Свинина с овощами и грибами, очень вкусно! |
Свинина с овощами и грибами, очень вкусно!
Свинина запеченная в духовке с овощами - прекрасное блюдо, которое обладает не только отменными вкусовыми качествами, но и аппетитным видом!
Для приготовления свинины с овощами и грибами вам потребуется: 400 гр. свинины, 100 гр. ветчины или колбасы, 1 сладкий перец, 6 шампиньонов, 150 гр. сыра, 1 луковица, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, специи по вкусу.
1. Свинину нарежьте порционно, немного отбейте, натрите солью и специями.
2. Сыр натрите на терке.
3. Грибы нарежьте пластинами.
4. Лук нарежьте кольцами.
5. Перец нарежьте также кольцами.
6. Ветчину (или колбасу) нарежьте кубиками.
7. Майонез смешайте с соевым соусом, измельченным чесноком и петрушкой.
8. Добавьте натертый на терке сыр и тщательно перемешайте, это у нас будет что-то вроде соуса.
9. Противень смажьте маслом, выложите свинину.
10. Смажьте половиной соуса.
11. Затем выложите шампиньоны.
12. Затем выложите лук.
13. Затем выложите перец.
14. Затем выложите ветчину.
15. И смажьте оставшимся соусом. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 190°С. Пока наше блюдо готовится предлагаю вам посмотреть приготовление вкусных, ленивых голубцов.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Фаршированные шляпки шампиньонов
...
Часть 8 - Шампиньоны фаршированные куриным мясом
Часть 9 - Рецепт фаршированных шампиньонов
Часть 10 - Свинина с овощами и грибами, очень вкусно!
Часть 11 - Рецепт грибного рагу со свининой и курицей
Часть 12 - Шампиньоны на куриной подушке
...
Часть 38 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,
Часть 39 - Маринуйте грибы сами!
Часть 40 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - «Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.
Часть 2 - Блюдо из свиных ножек
...
Часть 10 - 10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...
Часть 11 - Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!
Часть 12 - Свинина с овощами и грибами, очень вкусно!
Часть 13 - нереально вкусная БУЖЕНИНА в майонезе со специями
Часть 14 - Мясоедам посвящается: блюда из мяса!
...
Часть 24 - ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ КРЕОЛЬСКОМ СОУСЕ
Часть 25 - рулька запеченная в рукаве
Часть 26 - нежные отбивные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |