Рыбалка. |
У моей подруги Ленки муж был заядлый рыболов. И каждые выходные со своей компанией таких же «рыбных гурманов» стабильно отправлялся на уху. Кто ж спорит: пища с костра — отрада гурмана.
Но вдруг все поездки на рыбу резко прекратились... одни выходные муж «без ухи», другие — та же песня... Ленка, естественно, сначала удивилась, а потом ну просто задавилась любопытством... А так как благоверный только при упоминании о «рыбалке» и вообще о рыбе уж слишком явно бледнел и впадал в какое-то непонятное уныние... Сами понимаете, что любопытство стало возрастать... И после долгих моральных пыток и женских ухищрений она раскрутила-таки Юрку на откровение.
Про особенности русской рыбалки, как я понимаю, наслышаны все. Без «наливай-выпивай» не обходится. Так было и в тот последний Юркин рыболовный опыт. Лучшая рыбалка как известно на рассвете и на опарыша. (Кто не знает — это такие белые червячки — подросшие личинки мух). Так вот...
То ли ночка выдалась слишком холодная, то ли хлопцы взяли слишком много спиртного, а закуси маловато... Но разговоры о приколах жизни быстро перетекли в русло «а пожрать бы сейчас...» хоть чего-то... Так как рыбы еще не наловили, Юрка предложил просто заварить в котелке риса, который брал для ухи и прикормки и кинуть туда тушенку из банки. Сказано — сделано... Тушенку жрали все с удовольствием, а потом повырубались сном осчастливленных робинзонов.
Так как Юрка не смог доползти до палатки и уснул прямо у потухшего костра, то проснулся он от утренней свежести, как огурец. И пошел будить остальных, чтобы идти на прикормленное с вечера место рыбачить. Все, кое-как пролузав глаза, полезли за снастями и наживкой... И тут... ОПАНЬКИ!!!!
Можете представить себе лица и состояние всех, когда Юрка вместо стеклянной банки с опарышами явил миру банку с рисовой крупой... Короче после непродолжительной немой сцены... наступила развязка и рыгали они все дальше чем видели...
С тех пор Ленкин муж на рыбалку больше не ездил и рыбу разлюбил...
Вот такая вот правдивая история...
|
Метки: история |
ДТП. |
Приятель попал в ДТП, споpная ситуация — отдал ментам флешку из регистратора — опечатали в конверт — гайцы внимательно изучили —
признали невиновность по ДТП, и заодно наштрафовали на много тысяч
по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав
за встречку записанную в начале дня...
Тщательнее надо, ребята, у кого стоит авторегистратор. Возите с собой
несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай...
|
Метки: история |
Афоризмы |
До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали.
Если вас давно не посещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса.
Лучше молчать, чем нести чушь в угоду популярности у дураков.
Человек смеётся в трёх случаях — когда ему смешно, когда шутит начальник, и когда надо скрыть слёзы...
|
Метки: афоризм |
Анекдоты. |
— Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли.
— Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило.
— Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай — дрова нужны, дрова...
— Дорогой, дай мне денег на пилинг!
— А что это такое?
— Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая!
— Хм-м... А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете...
Если ты для прикола решил накормить быка виагрой и посмотреть, что из этого получится, посмотри сначала, а есть ли поблизости коровы. Иначе
потом это будет твой самой страшной тайной.
|
Метки: анекдот |
5 знаменитостей-мутантов, чьи суперспособности помогли им добиться всемирного успеха |

Мутанты вполне реальны — они присутствуют в ваших телевизорах, плеерах и иногда сексуальных фантазиях. Можно найти немало примеров знаковых фигур, которые в той или иной степени были самыми настоящими мутантами и обладали удивительными «супер-способностями», недоступными обычным людям.

Оззи Осборн увлекался наркотиками, наверное, ещё с 1960-х, и за это время через его вены успело пробежать больше наркотических веществ, чем через все южноафриканские аэропорты вместе взятые. Вы можете посмеяться и сказать, что он, вообще то, едва движется и с трудом говорит, но минутку, зато посмотрите, как он выглядит! А ведь по логике Оззи должен быть сейчас больше похож на зомби, чем на бодрого старикана, каким смотрится сейчас.
Группа исследователей решила выяснить причину этого парадокса, чтобы прояснить, как может человек после такого оставаться в живых, и оказалось, что Оззи был просто создан для рок-эн-ролльной жизни. Вариации определённых генов иногда могут обеспечивать своим владельцам большую толерантность (равно как и наоборот) к некоторым видам наркотиков. В случае с Оззи это означает, что он может много пить, много нюхать и вообще употреблять больше простых смертных. Такой вариации гена ADH4, связанного с усвоением алкоголя, эксперты никогда раньше не видели, и это увеличивает артиста шансы стать зависимым от алкоголя в шесть раз, зато он имеет высокую устойчивость к действию марихуаны, опиатов и метамфетаминов.
Это и объясняет, почему Оззи всё ещё в строю, в то время как, например, Кит Мун и Джон Бонэм уже умерли от передозировки.

Смерть Элизабет Тейлор в 2011-м году оплакивал весь мир, и это легко понять: во времена её молодости 80% мужчин мечтали о красотке. Кроме того, в 1950-х Лиз являлась мировым секс-символом из-за своих необыкновенных фиалковых глаз, окружённых двойным рядом пушистых ресниц.
Возможно, многие женщины завидовали бы ей меньше, если бы знали, что такие глаза были побочным эффектом очень редкого и весьма болезненного генетического заболевания. Когда Элизабет только родилась, врач сказал её матери, что та только что произвела на свет маленького мутантика: у девочки был дистихиаз — редко встречающаяся генетическая аномалия, при которой появляется дополнительный ряд ресниц позади нормально растущих ресниц.
Заболеванию подвержены в основном собаки и люди, и часто оно может вызывать ряд неприятных осложнений, например, второй ряд ресниц трётся о глазное яблоко, приводя к раздражению, частому слезотечениею и снижению зрения. Иногда ресницы врастают прямо в роговицу, из-за чего возникает ощущение, что в глаза постоянно вонзаются микроскопические иглы.
Правда, Элизабет повезло. Когда она снималась в фильме «Лесси» в возрасте 11-ти лет, кто-то отметил, что девочка слишком сильно накрасила ресницы. Сцену прервали, чтобы смыть макияж, и тут выяснилось, что это вовсе не макияж: взгляд Лиз был таким особенным благодаря дополнительному ряду ресниц. Когда актриса выросла, эти глаза помогли ей стать секс-символом и надолго оставить след в людских сердцах.

А теперь представьте себе полную противоположность Элизабет Тейлор. Это — Марти Фельдман, и вы наверняка помните его по роли Игоря в фильме «Молодой Франкенштейн», потому что если вы видели это лицо, забыть его уже вряд ли сможете. Фельдман обладает внешностью, которая может развеселить любого, что довольно полезно, если человек работает комиком, но очень мешает, если он, например, судья.
Самой удивительной особенностью лица Марти, безусловно, являются глаза, выглядящие так, будто пытаются вырваться из черепа и убежать в разных направлениях. Это генетическое отклонение называется болезнью Грейвса — проявлением гипертиреоза, характерной чертой которого и являются выпученные глаза. Менее забавный побочный эффект болезни — проблемы с сердцем, из-за которых Фельдман умер в возрасте 48 лет.
Этот особый взгляд помог Марти получить блестящую дебютную роль — персонаж Игорь был написан сценаристом Джином Уайлдером специально для него. Это видно в одной из сцен фильма, когда Уайлдер, сыгравший главную роль, говорит: «Будь прокляты твои глаза!», а Марти поворачивается к экрану и отвечает: «Слишком поздно». С каким-то другим актёром это выглядело бы не так эффектно.
А ведь ранее Марти чуть всё не испортил: когда его гипертиреоз начал проявляться, ему сделали операцию, чтобы глаза вновь стали выглядеть нормально. Доктор операцию запорол, и в результате актёр стал выглядеть ещё хуже, но не держал на него обиды: когда Фельдман стал знаменитым, то сказал, что мог бы вернуть себе нормальное лицо, но не хочет, потому что тогда играть его роли станет некому.

Трагически погибший Джон Кеннеди — один из самых знаменитых и всенародно любимых президентов Соединённых Штатов. Одним из очевидных качеств, принесших ему эту любовь, была внешность молодой энергичной кинозвезды. Кеннеди всегда выглядел так, будто только что вышел из кабинета косметолога, не забыв посетить солярий.
Своей яркой внешностью президент был обязан генетическому заболеванию: он страдал от болезни Аддисона, редкого эндокринного заболевания, в результате которого надпочечники теряют способность производить достаточное количество гормонов. Зато «благодаря» этой болезни лицо приобретает красивый, здоровый золотистый оттенок. У людей с такой же этнической пигментацией кожа должна быть намного бледнее.
Этот любопытный побочный эффект сработал в пользу Кеннеди, потому что как раз во время его предвыборной кампании, в 1960-х годах, начал набирать популярность цветной телевизор, и моложавый кандидат с голливудским загаром быстро завоевал сердца избирателей.
Сам Кеннеди всегда отрицал, что болен болезнью Аддисона, поскольку она требует постоянного лечения и при осложнениях может привести к коме, что для президента крайне нежелательно. Однако недавно рассекреченные медицинские документы подтверждают, что болезнь у него была, причём на поздней стадии развития — в период между 1955-м и 1957-м годами Кеннеди был госпитализирован девять раз. Если бы он не был убит, то рано или поздно осложнения бы проявились.

Линкольн был самым высоким президентом в истории США — его рост был целых 195 см при среднем показателе мужчин в 19-м веке был всего 170 см. Так что всегда Линкольн выделялся из толпы, а для того, чтобы казаться ещё выше, президент носил цилиндр 20 см высотой.
Вполне возможно, что высокий рост, узкое лицо, длинные руки и ноги и маленькая, слабо-развитая нижняя челюсть — это проявления синдрома Марфана, из-за которого ослабевают и размягчаются соединительные ткани в организме. Некоторые исследователи не согласны и утверждают, что внешность Линкольна была вызвана наследственной мутацией, которой были подвержены 11 поколений его предков. Так или иначе, все сходятся на том, что с его геномом что-то было не так.
В те годы политик должен был обладать темпераментом бенгальского тигра, поскольку ситуация в стране была крайне напряжённой, так что вполне естественно, что люди наделяли нужными качествами людей, выглядевших представительными и сильными. Кстати, про лицо Линкольна ходит интересная легенда — якобы изначально президент не носил бороду и не пытался скрыть свою маленькую нижнюю челюсть, пока однажды какая-то девочка не написала ему письмо с таким предложением, упоминая, что его лицо выглядит слишком странно, и лучше бы это как-то сгладить. Линкольн последовал совету, и с тех пор борода стала одной из его визитных карточек.
|
Метки: внезапно |
6 самых странных вещей, когда-либо падавших с неба |

Возможно, вы слышали городскую легенду о лягушачьем дожде или видели в новостях, как крупный метеорит, разбив крышу чьего-то дома, приземлился в метре от кресла владельца. Но в истории можно отыскать куда более дикие примеры когда-либо падавших с неба вещей.

В 2007-м году, когда Элеонор Бил шла на работу в Департамент полиции Дженнингса, чутьё подсказало ей, что-то-то не так. Через мгновение с неба посыпались маленькие коричневые шарики.
Ситуация оказалась одной из тех, когда детальное рассмотрение вряд ли обрадует: Бил обнаружила, что это большие скопления червей. Чтобы убедиться в том, что она окончательно не потеряла рассудок, Элеонор позвала своего сотрудника, который подтвердил, что это действительно черви.
Откуда же взялись «небесные черви», не могли же они просто появиться из воздуха? Учёные склоняются ко мнению, что смерч поглотил червей из ближайшего озера, а потом решил сдать их в полицию (шутка). При этом непонятно, почему такое огромное количество червей долго находилось на высоте и упало только возле полицейского участка. Но такое случается нередко.
В апреле 2011-го года учитель физкультуры Девид Кричтон, играя в футбол со своими студентами из Шотландской Академии Галашилса, также стал свидетелем «червивого дождя». Кричтон заявил, что услышал «тихие глухие звуки» когда черви падали на землю, а студенты с криками ужаса начали разбегаться.
Кричтон и другие учителя сообщили, что черви покрыли теннисные корты и спортивные площадки. Кричтон и один из представителей кафедры науки остановились на мнении, что это были «экстремально странные осадки» для этих мест. И так как не остаётся ничего лучше, мы примем эту теорию. Погода в тот день была безоблачная, а Галашилс находится в 50 с лишним км от ближайшего пляжа.

В октябре 2012-го года живая леопардовая акула упала с неба возле 12-ой лунки в гольф-клубе Сан Хуан Хиллз в Сан Хуан Капистрано, Калифорния. Ничего не подозревающий маршал (человек, который подгоняет медлительных игроков) прогуливался по полю, когда ему на глаза попалась эта акула. Не найдя ничего лучше, парень кинул животное на заднее сиденье гольф-кара и направился в клуб.
После падения акула упорно отказывалась умирать, поэтому её поместили в воду, где она плавала кругами, строя глазки персоналу. Наконец, один из сотрудников клуба решился отвезти животное на Тихий Океан в восьми километрах от клуба.
Как акула оказалась на поле для гольфа? Скорее всего, она была поймана в океане крупной птицей, так как на теле были заметны колотые ранки от когтей и кровь.
Видимо, для акулы день выдался трижды плохим: сначала её поймала огромная птица, потом бросила на поле для гольфа, а потом нашли люди, которые тыкали в неё клюшками для гольфа. По мнению экспертов Института Океана в Дана-Пойнт, достаточно сильными птицами для такой ноши могли быть сапсаны и скопы. Если бы акула была легче, птички бы отобедали на славу.

В октябре 2012-го года Кейси Бернард из городка Асавуман, Вирджиния, на уроке верховой езды получила куском мяса по голове. Ещё два огромных куска упали рядом. Свидетели этого происшествия — учителя, родители и ученики — сказали, что ничто в тот день не предвещало таких осадков.
Первым подозреваемым стал завод по переработке пищевых отходов. Однако администрация завода категорически отрицала свою причастность к этому инциденту. Вторым вероятным кандидатом на роль преступника была ферма неподалёку. Но в конце концов все пришли к выводу, что виноваты чайки.
Для примера: в далёком марте 1876-го года Нью-Йорк Таймс на первой полосе поместила историю о домохозяйке из Кентукки. Та стирала в своём дворе, когда с неба вдруг начало падать свежее мясо. «Мясной дождь» продолжался несколько минут, после чего женщина решила позвонить специалистам для выяснения обстоятельств. Свидетели подтвердили, что мясо усеяло весь двор. Двое смельчаков даже попробовали мясо и заявили, что это была баранина или оленина.
Объяснить, как мясо оказалось в небе так никто и не смог. Тем не менее, не исключают вариант, что стервятники, пролетая над домом, просто срыгнули свой последний ланч на ничего не подозревающую домохозяйку.

В детстве многие дети мечтают иметь щенка, но родители, как правило, отвечают на это беспрекословным «нет». Дети обращают молитвы к другим силам, надеясь, что щенок чудесным образом всё-таки появится на крыльце дома. Однажды именно это и произошло.
В мае 2012-го года семилетний Тейлор Каллавей и его бабушка проводили время на заднем дворе их дома в Лос Банос, Калифорния. Неожиданно с неба на крыльцо упал щенок. Участь собаки была предрешена бабушкой, которая сказала мальчику: «Если Бог посылает тебе щенка, ты должен его оставить».
После того, как пёсик эпично вошёл в их жизнь, они поняли, что ему чудом удалось спастись от трагической участи быть съеденным кружившим неподалёку ястребом. Ти Джей Хэвенли, как назвали щенка, предположительно был пойман на местной свалке, а следы когтей доказывают, что его поймала птица. После случившегося Ти Джея отвезли в ветеринарную клинику, где он успешно прошёл обследование. Сейчас пёс живёт с Тейлором и его бабушкой, где кроме Ти Джея есть «широкий ассортимент» котов, собак, лошадей и… ястребов.

В 2008-м году Мэриэн Ликнес находилась дома, когда необъяснимым образом одна из городских легенд осуществилась прямо в её жилище. Женщина преклонного возраста вошла в спальню, чтобы ответить на телефонный звонок, когда замороженные экскременты, разбив крышу, посыпались с неба. Приехавшие на место аварии пожарные рассказывали, что экскременты вперемешку с гипсокартоном, черепицей и фанерой, были разбросаны по всей спальной комнате.
Сама Ликнес пострадала от удара куском льда, а в крыше дома образовалась дыра. Для разъяснения обстоятельств был призван Транспортный Совет по Безопасности. В ходе расследования, власти подтвердили, что куски льда и замороженные экскременты упали с пролетающего самолёта, так как в составе упавших отходов присутствовали антифриз, вода, дезинфектор и экскременты.
Несмотря на то, что самолётам запрещено выбрасывать «мусор» во время движения, порой случается, что давление тёплого и холодного воздуха сказывается на герметичности отсеков. По такому же принципу работает уплотнительные кольца, служащие для очистки туалетов танков. Когда они изнашиваются, фильтрация воздуха в отсеке перестает работать правильно. Это чревато тем, что танк будет стрелять уже далеко не боевыми зарядами.
По статистике, такие вещи случаются чаще, чем мы думаем. Поэтому следует чаще смотреть не только под ноги, но и на небо.

В сентябре 2012-го года житель Мортлейка в районе Лондона нашёл тело человека между магазином белья и китайской аптекой. Предположив, что неизвестный (которому на вид было между 20-ю и 30-ю годами) стал жертвой убийства, полиция начала расследование.
После более тщательного обследования тела эксперты пришли к выводу, что травмы, полученные убитым, не были нанесены другим человеком, а являлись результатом долгого падения. А точнее, удара об асфальт.
Полиция полагает, что мужчина выпал из самолёта, вылетевшего из аэропорта Хитроу. Идентифицировать труп не удалось, но при нём были найдены ангольские деньги, поэтому детективы выдвинули версию, что он спрятался в отсеке самолёта, а когда раскрылись шасси просто выпал оттуда. Кроме того, жители городка подтвердили: самолёты нередко летают над их домами, и они даже могут видеть открывающиеся шасси.
По данным Управления гражданской авиации, человек умер прежде, чем выпасть из самолёта. С другой стороны — альтернативы лучше у него не было. Он либо замёрз бы во время полёта, либо пострадал бы при посадке. В общем, чем быть «зайцем» на самолёте, лучше купить билет.
|
Метки: внезапно |
8 необычайно огромных насекомых планеты |

Известно, что на одного человека приходятся около 250 миллионов особей насекомых. Причём далеко не все из этих насекомых — безобидные мошки и домашние тараканы. В этом посте мы расскажем вам о самых жутко-огромных насекомых, встречающихся в мире.

Впервые этот вид был обнаружен американскими солдатами в пустыне Афганистана и быстро оброс мифами: якобы, пауки-верблюды передвигаются со скоростью 48 км в час, питаются внутренностями верблюдов и сжирают людей во сне, парализуя их ядом. На самом же деле пауки-верблюды вполне мирный и не агрессивный вид, укусы их не смертельны, хоть и довольно болезнены. А скорость передвижения, действительно довольно высокая для паукообразного, всё же существенно уступает скорости человеческого шага.

Верите или нет, но эта фотография — не фотошоп: размах крыльев этого мотылька достигает 25 см. И это — один из самых огромных видов бабочек в мире. Они водятся в Юго-Восточной Азии. Эти бабочки не могут питаться из-за не полностью сформированного рта, поэтому живут не более двух-трёх недель.
Эти жуки являются самыми тяжёлыми в мире, масса их тела достигает 100 грамм, что делает из голиафов настоящих рекордсменов. Из-за своего веса при полёте жуки издают характерные звуки, похожие на жужжание игрушечного вертолёта. Голиафы обитают в тропических лесах Африки. Их личинки богаты белком, поэтому используются в изготовлении кормов для животных.

Гигантские водяные клопы водятся в тропических и субтропических районах, а также в районах с умеренным климатом, преимущественно в пресных водоёмах. Встречаются в Северной Америке, Южной Америке, Австралии и Восточной Азии. Питается, в основном, змеями, рыбой и даже черепахами. В длину водяные клопы могут достигать 12 сантиметров. Для несчастных пловцов укус этого насекомого может обернуться необратимыми последствиями и рваными ранами.

Это довольно милые кузнечики для фантазий Фредди Крюгера. Уэта считается одним из самых тяжёлых насекомых. К счастью, гигантские уэта встречаются только на острове Литл Барьер в Новой Зеландии.
Гигантские уэта достигают 10 сантиметров в длину, не считая лап и антенн. Масса их тела порой превышает 70 грамм. Несмотря на то, что выглядят уэта устрашающе, некоторые люди держат их в качестве домашних питомцев.

Один из самых крупных видов многоножек, может достигать 35 см в длину. Каждый коллекционер насекомых стремится обзавестись гигантской амазонской сороконожкой, однако не стоит забывать, что её ядовитые укусы смертельны для многих млекопитающих и очень опасны для человека. Яд вызывает отёк, сильную боль, лихорадку и озноб.
Плотоядные сороконожки питаются всем, что попадается им на пути: ящерицами, лягушками, змеями, птицами, мышами.

Паук-птицеед официально признан самым большим пауком на планете. Размах ног этого насекомого достигает 30 см, а вес может превышать 170 грамм. Птицеед уступает только гигантскому Охотнику в размахе конечностей, но сильно превосходит последнего по размерам и массе тела.
Несмотря на прозвище, птиц этот паук ест нечасто. Он предпочитает лягушек, змей и летучих мышей. Укус птицееда безвреден для человека, а по ощущениям напоминает укус осы. Чего нельзя сказать о защитных ядовитых волосках, покрывающих тело паука: у людей они могут вызвать различные реакции, от простого раздражения до невыносимого зуда.

Эти насекомые в пять раз превышают размеры обычных медоносных пчёл, которые, являются излюбленной мишенью шершней. Медоносные пчёлы были завезены в Японию извне, поэтому не имеют естесственной защиты от таких крупных насекомых как японские шершни. Три особи японских шершней могут уничтожить колонию из 30 000 медоносных пчёл. Однако пчёлы всё же смогли выработать защитный механизм. Когда они замечают шершня, то окружают его роем и жалят до смерти.
Несмотря на то, что японские шершни избегают людей, их яд достаточно токсичен для того, чтобы убить человека. Ежегодно около 70-и человек умирает в Японии от укусов шершней.
|
Метки: насекомые |
Математик. |
Одного знакомого преподавателя попросили попросили помочь 15-летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в физико-математическую школу.
И была там такая задачка:
Поезд идёт со скоростью 70 км/час. В него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 м. Какова скорость пули?
Он решил эту задачку - получилось 900 м/сек
Снизу он подписал: калибр М16, патрон "Ремингтон" 0,223, расстояние от стрелка до поезда 50 м, калибр пули 5,56х45, масса пули 3,6 граммов.
|
Метки: история |
Ребрышки. |
Большинство переселенцев в Германию имеет проблемы с немецким, что и немудрено, если учесть, что зачастую например у жены-переселенки-немки муж является стопроцентно русским (казахом, украинцем и т.д.) или наоборот. Вот о такой паре и пойдет речь.
Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол, дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь.
Ну мужик и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он благополучно купил и принес домой.
На вопрос жены, мол как ты без знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес:
— Diese von Schwein!— что в переводе означает «Эти от свиньи!«
Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести:
— А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??!!!
|
Метки: история |
Афоризмы |
Сейчас у многих от точки зрения осталась одна точка.
Если слишком долго не кормить тараканов в своей голове, то они озвереют от голода и устроят на месте проживания сущий кавардак.
В отличие от простого свинства месть всегда осознанна.
На наших автомобилях двигатели не ломаются - на наших автомобилях двигатели не заводятся.
Все давали Люсе разные советы, а ей всего лишь надо было дать подзатыльник и сказать:
— Ты чё, дура что ли?!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
|
Метки: афоризм |
Анекдоты. |
В ресторане два парня наблюдают за двумя девушками.
— Может, подойдем, познакомимся? — спрашивает один.
— Да, но чуть позже. Пускай сперва расплатятся!
Встречаются две подруги. Одна из них с коляской. Другая:
— До чего же твой ребенок похож на твоего мужа!
— И не говори. Сама удивляюсь.
На улице стоит мужик, крутит за ухо парня и приговаривает:
— Я тебе покажу как «любить» мою дочь, я тебе покажу... покажу...
Парень:
— Дык я и сам умею...
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
— ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке.
— Ой, какое у вас красивое тело!
— Что, хотите такое тело себе?
— Да, очень хочу!
— Ну что же, триста долларов - и на ночь оно ваше.
|
Метки: анекдот |
Как Самара “пожирает” машины |
Фотографии из Самары похожи на кадры из фильма-катастрофы. Дороги и улицы уходят под землю, увлекая за собой автомобили и автобусы с водителями и без. Все мы знаем, что в России дороги – одна из бед, однако совсем недавно эта проблемы вышла на новый уровень.
(Всего 15 фото)
1. Жители Самары стали свидетелями «эпидемии воронок», которые появляются прямо посреди дорог, поглощая автомобили и автобусы. (excusivepix)
2. Эти сцены похожи на кадры из фильма-катастрофы. (excusivepix)
3. Главные улицы и дороги города не смогли справиться с нагрузкой транспорта после суровой зимы. (excusivepix)
4. Огромные дыры в земле открываются без предупреждения, поглощая машины и общественный транспорт. (excusivepix)
5. (excusivepix)
6. (excusivepix)
7. Причиной появления дыр считают некачественные дороги и суровые погодные условия прошедшей зимы. (excusivepix)
8. В результате подобных инцидентов погиб один человек. (excusivepix)
9. Когда температура поднимается до более 20 градусов, лед и тающая вода позже вызывают эрозию как на уровне земли, так и под ней. (excusivepix)
10. В сочетании с плохим сливом, почву под дорогами просто-напросто размывает. (excusivepix)
11. Хотя зима приводит к тому, что многие городские районы страдают от подобных воронок и трещин, уровень разрушения в Самаре поднял эту проблему на новый уровень. (excusivepix)
12. Это уже не первый раз, когда город страдает от разрушений асфальта. Такая проблема возникает каждый год, а три года назад она стала еще более актуальной. (excusivepix)
13. Испугавшись, что могут быть новые летальные исходы, жители Самары подписали петицию, чтобы местные власти приняли меры. (excusivepix)
14. (excusivepix)
15. (excusivepix)
|
Метки: дороги |
Ослепительные световые следы самолетов |
Эта серия фотографий под названием Nachtfluge («Ночной полет») состоит из снимков световых следовсамолетов, взлетающих и приземляющихся в вечернем небе. Для ее создания фотографу из Бруклина Кевину Кули (KevinCooley) пришлось поездить по разным аэропортам США, например Нью-Йорка и Лос-Анжелеса. Используя широкоформатную камеру и длинную экспозицию (4-5 минут), он поджидал пролетающие самолеты, чтобы запечатлеть курс каждого полета.
В процессе такого изучения света и движения,требующего немало времени, Кули создал коллекцию безмятежных пейзажей,в которой он трансформирует огромные авиалайнеры, наполненные сотнями людей, в полоски умиротворяющего медитативного света. «Фотография по своей природе – не что иное, как исследование времени. Даже моргание глаза может быть поймано и запечатлено на снимке. Или, как в случае с этой серией, наоборот – многие минуты или даже часы суммируются для создания одного единственного изображения, расчерченного следами коммерческих самолетов», – рассказывает фотограф.
С первого взгляда вы можете и не оценить количество времени и усилий, в реальности затраченных на каждую фотографию, но, после просмотра видео в конце поста, можно лучше понять невероятное терпение автора!
Смотрите также выпуск – Махо Бич: Экстрим-отдых под крылом самолета, Самолеты над трассой
(Всего 14 фото)
1.
2.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
|
Метки: разное |
Необычные сексуальные пристрастия |
В науке есть такое понятие как парафилия. Это болезненное нарушение направленности полового влечения и способов его удовлетворения. Оно не считается психическим отклонением, если безвредно для человека и окружающих его людей. Предлагаем вашему вниманию подборку десяти самых странных и необычных сексуальных отклонений.
Смотрите также выпуск – Редкие болезни и отклонения
(Всего 10 фото)
1. Парциализм
Парциализм – это повышенный сексуальный интерес к частям тела, считающимися несексуальными. Например, к ступням (подофелия), к подмышкам (маскалания), к носу (назофилия) и т.д.
2. Клизмофилия.
Некоторые люди получают удовольствие от введения себе в анус жидкости с помощью клизмы. Им нравится чувство полноты и давления в прямой кишке. Но это практика требует осторожности и здравого смысла. Так в 2005 году на операционный стол к хирургам попал мужчина, который ввёл к себе в анус эпоксидную смолу. Смола сразу же затвердела и без помощи медиков мужчина уже не смог её извлечь обратно.
3. Мазохизм
Мазохизм – получение сексуального удовлетворения от боли, унижения и порабощения. Согласно данным опроса журнала «Sex Research» только шесть процентов опрошенных любителей мазо считают его сексуальным отклонением и хотели бы изменить сексуальное поведение.
4. Урофилия
Урофилия – сексуальное возбуждение от мочи. Тесно связано с мазохизмом. Любитель «золотого дождя» возбуждается от того, что кто-то помочился на него или от того, что он сам помочился на кого-то.
5. Телефонная скаталогия.
Человек совершает звонки на незнакомые номера и рассказывает что-то сексуальное о себе, возможно даже не совсем правдивое, и предлагает присоединиться к интим-беседе.
6. Плюшофилия
Плюшофилия – сексуальный интерес к чучелам животных. Может быть сосредоточен только на одном каком-то виде животных или распространяться на всех. Исследования показали, что большинство плюшофобов мужчины.
7. Дакрайфилия.
Оказывается не у всех мужчин женские слёзы напрочь отбивают желание. Кого-то наоборот они заводят. Так, например, дакрайфилы специально доводят своего партнёра до слёз разными способами, иногда используя элементы мазохизма, и получают от этого колоссальное удовольствие.
8. Фетишизм.
Многим мужчины считают женщину, идущую на высоких каблуках, сексуально привлекательной. Но когда предметом вожделения становится только обувь на каблуках, а не её прекрасная обладательница, то речь идёт о фетишизме. Наиболее частыми фетишами становится обувь и ношенное нижнее бельё.
9. Тройлизм.
Сексуальное возбуждение от наблюдения за сексуальными играми других людей. Сюда же можно отнести и групповой секс.
10. Акротомофилия
Акротомофилия – сексуальный интерес к инвалидам. Как ни странно, но предметом вожделения становится не сам человек, а его ампутированные части тела. Известны случаи, когда люди шли на удаление вполне здоровых конечностей только для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания.
|
Метки: секс |
Парк хищных птиц в Германии |
Белоголовый орлан — это крупная хищная птица семейства ястребиных, которая является одним из национальных символов США.
Конечно, белоголового орлана можно встретить далеко не в каждом сквере. Для этого нужно отправиться в Greifvogelpark — парк хищных птиц. В Германии они популярны, насчитывается их несколько десятков, от крупных до совсем небольших.
(30 фото)

1. Парки хищных птиц нельзя назвать зоопарками в чистом виде, потому что птицы здесь хоть и находятся большую часть времени в клетках или на привязи, но всё-таки имеют возможность временами свободно летать по окрестностям.

2. Делают они это как для собственного удовольствия, так и для развлечения публики. Кормление птиц — это представление, во время которого в нескольких метрах перед зрителями рассекают крыльями воздух вот такие красавцы

3.

4.

5.

6.

7. Про несколько метров — это не для красивого словца

8. Всё происходит прямо перед глазами посетителей…

9.

10. …которые могут не только увидеть вблизи орлов, соколов, грифов, филинов и далее по списку…

11. …но даже погладить их

12. Или посадить на руку

13. Резиденты парка привыкли к роли звёзд и охотно позируют

14. Кстати, о резидентах. Несколько обитателей парка крупным планом. Уже упомянутый орлан-белохвост. Зовут Феликс

15.

16.

17.

18. Сразу понятно — царь

19. Гриф-индейка

20. Летает прекрасно, но большой лентяй — предпочитает передвигаться пешком

21. Пустынный канюк

22.

23. Степной орёл

24. Пустельга — птица из отряда соколообразных семейства соколиных, наиболее распространённая хищная птица Центральной Европы после канюка

25.

26. Полярная сова

27. Изумительнейший домовой сыч

28.

29. И филин. Просто филин

30. Ну как, не пропало ещё желание кормить птичек?
|
Метки: животный мир |
Национальность. |
Работаю я в военной прокуратуре Н-ского гарнизона, и потому по долгу службы читаю иногда личные дела военнослужащих (штука такая, в которой пишутся полные данные военнослужащего).
Так вот в одном таком ЛД в графе «национальность» имелась надпись: «русский (прапорщик)»
Вот уж поистине прапорщик — это не звание, это национальность такая...
|
Метки: история |
Афоризмы |
Баловень судьбы — это человек, который добился всего лёжа на диване.
Многие еще предпочитают хороший стул руководящему креслу.
Штаты изобрели только одну вещь — доллар. Все остальное они купили.
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
|
Метки: афоризм |
Анекдоты. |
На приеме у врача больной жалуется:
— Доктор, по утрам кашель замучил — просто дышать нечем!
Врач, доставая беломорину и разминая ее пальцами:
— Вы, наверное, курите много?
Больной, обрадованно:
— Да-да, доктор — много!
Врач закуривает папиросу, сладко выпускает дым и так задумчиво говорит:
— Так вам курить бросить надо.
Больной, удивленно:
— Доктор, но вы сами-то курите!
— Да, курю — но я ведь по врачам не шляюсь!!!
— А я вчера выпил у деда самогона и на утро — словно заново родился!
— В каком смысле?
— В капусте нашли!
В Одессе:
— Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза!
— А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?!
— Слушай, я такая стеснительная, как с мужчиной познакомиться — не знаю...
— А ты «Жигули» купи. Быстро со всеми автомастерами в городе перезнакомишься.
Лет десять назад казалось, что мобильная связь, расширяясь и становясь более доступной, приведёт к небывалому подъёму экономики. Ведь многие вопросы можно будет решать в любое время и в любом месте, всё завертится и закрутится...
Прошли годы, люди болтают по мобильному не отрываясь, даже в ванной и во время любви, мобильник есть даже у бомжей и детишек в детском саду...
Но экономика как была в ж*пе, так в ней и осталась.
|
Метки: анекдот |
Самые красивые заброшенные места в мире |
Предлагаем вам посмотреть на самые красивые заброшенные места в мире. Статуи, дома, целые города и деревни, где уже давно не ступала нога человека. Подобных мест на нашей планете довольно много. Здесь не живут люди, и природа понемногу начала заявлять права на эти постройки. Отличные декорации для пост-апокалиптического фильма.
(Всего 33 фото)
1. Христос из бездны в Сан-Фруттуозо в Италии.
2. Город Колманскоп в пустыне Намибия.
3.Заброшенные купольные дома в юго-западной Флориде.
4. Обломки корабля «Ayrfield» в заливе Хомбуш, Австралия.
5. Заброшенный парк развлечений недалеко от Пекина.
Смотрите также выпуск – Заброшенная китайская страна чудес
6. Рыбацкая хижина на озере в Германии.
7. Голландский остров в Чесапикском заливе.
8. Пешая дорожка между Сним и Кенмаре в Ирландии.

9. Припять, Украина.
10. Монастырь 15 века в Черной крепости в Германии.
11. Калавантин Дург рядом с Панвелом, Индия.
12. Обломки самолета «Пегас» в заливе Мак-Мердо, Антарктида.


14. Форты Манселла у берегов Англии.
15. Замок Бодиам в Восточном Суссексе, Англия.
16. Заброшенное депо метро в Цинциннати.
17. Затонувшая яхта в Антарктиде.
18. Заброшенный спиртогонный завод в Барбадосе.
19. Зал Хафодунос в Ллангерниве, Северный Уэльс.
20. Бобслейный трек для Олимпиады 1984 в Сараево.
21. Како, Италия.
22. Заброшенная ракетная база на территории бывшего СССР.
23. Заброшенная мельница 1866 года в Сорренто, Италия.
24. Охлаждающая камера заброшенной электростанции.
25. Мемориал в болгарском заповеднике Бузлуджа.
Смотрите также выпуск – Дом-памятник на горе Бузлуджа
26. Заброшенный город Килунг, Тайвань.
27. Театр Лондэйл в Чикаго.
28. Остров Норт-Бразер рядом с Нью-Йорком.
Смотрите также выпуск – Заброшенная школа для девочек в Нью-Йорке
29. Промывочный барабан с лопастями во Франции.
30. Эль-Отель-дель-Сальто в Колумбии.
31. Асунсьон, Парагвай.

|
Метки: путешествия |