Ирландский цветок |
Девочки, уже собиралась закрывать почту, вижу просьбу помочь от
к арина http://www.liveinternet.ru/users/3560830/blog#post181509682
Как вязать такой цветок?
Схему не очень хорошо видно, но принцип у этих цветов одинаковый:
Вот похожий цветочек:
Мастер-класс по вязанию похожего цветочка:
http://www.yoshta.com/2008/01/irish-crochet-flower-2.html
Серия сообщений "ирландское и брюггское кружево":
Часть 1 - СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ...
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
...
Часть 16 - Демонстрация ирландского кружева. Нора Финнеган. ВИДЕО
Часть 17 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 18 - КАК ВЯЗАТЬ ИРЛАНДСКИЙ ЦВЕТОК
|
Скатерть |
|
Свободный жакет с ажурными планками |
|
Болеро- Красота! |
|
Грелки для чайничков.. |
|
Хитрости Youtube |
|
Яблочный пирог от Цветаевой |
|
Вкусности из лаваша |
|
Любите конфеты Рафаэлло? Приготовим их вместе! |
Любите конфеты Рафаэлло? Приготовим их вместе!
Очень люблю конфеты рафаэлло!!!!
И тут меня посетила идея! Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!
Проштудировав несколько кулинарных журналов и просмотрев множество интернет-форумов, я нашла несколько рецептов этих конфет. В итоге, чтобы понять, какой рецепт лучше, мне пришлось всё перепробовать. Экспериментальным методом из двух наиболее удачных рецептов родился один. Тот, которым я пользуюсь теперь постоянно, когда мне хочется «рафаэлок».
|
Учимся оформлять торты! |
|
Коллекция лучших рецептов из бисквитного теста. |
|
Блюда из слоеного теста. Коллекция лучших рецептов |
|
Смородиновый торт Каприз |
|
Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы. |
|
Торт Черный лес |
|
Грибия- миндальное пирожное |
ГРИБИЯ — МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ (Алжирская кухня) О пользе орехов.
ГРИБИЯ — МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ (Алжирская кухня).
500 г. муки,
250 г. сливочного масла,
200 г. сахарного песка,
100 г. молотого миндаля,
1 горсть дроблёного миндаля для посыпки.
Эти пирожные хорошо сохраняются несколько дней в стеклянных или жестяных банках. Положите размягчённое сливочное масло в миску, добавьте сахар и энергично перемешайте ладонью, чтобы сахар полностью растворился. Когда получится пенистая беловатая масса, постепенно всыпьте просеянную муку и молотый миндаль, не прекращая месить до получения однородного теста. Разделайте тесто на куски объёмом с яйцо, скатать шарики. Обсыпьте каждое пирожное дроблёным миндалём и поставить на противень, не смазывая его маслом. Выпекайте в духовом шкафу 10 мин до золотистой окраски, после чего тотчас вынимайте из печи.
|
Американский вишнёвый пирог |
|
Вкусняшки к чаю (семь чизкейков) |
|
Карлсбадский слоеный торт |
|