СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |
СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!
Продукты мне потребовались самые обычные:
Куриные сердечки 1 кг
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
сливки 1-2 пакетика 10%
мука нужно будет 2 ст ложки
соль, перец по вкусу
Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поставила в духовку на 180 градусов минут на 30.
Шампиньоны режем, измельчаем в блендере
Теперь займёмся соусом.
2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец). Перемешать так, чтоб не было комочков.
После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые прдварительно перемешала. Всё залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше нужно взять 2 пакетика сливок!
После этого нужно подержать в духовке ещё минут 10! И ужин готов! Подавала с рисом и кетчупом по желанию.
Вот и получился у меня ужин! Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Фаршированные шляпки шампиньонов
Часть 3 - Рецепты блюд с грибами - 794 рецепта
...
Часть 38 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,
Часть 39 - Маринуйте грибы сами!
Часть 40 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Салат слоёный "Печёнкин"
Часть 3 - Печень по-царски
...
Часть 13 - Язык в маринаде с овощами
Часть 14 - рулеты,торты из печени
Часть 15 - ПОДБОРКА 1.БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |