🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...
Ликер из красной смородины - (0)ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...
Без заголовка - (0)ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...
Кекс Три желания - (0)Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм; Яйца курин...
Без заголовка - (0)Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...
Конфеты Птичье молоко |
|
Ликер из красной смородины |
|
Без заголовка |
Три салата на любой стол. Показываю, как я готовлю салат "Греческий", селёдку под шубой и два рецепта винегрета. Всеми любимые салаты немного по-новому))
|
Кекс Три желания |
|
Без заголовка |
|
|
Энциклопедия лекарств |
|
Серия сообщений "Будьте здоровы!":
Часть 1 - Энциклопедия лекарств
Часть 2 - Интернет Помощь по Медицине
Часть 3 - Сайт аналогов медпрепаратов
Часть 4 - Как я избавилась от натоптышей на пятках
Часть 5 - Энциклопедия лекарств
|
Кулинария |
|
Наливка из красной смородины |
|
Вместо шашлыка |
Рецепт:
мясо 2 кг, свиная шейка. надрезаем мясо не до конца.
жарить на хорошо разогретую сковороду, без масла.
на сильном огне до золотистого цвета, с двух сторон.
3 большие луковицы. кетчуп 3 ст.л. горчица 1 ст.л. растительное масло 50 мл. сушеный розмарин. соль 1.5 ч.л. яблочный уксус 2-3 ст.л. консервированный ананас, сок 100 мл.
пергамент. в заранее разогретую духовку t 200°С 35-40 минут. t 200°С 5-10 минут.
Это мясо просто тает во рту!
Очень простой и вкусный рецепт, который понравится вашей семье и друзьям.
Приятного аппетита!
|
Лимонное печенье с фисташками |
|
Без заголовка |
Образ Пресвятой Богородицы "Непраздная"
В храме Успения Пресвятой Богородицы грузинского женского монастыря был обнаружен этот необычный образ Пресвятой Девы. При ремонте в храме был поднят пол, под которым оказалось хранилище ряда уникальных икон, одной из которых была икона Богородицы «Непраздная».
Слово «Непраздная» означает женщину, носящую во чреве ребенка, беременную. Именно такой изображена Пресвятая Богородица на этом образе.
Для России образ является очень редким, поскольку его иконография выполнена в традициях, характерных для Иверии (Грузии) и Афона.
Образ Божьей Матери «Непраздная» особенно помогает женщинам, носящим во чреве ребенка. Перед иконой молятся о благополучном разрешении от беременности, о здоровье матери и младенца. Также к иконе обращаются те пары, которые не имеют детей, но мечтают обрести радость быть родителями.
источник
|
Любимые торты |
Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользовавшись лучшими рецептами тортов.
|
Торт Шоколадный Медовик |
|
Творожное-шоколадный крем |
Крем получается нежной и легкой консистенции, но при всей легкости он отлично держит форму, поэтому подойдет не только для прослойки торта, но и для украшения торта и капкейков.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Приятного аппетита!
|
Вкуснейший маковый торт |
Очень нежный торт с мягким маковым бисквитом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца,6 шт; — сахар, 120 г; — мука, 120 г; — мак, 100 г; — масло сливочное, 100 г. Для приготовления крема возьмите: — молоко, 750 мл; — сахар, 150 г; — желтки, 2 шт; — мука, 3 ст.л; — крахмал, 2 ст.л; — ванильный сахар, 10 г. Для приготовления глазури необходимо: — какао, 6 ст.л; — сахар, 6 ст.л; — молоко, 5 ст.л; — масло сливочное, 100 г.
|
Макароны с курицей |
|
Мясо в мультиварке |
|
Соус грибной |
|
Суп Минестроне |
|
Рецепт холодца |
Большинство хозяек готовит холодец только по праздникам. Не потому что это какое-то сложное блюдо с редкими ингредиентами, а потому что его приготовление требует определенных усилий и времени. Кто-то готовит холодец с желатином, а кто-то несколько часов тратит только на то, чтобы холодец был празднично украшен.
|
Норвежский торт |
Очень просто и безумно вкусно! Рекомендую от души.
Само название говорит за себя "Лучший в мире Торт". Verdens beste kake - в переводе "самый лучший торт в мире!", именно так характеризуют норвежцы свой традиционный десерт. Лучший в мире. Попробуйте приготовить такой торт, и Вы поймете, что название торта соответствует действительности.
Безумно вкусный - нежное тесто, воздушная меренга, сливочный крем и жареный миндаль - это божественно!
|
Торт Фризский |
Торт "Фризский" - десерт, который понравится всем
Песочное тесто - основа для многих вкусных лакомств. Одним из таких является и торт "Фризский" (Friesische). Хотя этот десерт из немецкой кухни, он напоминает всем известный торт "Наполеон". Изделие со слоистыми коржами и нежным сливочным кремом понравится всем. Попробуйте приготовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Торт Вишневый каприз |
Нежный бисквит с воздушным заварным кремом и прослойкой из любой ягоды – это настоящий шедевр. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Творожное печенье с маком |
|
Овсяное печенье |
|
Медовик с лимонным курдом |
Ингредиенты для курда
• 50 гр лимонного сока (это где-то 1 лимон)
• цедра половины лимона
• 3 желтка
• 50 года сливочного масла
• 1 ч.л муки (цельнозерновой)
• 5 гр подсластителя (Solvie)
Для коржей
• мёд 50 гр
• масло сливочное 50 гр
• мука 230 гр
• 1 яйцо
• 3 гр подсластителя (solvie)
• сода 1 ч.л
Крем
• Сметана 200 гр
• творожный сыр 150 гр
• сливки (33 % жирности) 250 мл
1. Для начала приготовить курд. В кастрюлю выложить все ингредиенты кроме муки.
2. Муку залить 1 ст.л воды и перемешать.
3. Добавить в кастрюлю и проварить несколько минут. Потом снять с огня и процедить через дуршлаг, потом остудить и убрать в холодильник. Он понадобиться только когда будет сборка торта.
Коржи
1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить масло и мёд, на медленном огне проварить и мешать пока масло не растопится.
2. Добавить соду и помешивая венчиком подержать на медленном огне до карамельного цвета, затем снять с огня и остудить.
2. В отдельной миске взбить яйцо с подсластителем до пышности. Добавить к медовой массе. Все перемешать и добавить муку. Месить тесто до мягкости и чтобы не прилипало к рукам.
3. Разогреть духовку до 180 гр.
4. Разделить тесто на 6 частей и на фольге или пекарской бумажке сразу раскатывать коржи, лучше их сразу разрезать по диаметру, который хотите (например по тарелке). Выпекать 5 минут. И так каждый корж. Обрезки на посылку сверху.
Для крема
1. Взбить сливки.
2. Соединить сметану и творожный сыр. Добавить к сливкам и тоже взбить.
Сборка торта
Я собирала в кондитерском кольце.
Корж -> курд -> крем -> корж и и.д. Курд лучше выложить на корж и потом крем. Сверху украсить посылкой или сбоку. Убрать на ночь в холодильник и все!
|
Заварные пирожные |
|
Без заголовка |
У многих хозяек есть такие большие пледы и покрывала на диваны, которые не умещаются в стиральную машину. Идти в химчистку – дорого, а руками стирать долго и неудобно. Вот и у меня есть такие изделие, мягкое, пушистое и уютное. В машинку не помещается и руками стирать не очень удобно, становится тяжелым и выкрутить невозможно. Но я нашла один отличный способ очистить свой любимый плед:
|