-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Картофель по корейски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Нинуля   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:05 (ссылка)
СПАСИБО... Должно быть Здорово...!!!! ))))
 (600x600, 661Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AL_SHAMSI   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:14 (ссылка)
Ой, какое совпадение! Вчера, по пути в Корейский ресторан на обед с гостями, обсуждали именно это блюдо ( один из гостей - Кореец), он ТАК его нахваливал - прям все были в слюнях!!! К сожалению,из-за пробки обед в корейском кончился :(((( пришлось идти в Китайский лопать утку :)
Ответить С цитатой В цитатник
ЧТВ   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Сания_Магизова   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:57 (ссылка)
Спасибо! Мужу на 23 февраля приготовлю такой гарнир. Или закуску?!
все съел (103x54, 94 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 08:31ссылка
Исходное сообщение Сания_Магизова
Спасибо! Мужу на 23 февраля приготовлю такой гарнир. Или закуску?!
все съел (103x54, 94 Kb)

Если нальете мужу, то будет закуска. :-)
А если серъезно, это не гарнир. :-)
LISA-ALISA   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:27 (ссылка)
Непременно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо! Что то интересненькое
Ответить С цитатой В цитатник
Tatanya   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:53 (ссылка)
AndPo, у нас китаец подобное блюдо на каждый праздник приносит, его жена готовит. Говорит, что истинно китайское :-) Но они не варят, вроде, а раскаленным рвстительным маслом заливают. Она мне давала рецепт, попробую найти.
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:43 (ссылка)
Интересненько, будем пробовать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Tisulya   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
 (29x19, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 13:38 (ссылка)
AndPo, Слава богу у нас тут хватает в продаже корейских блюд, и не только морковки с бурячком.:) И не только капусты - причем нескольких видов, но и тот же папоротник, грибы древесные и всякие другие, очень много разных морепродуктов, всяких соевых "деликатесов" (в смысле из сои) и т.д. :)
Но рецепт занимательный, картошки в продаже я пока не видела, так что попробую обязательно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:31 (ссылка)
ВЗЯЛА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!СПАСИБО!!!
32990044_22293660_9800768_6948170_cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632 (311x97, 85 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:43 (ссылка)
Интересный рецепт ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
адель11   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sirenb   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
стася_мохорева   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:46 (ссылка)
оригинально.спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
46197900_s1 (110x110, 40 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tomaless   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:27 (ссылка)
Класный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 04:37 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Варфоломей_С   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 05:22 (ссылка)
Интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
UTKA   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 05:49 (ссылка)
спасибо,давно хочу вплотную изучить тему корейских салатов
Ответить С цитатой В цитатник
rafik   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо! Сейчас в Великий пост это надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaChus   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 07:30 (ссылка)
ОБОЖАЮ остренькое!!!!! Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Irusit   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 07:57 (ссылка)
здорово!!!!!!
спасибки (400x200, 69 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:37 (ссылка)
когда сомневаюсь, всегда пробую приготовить, чтоб или подтвердить или развеять сомнения.
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:46 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Щ   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:48 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Flyberry   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:57 (ссылка)
Салат из картофеля" по корейски",называется Камдича.И потом на рынках корейцы продают упрощённые варианты салатов,так сказать меньше расходов-больше прибыли))))А заправляют по идее так: раскаливают масло режут туда лук полукольцами(немного),пока лук становится прозрачным добавляют к нему перец красный чёрный,заливают картошку ,потом чеснок,кинзу(кориандр)молотый и дальше по вкусу!В конце свежую кинзу добавляют и всё!И вообще всем кому интересны рецепты корейских салатов в оригинале,могу всё подробно описать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 08:58 (ссылка)
Мысль интересная! Принято к исполнению. Как думаете, можно картофанчик сделать сегодня, чтобы порадовать завтра гостей, али лучше его завтра забацать и сразу к столу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:26ссылка
Мы например на большой банкет заранее делали!(вечером сделали,днём банкет)Он настоится маслицем - специями пропитается!Вкуснооо!!!
missis_X_missis_X   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 09:04 (ссылка)
Большое спасибо! Обожаяю корейскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
polinad2007   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 09:08 (ссылка)
Очень интересный рецепт,! Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку