Фаршированные шляпки шампиньонов |
Фаршированные шляпки шампиньонов
крупные шляпки шампиньоны - девять штук
репчатый лук - одна штука
сметана - две столовых ложки
тертый сыр - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Фаршированные шляпки шампиньонов
Шампиньоны почистим, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем аккуратно, при помощи острого ножа отрежем ножки грибов и вынем из шляпок грибов мякоть. Мякоть и ножки грибов измельчим.
Лук почистим, мелко нарежем и смешаем с измельченной грибной массой. Посолим и обжарим до мягкости на разогретом растительном масле. Добавим сметану, перемешаем и прогреть в течении 1 минуты. Затем добавим измельченную зелень укропа, перемешаем и снимем с огня.
Всыплем две столовые ложки тертого сыра, перемешаем все до однородности и наполним полученной массой шляпки шампиньонов.
Выложим подготовленные таким образом шляпки шампиньонов на противень, посыплем каждую шляпку тертым сыром и вольем на дно противня немного воды. Запечем при температуре 200 градусов в течении 25 минут.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Фаршированные шляпки шампиньонов
Часть 3 - Рецепты блюд с грибами - 794 рецепта
Часть 4 - ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)
...
Часть 38 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,
Часть 39 - Маринуйте грибы сами!
Часть 40 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |