Шампиньоны фаршированные куриным мясом |
Шампиньоны фаршированные куриным мясом
Состав:
600 г шампиньонов
150 г вареного куриного мяса
1 луковица
150 г плавленого сыра в ломтиках
1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки
200 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны вымыть и удалить плодоножку осторожно маленьким ножом. Варенное куриное мясо порубить с луком и плавленным сыром и обжарить на масле. Посолить и поперчить. Начинить шампиньоны куриной смесью, посыпать рубленной зеленью и запечь в духовке при 200º 25 мин. Подавать со сметаной.
источник: http://pokushay.net/6/
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Фаршированные шляпки шампиньонов
...
Часть 6 - Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!
Часть 7 - Печеные фаршированные шампиньоны
Часть 8 - Шампиньоны фаршированные куриным мясом
Часть 9 - Рецепт фаршированных шампиньонов
Часть 10 - Свинина с овощами и грибами, очень вкусно!
...
Часть 38 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,
Часть 39 - Маринуйте грибы сами!
Часть 40 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |