Печень по-царски |
Печень по-царски
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.
500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Салат слоёный "Печёнкин"
Часть 3 - Печень по-царски
Часть 4 - Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 5 - Как необычно приготовить печень?
...
Часть 13 - Язык в маринаде с овощами
Часть 14 - рулеты,торты из печени
Часть 15 - ПОДБОРКА 1.БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |