Схемы для блога "Подснежники" |
|
Метки: схемы для блога |
Цветочные схемы для блога |
|
Метки: схемы для блога |
Схемки ко Дню Св. Валентина |
|
Метки: схемы для блога |
Новогоние схемы для блога |
|
Метки: схемы для блога |
Схемы для блога |
|
Метки: схемы для блога |
Новогодние котята. Схемки |
|
Метки: схемы для блога |
Как украсить боковую сторону торта кремом. Видео. |

|
Метки: торт украшение блюд |
Торт-Роза. Мастер-класс. |
|
Метки: торт |
СТАНКИ И РАЗНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫШИВКИ... |
|
Ponto de Cruz Croche 10 |
|
Буклет "Рождественские акценты". |
|
Artime Relojes 2 |
|
Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе |
|
Метки: рыба |
Слойки с яблоками «Розочки» |

|
Метки: тесто слоеное яблоки |
Рулет из говяжьей печенки |
Что нужно:
говяжья печенка1 кг
луковица1 шт.
большая морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
сливочное масло150 г
плавленый сыр100 г
растительное масло1 ст. л.
соль, черный молотый перец
шаг 1
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.
шаг 2
Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.
шаг 3
Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.
|
Метки: печень паштет |
Коврижка постная |
Рецепт:
1 стакан сахара
1 стакан воды
2 столовых ложки мёда
1 чайная ложка соды (я погасила лимонной кислотой)
1 чайная ложка какао ( я не кладу)
корица по вкусу (у меня - 1 чайная ложка с верхом)
0,5 стакана орехов ( у меня измельчённые грецкие)
0,5 стакана изюма ( у меня нарезанные кусочки яблок - 3 средних)
0,5 стакана растительного масла ( у меня подсолнечное)
2,5 стакана муки ( я добавляю ещё полстакана манки)
Способ приготовления :
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, положить мёд и прогреть до полного растворения сахара и мёда. Остудить. В остывшую массу всыпать соду, какао, корицу и вымесить, чтобы не было комков. Добавить орехи, изюм и муку. Тесто должно быть по густоте как сметана. Если с яблоками делать - яблоки добавлять в последнюю очередь. Выпекала в форме, смазанной маслом и устланной пергаментом для выпечки. Если нет пергамента - смазанную форму обильно посыпать панировочными сухарями, мукой или манкой. Печь при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой - воткнутые в коврижку они после вынимания должны быть сухими. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Я посыпала ванильным сахаром (немного). Рецепт опробован многократно.
Основа рецепта взята из книги "Исцеление православным постом"
Отец Вадим. Советы православного священника.
Фото коврижки моё.
Метки: пирог |
Рыбный торт |
|
Метки: закусочный торт рыба |
Ягодно-молочное желе |

![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Метки: желе |
Учимся готовить новогодний торт в виде дракона |
|
Метки: торт |
Бесшовные фоны - Весенняя зелень. |







|
Метки: фоны |