовки на мокрое полотенце. Тесто для рулетов нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, ты уже не свернешь рулет, корж поломается.
Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.
Как проверить, пропеклись ли изделия? Аккуратно надави пальцем на готовый бисквит или дрожжевое тесто. Если изделие полностью и быстро восстановится, и объем не уменьшится, можешь себя поздравить – пирог удался на славу!
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/334466-Cekrety-udachnoj-domashnej-vypechki
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 46 - Выпечка. Как пересчитать количество продуктов для другого размера формы
Часть 47 - ТОП-10 правил удачной домашней выпечки
Часть 48 - Cекреты удачной домашней выпечки
Метки: советы |
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ХЛОПУШКА" |
|

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 12 - Новогодние поделки. Мастер классы
Часть 13 - Весь этот Новый год:)
Часть 14 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ХЛОПУШКА"
Часть 15 - Из бумаги сделать красивый шар. Мастер класс. Скачать шаблоны
Часть 16 - Новогодние колокольчики на елку. МК Богряны
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год салаты |
Колье на шею с жемчужинами |
Техника плетения «кораллы».
Необходимые материалы:
- 40г. лилового бисера
- 30г. белого прозрачного бисера
- примерно 110шт. жемчужин
- застежка
- нить и игла
Метки: бисер |
Весь этот Новый год:) |
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 11 - КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ
Часть 12 - Новогодние поделки. Мастер классы
Часть 13 - Весь этот Новый год:)
Часть 14 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ХЛОПУШКА"
Часть 15 - Из бумаги сделать красивый шар. Мастер класс. Скачать шаблоны
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |
Новогодние поделки. Мастер классы |

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 10 - Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны
Часть 11 - КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ
Часть 12 - Новогодние поделки. Мастер классы
Часть 13 - Весь этот Новый год:)
Часть 14 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ХЛОПУШКА"
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |
как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео) |

Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно.
Метки: секреты хозяйки |
Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. |
Метки: IT советы |
Как набрать символы, которых нет? Клавиатура компьютера |

Метки: IT советы |
Как скачать с Depositfiles.com бесплатно и на большой скорости |
Метки: IT советы |
КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ |

А вот и первый рецепт по новогодним заявкам. Рецепт штоллена у меня в блоге уже есть, но он упрощенный, на творожном тесте с содой.
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 9 - Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома.
Часть 10 - Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны
Часть 11 - КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ
Часть 12 - Новогодние поделки. Мастер классы
Часть 13 - Весь этот Новый год:)
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год рецепты |
Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны |

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 8 - Новогодние шары-крючком.
Часть 9 - Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома.
Часть 10 - Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны
Часть 11 - КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ
Часть 12 - Новогодние поделки. Мастер классы
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год дизайн |
Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома. |

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 7 - МК по созданию колокольчиков.
Часть 8 - Новогодние шары-крючком.
Часть 9 - Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома.
Часть 10 - Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны
Часть 11 - КУЧА РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КЕКСОВ
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год дизайн |
Новогодние шары-крючком. |

Нужна пряжа типа ириса (хлопок или акрил), крючок №1,5 или 2, воздушные шарики, клей ПВА или крахмал.















Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 6 - Новогодние шары-крючком
Часть 7 - МК по созданию колокольчиков.
Часть 8 - Новогодние шары-крючком.
Часть 9 - Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома.
Часть 10 - Украсить дом к Новому году. Разные. Мастер класс и шаблоны
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |
МК по созданию колокольчиков. |
Серия сообщений "все для праздника":
Часть 1 - Эльвинг. Снегурочка.
Часть 2 - Рождественские венки.
...
Часть 29 - Новогодний декор из природных материалов.
Часть 30 - Новогодние мини-елочки.МК.
Часть 31 - МК по созданию колокольчиков.
Часть 32 - Рождественские подсвечники.
Часть 33 - Новогодняя корона канзаши.
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 5 - Снежинки (МК + много схем)
Часть 6 - Новогодние шары-крючком
Часть 7 - МК по созданию колокольчиков.
Часть 8 - Новогодние шары-крючком.
Часть 9 - Новый год к нам мчится! Идеи для оформления дома.
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |
Новогодние шары-крючком |

Нужна пряжа типа ириса (хлопок или акрил), крючок №1,5 или 2, воздушные шарики, клей ПВА или крахмал.















Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
...
Часть 4 - Накрываем праздничный стол для встречи 2014 года лошади
Часть 5 - Снежинки (МК + много схем)
Часть 6 - Новогодние шары-крючком
Часть 7 - МК по созданию колокольчиков.
Часть 8 - Новогодние шары-крючком.
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |
Снежинки (МК + много схем) |
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ НОВОГОДНИХ СНЕЖИНОК.
Часть 2 - Новогодние елки (клипарт) - Очень Много!
Часть 3 - Коробочки, корзинки и новогодние игрушки из картона. Шаблоны
Часть 4 - Накрываем праздничный стол для встречи 2014 года лошади
Часть 5 - Снежинки (МК + много схем)
Часть 6 - Новогодние шары-крючком
Часть 7 - МК по созданию колокольчиков.
...
Часть 33 - Мастер класс - новогодняя деревенька!
Часть 34 - Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Часть 35 - Шоколадный торт: от его вкуса в восторге все. Готовится легко и быстро
|
Метки: новый год |